Есть, но они и все другое снимают. Ходишь как довольный робот.А что есть препараты которые прям тягу снимают?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, но они и все другое снимают. Ходишь как довольный робот.А что есть препараты которые прям тягу снимают?
Тягу другие снимают, тут не считается хорошим тоном про сильную фарму говорить, да и без рецепта один фиг не достанешь ее.
А мидзо... острый приступ ВСД с тахикардией, красной мордой, паникой, давлением, и т.п. уже после первого стакана. В таком состоянии пить дальше слегка... проблематично.
Вот то, что он написал и она описывалаИ что они дают?типо пить потом нельзя?
Ой не, тогда лучше работать с головой, тут многие пишут что нет волшебной таблетки…..Есть, но они и все другое снимают. Ходишь как довольный робот.И подсесть на них как нефиг делать, недели хватает.
Конечно нет,если бы была то алков бы не было...Ой не, тогда лучше работать с головой, тут многие пишут что нет волшебной таблетки…..
Ой фсёёёДоброе!
Вот нет в жизни счастья, даже у вас снег растаял. А я уж думал порадоваться за тебя, что можно встать на лыжи.
Посмотреть вложение 568338
ДобрейшееТямыч, доброе утро, не узнаю вас в гриме![]()
настрой боевойПрихорошилась к марафону...
У меня вчера было ощущение .,что я в детском садунастрой боевой![]()
ну дык алкаши же))) народ чувствительный и обидчивыйУ меня вчера было ощущение .,что я в детском садувсе друг на друга обижаются,кричат,плакают...
![]()
Я тогда наверное не правильный алкашну дык алкаши же))) народ чувствительный и обидчивый![]()
Это где был такой праздник жизни? Я что-то пропустил?У меня вчера было ощущение .,что я в детском садувсе друг на друга обижаются,кричат,плакают...
![]()
Бобра тебеБоброе утро!
Лето, с заборчиком тебя! Пусть растет большой-большой, чтобы внутри сидеть в тепле и уюте, а он не пускал всяких ползучих синих змей!
Это где был такой праздник жизни? Я что-то пропустил?
А, ну не зря тогда я к ним с подозрением отношусь.Бобра тебена марафоне
![]()
А, ну не зря тогда я к ним с подозрением отношусь.![]()
Доброе утроДоброе утро
Сегодня столько запланированных дел
как всё успеть?
Сегодня я не пью![]()