Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят... темку свою пока решила закрыть😉всем огромное спасибо за поддержку :obnim2:
Тям, ты чего🤔 ты ж или есть или нет🤗 не обращай внимания, сиди здесь, у тебя столько людей здесь хороших, поддержат;-)

Да не... Нечем шокироваться особо.
Забей и думай о себе, о своей трезвости и ТД, я бы так сделала, хотя со стороны, конечно, легко говорить...
Я сама такая, ух, как накручу себе в голове...
Маришка привет :obnim1: я ж говорила ,что ты справишься.. горжусь тобой 🤗

О, Тямыч! Здоровски!
Не далее как вчера думал тебе в приват маякнуть, как ты.
Как ты? Нормас все?
Вижу твои 16 дней и радуюсь!
Тоже котейку на аву решила поставить вижу. Отличная идея, как оберег — помогает! :sarcastic:

О, Тямыч! Здоровски!
Как ты? Нормас все?
Тоже котейку на аву решила поставить вижу. Отличная идея, как оберег — помогает! :sarcastic:
Владимир приветствую Вас :obnim1: соскучилась:ak:у меня всё хорошо,отдохнула маленько...насчёт коотейки точняк,должно сработать:sarcastic:

О, Тямыч! Здоровски!
Как ты? Нормас все?
Ты как?ремонт закончил?в курятнике😅

Ты как?ремонт закончил?в курятнике😅
Та ты шо! Какой закончил. Все только начинается!
Но есть и хорошие новости, у меня кончилось бабло! А значит ремонт этот ...ский наконец прекратит у меня их отжимать. :-D

Привет, Тямочка :obnim1: .
Спасибо. Я очень рада, что ты вернулась, вспоминала тебя🤗🤗🤗
Спасибо моя девочка:IN LOVE:если честно,до последнего сомневалась стоило ли возвращаться ...но видимо НД тоже зависимость 😅

Та ты шо! Какой закончил. Все только начинается!
Но есть и хорошие новости, у меня кончилось бабло! А значит ремонт этот ...ский наконец прекратит у меня их отжимать. :-D
Так Вы банкрот чоле?тебя по другому не остановить,дай только что нибудь отремонтировать:sarcastic:

Спасибо моя девочка:IN LOVE:если честно,до последнего сомневалась стоило ли возвращаться ...но видимо НД тоже зависимость 😅
Конечно, стоило❤️ я тоже хотела уйти после всего, но в итоге я тут, да, НД тоже зависимость своего рода. Так что едем дальше😂

Так Вы банкрот чоле?тебя по другому не остановить,дай только что нибудь отремонтировать:sarcastic:
Поздняя осень, корово-вирус, клиент денежку не несет, у него у самого нет.
Только во всем этом мне непонятно, почему дядя Вова должен страдать? :sarcastic:

Конечно, стоило❤️ я тоже хотела уйти после всего, но в итоге я тут, да, НД тоже зависимость своего рода. Так что едем дальше😂
Выплывем Мариш обязательно :obnim1: а кто думает иначе пусть 😉

Поздняя осень, корово-вирус, клиент денежку не несет, у него у самого нет.
Только во всем этом мне непонятно, почему дядя Вова должен страдать? :sarcastic:
Думаешь заговор?🤔возможно... вокруг одни идиёты😅

Ну вот, опять что-то было, а я пропустил. И так всегда! Скандалыинтригирасследования!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу