Возможно?! Я вчера на улицу вышел, прошелся 4км, и пожалел, что забыл дома рвотный пакетик. Человек — должен звучать гордо! А не всё вот это!Думаешь заговор?возможно... вокруг одни идиёты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно?! Я вчера на улицу вышел, прошелся 4км, и пожалел, что забыл дома рвотный пакетик. Человек — должен звучать гордо! А не всё вот это!Думаешь заговор?возможно... вокруг одни идиёты
Да здесь вообще жизнь кипитчуть почитала ,о Боги что творится на НДМда ...Ну вот, опять что-то было, а я пропустил. И так всегда! Скандалыинтригирасследования!
Выплывем, да и все равно, кто там что думает, это и мой бич, я очень много думаю о том, что там обо мне думают, хочется быть прям безупречной, ну или как можно лучше, что это, для чего, непонятно... А люди вообще о себе в первую очередь думают, на остальное по фиг, пожевали и забыли через какое-то время. Я умом понимаю, а мысли те же, но ничего, буду повторять это себе все время, может, когда-то и дойдет:))))Выплывем Мариш обязательно а кто думает иначе пусть
Да это уже давненько было, месяц назад, я тут онлайн пробухала в срыве, стыдно потом было, хотя вроде и ничего катастрофического со стороны... Интриги и скандалы я б не сказала, что это обо мнеНу вот, опять что-то было, а я пропустил. И так всегда! Скандалыинтригирасследования!
Возможно?! Я вчера на улицу вышел, прошелся 4км, и пожалел, что забыл дома рвотный пакетик. Человек — должен звучать гордо! А не всё вот это!
Опять ты не тем маршрутом пошёл?говорила в лес идти надоесли вдруг необитаемый остров найдёшь,мне половину оставьВозможно?! Я вчера на улицу вышел, прошелся 4км, и пожалел, что забыл дома рвотный пакетик. Человек — должен звучать гордо! А не всё вот это!
Маришь когда ушла отсюда,тоже с такой обидой,думала "крысы завистливые" ,нет у самих нихрена,хоть бы за других порадовались... а теперь вроде отошла уже,думаю А судьи кто?....насчёт себя накручивания понимаю тебя,мне вообще близка тема "самоедства"....Выплывем, да и все равно, кто там что думает, это и мой бич, я очень много думаю о том, что там обо мне думают, хочется быть прям безупречной, ну или как можно лучше, что это, для чего, непонятно... А люди вообще о себе в первую очередь думают, на остальное по фиг, пожевали и забыли через какое-то время. Я умом понимаю, а мысли те же, но ничего, буду повторять это себе все время, может, когда-то и дойдет:))))
Да забейты на нихчто с алкашей взять то? Тут девчонку молоденькую,съели,читала с утра ,по соц сетям её нашли,мразоты... потом удивляются от чего так много суицыдников среди молодёжи..хорошо хоть мы тётки хоть немного закалённые...Да это уже давненько было, месяц назад, я тут онлайн пробухала в срыве, стыдно потом было, хотя вроде и ничего катастрофического со стороны... Интриги и скандалы я б не сказала, что это обо мне
В моем случае прям препарирую себя, и очень много домысливаю в последнее время, на чувстве вины, наверное, до сих пор, а потом паранойю. Очень хочется от этого избавитьсясамоедства"....
Короче Владимир,я превращаюсь в мизантропа...фактВозможно?! Я вчера на улицу вышел, прошелся 4км, и пожалел, что забыл дома рвотный пакетик. Человек — должен звучать гордо! А не всё вот это!
Да мне больше самой перед собой стыдно, тут же не одна я бухаю и форум профильный, естественно.Да забейты на нихчто с алкашей взять то? Тут девчонку молоденькую,съели,читала с утра ,по соц сетям её нашли,мразоты... потом удивляются от чего так много суицыдников среди молодёжи..хорошо хоть мы тётки хоть немного закалённые...
Есть такое... тяжело,по себе знаю...В моем случае прям препарирую себя, и очень много домысливаю в последнее время, на чувстве вины, наверное, до сих пор, а потом паранойю. Очень хочется от этого избавиться
А ведь я тебя не даже не кусал. Сама, все сама... молодец!Короче Владимир,я превращаюсь в мизантропа...факт
Ты за себя знаешь? Всё отпусти ситуацию.. на счёт форума.,шакалья стая... Тебе львице что до них?Да мне больше самой перед собой стыдно, тут же не одна я бухаю и форум профильный, естественно.
А люди иногда жестокие,
Хорошо, что у меня лес рядом есть.Возможно?! Я вчера на улицу вышел, прошелся 4км, и пожалел, что забыл дома рвотный пакетик. Человек — должен звучать гордо! А не всё вот это!
Прелесть какая, спасибо:)))Это рефлексия. Тоже забей.
Я всем прекраснодушным картинку дарю. Распечатай и повесь на холодильник:
Посмотреть вложение 613838
Блин думаю ,что мне в последнее время говно мерещится? Эвоно какЭто рефлексия. Тоже забей.
Я всем прекраснодушным картинку дарю. Распечатай и повесь на холодильник:
Посмотреть вложение 613838
Марин что нибудь принимаешьиз фармы? Тревожит твоё состояние....Хорошо, что у меня лес рядом есть.
И достаточно большой, можно углубиться , только сложно себя стало выпинывать последнее время с утра именно сильней всего депресс долбит, как только просыпаешься, это жесть