Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее время всё чаще думаю о разводе...не сейчас пока( говорят же в первый год серьёзные перемены не желательны)...
Тю! Я о нем 7 лет думаю, ровно столько, сколько женат! :sarcastic: И ничего, живем как-то. :)

"Как-то "больше не хочу,хочу по другому...
Тоже варик.
Я вообще не сторонник брака, наш нужен был исключительно по прагматичным причинам, поэтому не подумай, что я этот институт защищаю.
НО!
Поначалу, я это по себе даже сейчас вижу, алку не стоит доверять своим мыслям. Они вообще могут быть тупо не его, а "с той стороны". Либо алкоразвод, либо алкошиза, либо качели, либо депрессуха дофаминовая, либо еще какая мозгоболячка.
Поэтому, как ты правильно написала. Хотя-бы первый год мудрее будет повременить с кардинальными решениями. Чтобы не наломать случайно дров, которые, самое обидное, и не ты наломаешь, а болезнь, на своем последнем, прощальном издыхании.

Тоже варик.
Я вообще не сторонник брака, наш нужен был исключительно по прагматичным причинам, поэтому не подумай, что я этот институт защищаю.
НО!
Поначалу, я это по себе даже сейчас вижу, алку не стоит доверять своим мыслям. Они вообще могут быть тупо не его, а "с той стороны". Либо алкоразвод, либо алкошиза, либо качели, либо депрессуха дофаминовая, либо еще какая мозгоболячка.
Поэтому, как ты правильно написала. Хотя-бы первый год мудрее будет повременить с кардинальными решениями. Чтобы не наломать случайно дров, которые, самое обидное, и не ты наломаешь, а болзень, на своем последнем, прощальном издыхании.
Поэтому и даю себе год на подумать...я со своим мужем с 16 лет вместе...он не плохой,но мы разные слишком,эта мысль у меня не только сейчас... 🙄

Поэтому и даю себе год на подумать...я со своим мужем с 16 лет вместе...он не плохой,но мы разные слишком,эта мысль у меня не только сейчас... 🙄
Вот до чего трезвость доводит! Заводы стоят! Ячейки общества разваливаются! :old:

А ...будь что будет-плевать😅
Вот раньше были плакаты антиалкогольные, вроде: "Напился, ругался, сломал деревцо!", "Когда к стакану липнет взгляд, отдерни руку, это — яд!", "Из рабочей гущи — выгоним пьющих!".

Впору придумывать алкогольный плакат:
"Без ежедневного употребления рушатся семьи, и прочие, пагубные явления!" :-D
Но вообще каждый сам решает, как свою трезвость обустраивать. Если с человеком не живется, то что тут поделаешь...

4D41302A-7014-418E-91B1-C199ED451B6B_w1023_s.jpeg

Вот раньше были плакаты антиалкогольные, вроде: "Напился, ругался, сломал деревцо!", "Когда к стакану липнет взгляд, отдерни руку, это — яд!", "Из рабочей гущи — выгоним пьющих!".

Впору придумывать алкогольный плакат:
"Без ежедневного употребления рушатся семьи, и прочие, пагубные явления!" :-D
Но вообще каждый сам решает, как свою трезвость обустраивать. Если с человеком не живется, то что тут поделаешь...

Посмотреть вложение 573967
Мысли развестись давно,просто как и все алки я боюсь резких перемен..Одной из главных причин моего бросания,это разобраться с этой хераборой😊

Тямыч я тут мимо пролетала, залетела приветом помахать :-D хотя ты спишь уже небось
Разводиться до года не надо, лишний стресс, да и мозги не особо четко соображают. А через год посмотришь.

Тямыч я тут мимо пролетала, залетела приветом помахать :-D хотя ты спишь уже небось
Разводиться до года не надо, лишний стресс, да и мозги не особо четко соображают. А через год посмотришь.
Привет Лануська!:obnim1:как ты?насчёт развода пока не тороплюсь...как уже писала год себе даю на подумать...

Ожиданий не было, я вообще разучился их питать. Но могло бы быть и повеселее! :old:
Я вообще на работе весь день была,сидела тут на форуме...когда дома времени нет ...

Чёт запахло безнадёгой😅
Да я браслет надел фитнесс, решил ходить туда-сюда, 10км в день.
Утром вышел, посмотрел по сторонам — ну е... м...ть, расстроился короче. Вечером вышел — ничего не изменилось, те же самые рожи. Короче для психического здоровья лучше дома сидеть. :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу