Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Марин,нет у меня продолжения .. я не ЗУ не ЕУ...как ты?
Потихоньку, вроде, выцарапалась, но вот ща вышла с работы, триггер немного срабатывает, я ж последний месяц почти накатывала как раз при таких обстоятельствах, и вот сейчас такое неприятное ощущение.
Но я сейчас приеду, что-то придумаю.
Так все более менее, вроде.
Ты не расстраивайся особо и не вини себя, а то ещё залить захочешь ..
Лучше сразу, может, новый счётчик тогда и снова вперёд...

Потихоньку, вроде, выцарапалась, но вот ща вышла с работы, триггер немного срабатывает, я ж последний месяц почти накатывала как раз при таких обстоятельствах, и вот сейчас такое неприятное ощущение.
Но я сейчас приеду, что-то придумаю.
Так все более менее, вроде.
Ты не расстраивайся особо и не вини себя, а то ещё залить захочешь ..
Лучше сразу, может, новый счётчик тогда и снова вперёд...
Ты знаешь полное разочарованиему меня сейчас... в себе... зачем? Почему ? Что не доработала? Не учла? А за тебя рада ты сильная,ты справишься... тебе не привыкать,выплывешь обязательно...🥰

Последнее редактирование:
Ты знаешь полное разочарованиему меня сейчас... в себе... зачем? Почему ? Что не доработали? Не учла? А за тебя рада ты сильная,ты справишься... тебе не привыкать,выплывешь обязательно...🥰
А чего вообще выпила-то, официальная версия?
Ну алкоголизм, понятно, но всё-таки?
А так с первого раза не всегда все получается, все равно главное желание и стремление, доработаешь ещё, у меня тоже после моих похождений самооценка ниже плинтуса, но оно так всегда, видимо.
Главное сейчас не саморазачаровываться и не саможелеться... Все будет хорошо🤗

А чего вообще выпила-то, официальная версия?
Ну алкоголизм, понятно, но всё-таки?
А так с первого раза не всегда все получается, все равно главное желание и стремление, доработаешь ещё, у меня тоже после моих похождений самооценка ниже плинтуса, но оно так всегда, видимо.
Главное сейчас не саморазачаровываться и не саможелеться... Все будет хорошо🤗
Да муж машину подарил... шампанское открыли обмыть,я такое не пробовала раньше...напробывалась вдоволь теперь....

Да муж машину подарил... шампанское открыли обмыть,я такое не пробовала раньше...напробывалась вдоволь теперь....
На радостях, значит... Ну это полегче.
С приобретением тебя, отлично, будет стимул не пить лишний🤐:)))
Норм, главное, не продолжать:))

На радостях, значит... Ну это полегче.
С приобретением тебя, отлично, будет стимул не пить лишний🤐:)))
Норм, главное, не продолжать:))
И добавить даже не чего... всё в точку...

Тут, Тямыч, два пути сейчас (ну по моему опыту).

Варик 1: Ты запомнишь, что когда выпила — небо не упало на землю, земля не налетела на небесную ось, реки не вышли из берегов, и если будет следующий раз — будет легче сделать тот самый глоток. Ну а потом по ниспадающей, обратно к стандартному употребу.

Варик 2: Все сначала, помаленьку набирать дни-недели. И запомнив разочарование от финала первого фальстарта — больше будешь ценить второй счетчик.

А вообще особо не расстраивайся, ctrl-z уже не нажмешь, так что зачем себя терзать. Мы же как никак алкаши, от нас такое поведение вполне ожидаемо.
Тем более если вчера пила, то там не только твое расстройство сейчас, а еще и депра вполне химическая.

Поздравляю с машинкой, кстати! :obnim1:
Лучи позитифа тебе! :ax:

Тут, Тямыч, два пути сейчас (ну по моему опыту).

Варик 1: Ты запомнишь, что когда выпила — небо не упало на землю, земля не налетела на небесную ось, реки не вышли из берегов, и если будет следующий раз — будет легче сделать тот самый глоток. Ну а потом по ниспадающей, обратно к стандартному употребу.

Варик 2: Все сначала, помаленьку набирать дни-недели. И запомнив разочарование от финала первого фальстарта — больше будешь ценить второй счетчик.

А вообще особо не расстраивайся, ctrl-z уже не нажмешь, так что зачем себя терзать. Мы же как никак алкаши, от нас такое поведение вполне ожидаемо.
Тем более если вчера пила, то там не только твое расстройство сейчас, а еще и депра вполне химическая.

Поздравляю с машинкой, кстати! :obnim1:
Лучи позитифа тебе! :ax:
Спасибо:obnim1:хоть ты поздравляешь.. меня на марафоне съели уже... почему люди злые такие?а пить я не буду больше...,(постараюсь...)
..

Спасибо:obnim1:хоть ты поздравляешь.. меня на марафоне съели уже... почему люди злые такие?а пить я не буду больше...,(постараюсь...)
..
Ну мое мнение о человеческих существах (с отвращением сказал) ты знаешь. :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу