Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
=-O30????? Твоюж на лево:fainting:
Я на этой неделе наелся слабительного и похудел сразу на 4кг.
Правда, они могут оооооочень легко вернуться обратно. Но как экстренное средство — вполне.
Главное гм... далеко от дома не отходить.

Я на этой неделе наелся слабительного и похудел сразу на 4кг.
Правда, они могут оооооочень легко вернуться обратно. Но как экстренное средство — вполне.
Главное гм... далеко от дома не отходить.
Ты меня шокируешь😅

Ну не так уж и много...😉 ещё расти и расти можно
Пасиб, но все таки многовато. Я бы не ходил а бегал, прыгал, тарзанил если бы не лишний вес. А так — все таки нагрузка великовата на все суставы. Они и болят, как у старика 90-летнего.
Но ничего, где наша не пропадала. Я уже худел с 116 до 89, причем не так то много времени заняло. Похудею и сейчас.

Пасиб, но все таки многовато. Я бы не ходил а бегал, прыгал, тарзанил если бы не лишний вес. А так — все таки нагрузка великовата на все суставы. Они и болят, как у старика 90-летнего.
Но ничего, где наша не пропадала. Я уже худел с 116 до 89, причем не так то много времени заняло. Похудею и сейчас.
Ты ж молодой совсем...

Ты ж молодой совсем...
Так я себе об этом каждый день талдычу! Но мозг, насмотревшийся всякого старинного дерьма, когда в 40 считалось, что все, жизнь прожита — придумывает какую-то фигню. :-D

Кстати, что все обо мне да обо мне. Ты что-то дома засела, как я посмотрю. Что так? В начале темы прогулки постоянно были, тарзанки, всякий экшон. :)

Так я себе об этом каждый день талдычу! Но мозг, насмотревшийся всякого старинного дерьма, когда в 40 считалось, что все, жизнь прожита — придумывает какую-то фигню. :-D

Кстати, что все обо мне да обо мне. Ты что-то дома засела, как я посмотрю. Что так? В начале темы прогулки постоянно были, тарзанки, всякий экшон. :)
Погода то не лётная😅

Старикашка😅😅😅

Старикашка😅😅😅
А вот папарашу вас! Это этот... как его, эйджизм, простихоспаде!
Правильно говорить — умудренный саксаул. То есть аксакал.

Старикашка😅😅😅

А вот папарашу вас! Это этот... как его, эйджизм, простихоспаде!
Правильно говорить — умудренный саксаул. То есть аксакал.
Аксакал борода то есть у Вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу