Тям, ты чего ты ж или есть или нет не обращай внимания, сиди здесь, у тебя столько людей здесь хороших, поддержатРебят... темку свою пока решила закрытьвсем огромное спасибо за поддержку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тям, ты чего ты ж или есть или нет не обращай внимания, сиди здесь, у тебя столько людей здесь хороших, поддержатРебят... темку свою пока решила закрытьвсем огромное спасибо за поддержку
СпасибкиТям, ты чего ты ж или есть или нет не обращай внимания, сиди здесь, у тебя столько людей здесь хороших, поддержат
Маришка привет я ж говорила ,что ты справишься.. горжусь тобойДа не... Нечем шокироваться особо.
Забей и думай о себе, о своей трезвости и ТД, я бы так сделала, хотя со стороны, конечно, легко говорить...
Я сама такая, ух, как накручу себе в голове...
Ты уже не помощник? Думаю, только админ. Пиши в ТРКто нибудь знает как убрать сиреневую штуку"помощник капитана"?
СпасибоТы уже не помощник? Думаю, только админ. Пиши в ТР
Владимир приветствую Вас соскучиласьу меня всё хорошо,отдохнула маленько...насчёт коотейки точняк,должно сработатьО, Тямыч! Здоровски!
Не далее как вчера думал тебе в приват маякнуть, как ты.
Как ты? Нормас все?
Вижу твои 16 дней и радуюсь!
Тоже котейку на аву решила поставить вижу. Отличная идея, как оберег — помогает!
Ты как?ремонт закончил?в курятникеО, Тямыч! Здоровски!
Не далее как вчера думал тебе в приват маякнуть, как ты.
Как ты? Нормас все?
Вижу твои 16 дней и радуюсь!
Тоже котейку на аву решила поставить вижу. Отличная идея, как оберег — помогает!
Та ты шо! Какой закончил. Все только начинается!Ты как?ремонт закончил?в курятнике
Привет, Тямочка .Маришка привет я ж говорила ,что ты справишься.. горжусь тобой
Спасибо моя девочкаесли честно,до последнего сомневалась стоило ли возвращаться ...но видимо НД тоже зависимостьПривет, Тямочка .
Спасибо. Я очень рада, что ты вернулась, вспоминала тебя
Так Вы банкрот чоле?тебя по другому не остановить,дай только что нибудь отремонтироватьТа ты шо! Какой закончил. Все только начинается!
Но есть и хорошие новости, у меня кончилось бабло! А значит ремонт этот ...ский наконец прекратит у меня их отжимать.
Поздняя осень, корово-вирус, клиент денежку не несет, у него у самого нет.Так Вы банкрот чоле?тебя по другому не остановить,дай только что нибудь отремонтировать
Выплывем Мариш обязательно а кто думает иначе пустьКонечно, стоило я тоже хотела уйти после всего, но в итоге я тут, да, НД тоже зависимость своего рода. Так что едем дальше
Думаешь заговор?возможно... вокруг одни идиётыПоздняя осень, корово-вирус, клиент денежку не несет, у него у самого нет.
Только во всем этом мне непонятно, почему дядя Вова должен страдать?
Ну вот, опять что-то было, а я пропустил. И так всегда! Скандалыинтригирасследования!Конечно, стоило я тоже хотела уйти после всего, но в итоге я тут, да, НД тоже зависимость своего рода. Так что едем дальше