ну это ведь не из-за хотьбы?качели наверное...Ага, есть. Злой стал! :))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это ведь не из-за хотьбы?качели наверное...Ага, есть. Злой стал! :))
Думаю и то, и это. Качели само собой, но постоянная крепатура радости не добавляет. :))ну это ведь не из-за хотьбы?качели наверное...
Может не ходить тогда.?зачем себя насиловать?может чем нибудь другим заняться?например плаваньем...Думаю и то, и это. Качели само собой, но постоянная крепатура радости не добавляет. :))
Понимаешь, плавание, да и все другое — это целое путешествие. Надо собраться, доехать до бассейна, надеть шапочку и плавки (не забыть одно из), нырнуть в бассейн, потом все то же самое, только в обратном порядке. Я это раз, ну два в неделю смогу, и то не факт, что руки дойдут.Может не ходить тогда.?зачем себя насиловать?может чем нибудь другим заняться?например плаваньем...
Да ...сложно всё...Понимаешь, плавание, да и все другое — это целое путешествие. Надо собраться, доехать до бассейна, надеть шапочку и плавки (не забыть одно из), нырнуть в бассейн, потом все то же самое, только в обратном порядке. Я это раз, ну два в неделю смогу, и то не факт, что руки дойдут.
Ходить все таки проще. Встал и пошел.
Да норм, на самом деле. У меня зато давление стало ниже и пульс помаленьку в порядок приходит, тахикардия отступает.
Тута яТямыч, ты куда пропал?
О, живая! Я так, палочкой потыкал на всякий случай. Обычно ты каждый вечер тут, а так — с субботы тебя не видно. :)Тута я
Что-то тыкальщик сам потерялся... как ты.?О, живая! Я так, палочкой потыкал на всякий случай. Обычно ты каждый вечер тут, а так — с субботы тебя не видно. :)
Да лана, каждое утро у себя отмечаюсь!Что-то тыкальщик сам потерялся... как ты.?
Да потихоньку,работаю,дела домашние веду,отдыхаю... марафоню....Да лана, каждое утро у себя отмечаюсь!
Норм, только хандрааааа... Осень, желтые листья, утренняя промозглость, ворон кар-кар. Как я этого долго ждал, и как быстро это стало привычным.
Сама как?
Слушай у тебя бывает тревога?такая на ровном месте?Да лана, каждое утро у себя отмечаюсь!
Норм, только хандрааааа... Осень, желтые листья, утренняя промозглость, ворон кар-кар. Как я этого долго ждал, и как быстро это стало привычным.
Сама как?
Справшиваешь! У меня ГТР (генерализованное тревожное расстройство), она у меня постоянно, как очки на носу.Слушай у тебя бывает тревога?такая на ровном месте?
Действительно иногда прям жутко бывает... мерзкое ощущение...Справшиваешь! У меня ГТР (генерализованное тревожное расстройство), она у меня постоянно, как очки на носу.
НО! С тех пор как бросил — ее стало очень сильно меньше.
Если у тебя началась — не пугайся, это психика адаптируется к новой реальности, пройдет как только привыкнет к новой колее.
Сладкое съешь, валерьянки выпей,Действительно иногда прям жутко бывает... мерзкое ощущение...
Когда как. Иногда вообще настроения нет общаться. Иногда, как сегодня — весь день тут сижу.Ты сейчас редко на форуме?
Почему так думаешь? Что не пойду?Сладкое съешь, валерьянки выпей,поваляйся. Мерзкое то да. Панические атаки в легкой форме (в тяжелой, это когда пульс 180, ватные, не идущие ноги и мир вокруг вертится).
Я бы посоветовал вообще сходить к психиатру и взять легкой фармы, но не пойдешь ведь...
То же самое.,по настроению...Когда как. Иногда вообще настроения нет общаться. Иногда, как сегодня — весь день тут сижу.
99% людей с пост-советского пространства потом со мной разговаривать отказывались. Говорили, что я их в психи записал. :)Почему так думаешь? Что не пойду?