300? 300 это моя мечта. 30.Тоже начать ходить что ли?но 300 граммов день это конечно мизер...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
300? 300 это моя мечта. 30.Тоже начать ходить что ли?но 300 граммов день это конечно мизер...
30????? Твоюж на лево300? 300 это моя мечта. 30.
Я на этой неделе наелся слабительного и похудел сразу на 4кг.30????? Твоюж на лево
Это сутками мне ходить придётся...30????? Твоюж на лево
Ты меня шокируешьЯ на этой неделе наелся слабительного и похудел сразу на 4кг.
Правда, они могут оооооочень легко вернуться обратно. Но как экстренное средство — вполне.
Главное гм... далеко от дома не отходить.
Не приседая ни на мигЭто сутками мне ходить придётся...
Все норм, действенное средство. У меня знакомый (ведущий, медийное лицо) так на +-40кг похудел за несколько месяцев. :)Ты меня шокируешь
У тебя много лишнего веса?Все норм, действенное средство. У меня знакомый (ведущий, медийное лицо) так на +-40кг похудел за несколько месяцев. :)
Если мою норму считать за 90 — сейчас 25кг.У тебя много лишнего веса?
Ну не так уж и много... ещё расти и расти можноЕсли мою норму считать за 90 — сейчас 25кг.
Пасиб, но все таки многовато. Я бы не ходил а бегал, прыгал, тарзанил если бы не лишний вес. А так — все таки нагрузка великовата на все суставы. Они и болят, как у старика 90-летнего.Ну не так уж и много... ещё расти и расти можно
Ты ж молодой совсем...Пасиб, но все таки многовато. Я бы не ходил а бегал, прыгал, тарзанил если бы не лишний вес. А так — все таки нагрузка великовата на все суставы. Они и болят, как у старика 90-летнего.
Но ничего, где наша не пропадала. Я уже худел с 116 до 89, причем не так то много времени заняло. Похудею и сейчас.
Похудеешь значит,но таблами не увлекайсяТы ж молодой совсем...
Так я себе об этом каждый день талдычу! Но мозг, насмотревшийся всякого старинного дерьма, когда в 40 считалось, что все, жизнь прожита — придумывает какую-то фигню.Ты ж молодой совсем...
Таблы для слабаков. Касторовое масло — выбор мастеров!Похудеешь значит,но таблами не увлекайся
Погода то не лётнаяТак я себе об этом каждый день талдычу! Но мозг, насмотревшийся всякого старинного дерьма, когда в 40 считалось, что все, жизнь прожита — придумывает какую-то фигню.
Кстати, что все обо мне да обо мне. Ты что-то дома засела, как я посмотрю. Что так? В начале темы прогулки постоянно были, тарзанки, всякий экшон. :)
А прогулки есть,на днях в горах была,и на дрифтинг ездила,и на каток...Погода то не лётная
СтарикашкаТак я себе об этом каждый день талдычу! Но мозг, насмотревшийся всякого старинного дерьма, когда в 40 считалось, что все, жизнь прожита — придумывает какую-то фигню.
Кстати, что все обо мне да обо мне. Ты что-то дома засела, как я посмотрю. Что так? В начале темы прогулки постоянно были, тарзанки, всякий экшон. :)
Аксакал борода то есть у Вас?Старикашка
А вот папарашу вас! Это этот... как его, эйджизм, простихоспаде!
Правильно говорить — умудренный саксаул. То есть аксакал.