Забегалась сегодня, забыла отметиться ... сегодня я не пьюдень сегодня был просто замечательный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что?Блин, Тямыч, читаю тебя в каком-то разделе и глаз цепляется за:
Посмотреть вложение 572172
Я сразу такой: "Шооооо?!! Когда успела?!!!!"
Потом только вверх проскроллил, успокоился. :)))
Картинка? Ну там "4 дня" написано. Я уже позже догадался повыше посмотреть, где "1 месяц 4 дня".Это что?
.. не всё нормально,тяги пока нет...Картинка? Ну там "4 дня" написано. Я уже позже догадался повыше посмотреть, где "1 месяц 4 дня".
Хотя, это с компа. Если ты с телефона я не знаю как оно там выглядит.
Ты как?Картинка? Ну там "4 дня" написано. Я уже позже догадался повыше посмотреть, где "1 месяц 4 дня".
Хотя, это с компа. Если ты с телефона я не знаю как оно там выглядит.
Ко мне чет в последнее время слишком часто заходит, в виде никому не нужных мыслей... не всё нормально,тяги пока нет...
Токсикоманил вчера. Клей нюхал. Монтажный. Поневоле.Ты как?
А что за мысли?типо зачем это всё?в эти моменты не нервничаешь?Ко мне чет в последнее время слишком часто заходит, в виде никому не нужных мыслей.
Скоро 3 месяца, поговаривают что на этом сроке нужно быть на стреме.
Токсикоман?...Опять стройка?Токсикоманил вчера. Клей нюхал. Монтажный. Поневоле.
Ну вот типа да.А что за мысли?типо зачем это всё?в эти моменты не нервничаешь?
Опять? :)) Она уже 3-й года почти каждый день "опять" :)))Токсикоман?...Опять стройка?
Мне это знакомо не по наслышке,та же самая херабора...Опять? :)) Она уже 3-й года почти каждый день "опять" :)))
У меня тоже мысли бывают.,что я совсем не алкаш...Ну вот типа да.
Ужасы пьянства уже начинают подзабываться, а трезвая жизнь бывает разная, и не всегда помнишь, что самый хреновый трезвый день лучше, чем самый веселый пьяный.
Надо отвлечься, чтоли. А то долбанный алкаш чет слишком рано возомнил, что на поправку пошел.
Эээ не, тут все просто. Раз на форум ходишь и марафонишь — значит алкаш!У меня тоже мысли бывают.,что я совсем не алкаш...
Да?без вариантов?Эээ не, тут все просто. Раз на форум ходишь и марафонишь — значит алкаш!
Ну извини :( Я же говорил, что у меня плохие предчувствия с этими марафонами!Да?без вариантов?
секта ...ёптаНу извини :( Я же говорил, что у меня плохие предчувствия с этими марафонами!
Теперь уже утровсё потихоньку,марафоню,работаю, не пьюТямыч бобрый вечер. Ты там как?