Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
А кто-то давал задание , написать красиво?))))
Это типичное, наше , алкашеское представление. Я сделаю красиво. Лучше всех.
Имеет смысл порассуждать, что за фигня такая во мне сидит, зачем. Надо бы от нее избавиться. ))
А потом поделиться с другими на марафоне. Им тоже полезно будет.
Привет,да просто все так развёрнуто отвечают на вопросы...у меня не так...

Привет,да просто все так развёрнуто отвечают на вопросы...у меня не так...
И что?)))))
Ты особенная, у тебя не так.
У тебя , вообще, забор. Надо тортик кушать, а не на вопросы развернуто отвечать. ))))

Ты матчасть не знаешь?
Или врешь себе?
Почему не можешь ответить?

И что?)))))
Ты особенная, у тебя не так.
У тебя , вообще, забор. Надо тортик кушать, а не на вопросы развернуто отвечать. ))))

Ты матчасть не знаешь?
Или врешь себе?
Почему не можешь ответить?
Мат часть читаю,врать не вру...насчет тортика хорошая идея😀

Привет:obnim1:да не в погоде дело,,здравствуйте качели "-моё настроение...
Тааак……. И что собираешься предпринимать??? Я думаю стоит написать в группу, ребята подскажут)

Весь день идёт снег с дождём❄☔, сыро,мокро и уныло...И настроение такое же унылое...неспокойно как то ...😒
Бери бумагу, ручку и все прописывай. Что за окном, свое настроение, мысли. Напиши, что это перепад настроения, возможно из-за ПАС. Пиши это нормально, так как ты алкоголик и не пьешь сейчас. Это пройдёт со временем, напиши, что пить не будешь больше и тд.
Мне помогает железно, сразу все накаты отступают.

Бери бумагу, ручку и все прописывай. Что за окном, свое настроение, мысли. Напиши, что это перепад настроения, возможно из-за ПАС. Пиши это нормально, так как ты алкоголик и не пьешь сейчас. Это пройдёт со временем, напиши, что пить не будешь больше и тд.
Мне помогает железно, сразу все накаты отступают.
Привет.! Попробую...хочется закрыться в одеяло и не вылазить вообще :facepalm:

Вчера первый раз увидела что такое сбитень😅

Всем доброго субботнего утра :horovod:
Доброго! :obnim1:
Хотя мне — злобного. Я только что шкаф, оставшийся от предыдущего м-ка владельца, разобрал и вынес. Изрядно подпортив тому рукожопу карму и придумав массу новых слов. :sarcastic:

Доброго! :obnim1:
Хотя мне — злобного. Я только что шкаф, оставшийся от предыдущего м-ка владельца, разобрал и вынес. Изрядно подпортив тому рукожопу карму и придумав массу новых слов. :sarcastic:
Привет😊ты как всегда в ремонтах?😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу