Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю и то, и это. Качели само собой, но постоянная крепатура радости не добавляет. :))
Может не ходить тогда.?зачем себя насиловать?может чем нибудь другим заняться?например плаваньем...

Может не ходить тогда.?зачем себя насиловать?может чем нибудь другим заняться?например плаваньем...
Понимаешь, плавание, да и все другое — это целое путешествие. Надо собраться, доехать до бассейна, надеть шапочку и плавки (не забыть одно из), нырнуть в бассейн, потом все то же самое, только в обратном порядке. Я это раз, ну два в неделю смогу, и то не факт, что руки дойдут.
Ходить все таки проще. Встал и пошел.
Да норм, на самом деле. У меня зато давление стало ниже и пульс помаленьку в порядок приходит, тахикардия отступает.

Понимаешь, плавание, да и все другое — это целое путешествие. Надо собраться, доехать до бассейна, надеть шапочку и плавки (не забыть одно из), нырнуть в бассейн, потом все то же самое, только в обратном порядке. Я это раз, ну два в неделю смогу, и то не факт, что руки дойдут.
Ходить все таки проще. Встал и пошел.
Да норм, на самом деле. У меня зато давление стало ниже и пульс помаленьку в порядок приходит, тахикардия отступает.
Да ...сложно всё...😟

Что-то тыкальщик сам потерялся... как ты.?
Да лана, каждое утро у себя отмечаюсь!
Норм, только хандрааааа... Осень, желтые листья, утренняя промозглость, ворон кар-кар. Как я этого долго ждал, и как быстро это стало привычным.
Сама как?

Норм, только хандрааааа... Осень, желтые листья, утренняя промозглость, ворон кар-кар. Как я этого долго ждал, и как быстро это стало привычным.
Сама как?
Да потихоньку,работаю,дела домашние веду,отдыхаю... марафоню....

Сама как?
Слушай у тебя бывает тревога?такая на ровном месте?

Слушай у тебя бывает тревога?такая на ровном месте?
Справшиваешь! У меня ГТР (генерализованное тревожное расстройство), она у меня постоянно, как очки на носу.
НО! С тех пор как бросил — ее стало очень сильно меньше.
Если у тебя началась — не пугайся, это психика адаптируется к новой реальности, пройдет как только привыкнет к новой колее.

Справшиваешь! У меня ГТР (генерализованное тревожное расстройство), она у меня постоянно, как очки на носу.
НО! С тех пор как бросил — ее стало очень сильно меньше.
Если у тебя началась — не пугайся, это психика адаптируется к новой реальности, пройдет как только привыкнет к новой колее.
Действительно иногда прям жутко бывает... мерзкое ощущение...

Действительно иногда прям жутко бывает... мерзкое ощущение...
Сладкое съешь, валерьянки выпей, поваляйся. Мерзкое то да. Панические атаки в легкой форме (в тяжелой, это когда пульс 180, ватные, не идущие ноги и мир вокруг вертится).
Я бы посоветовал вообще сходить к психиатру и взять легкой фармы, но не пойдешь ведь...

Сладкое съешь, валерьянки выпей, поваляйся. Мерзкое то да. Панические атаки в легкой форме (в тяжелой, это когда пульс 180, ватные, не идущие ноги и мир вокруг вертится).
Я бы посоветовал вообще сходить к психиатру и взять легкой фармы, но не пойдешь ведь...
Почему так думаешь? Что не пойду?

Почему так думаешь? Что не пойду?
99% людей с пост-советского пространства потом со мной разговаривать отказывались. Говорили, что я их в психи записал. :)
Если пойдешь — попроси бензодиазепины. В дозировке 0.25мг. Но он(а) сам знает все...
Я вообще 0.125 ел, мне хватало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу