Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня все обвиняют что я меркантильная.
На машину повелась.. и в личку оскорбления пишут..
Во! А ведь я говорил, что все эти марафоны-шмарафоны до добра не доведут! :old:
Трезвость, как и деньги, любит тишину и покой.

Во! А ведь я говорил, что все эти марафоны-шмарафоны до добра не доведут! :old:
Трезвость, как и деньги, любит тишину и покой.
Слушай ты вообще как к женщинам относишься?

Интересно но не понятно....😅
Ну мне 40 уже, какие женщины, что я там не видел? Женщины меня интересовали первые лет 25, потом поутихло.
Сейчас я больше животных люблю. Козочек там всяких. А к людЯм, и тут я не утрирую, у меня очень скептическое отношение, неважно, девочка это или мальчик.

Ну мне 40 уже, какие женщины, что я там не видел? Женщины меня интересовали первые лет 25, потом поутихло.
Сейчас я больше животных люблю. Козочек там всяких. А к людЯм, и тут я не утрирую, у меня очень скептическое отношение, неважно, девочка это или мальчик.
В личке напиши ... я объясню сыр бор этот...

Что моя девочка в шоке от этой переписки?
Да не... Нечем шокироваться особо.
Забей и думай о себе, о своей трезвости и ТД, я бы так сделала, хотя со стороны, конечно, легко говорить...
Я сама такая, ух, как накручу себе в голове...

... я опять не правильно анализ срыва написала...🤦‍♀️

Спасибо:obnim1:хоть ты поздравляешь.. меня на марафоне съели уже... почему люди злые такие?а пить я не буду больше...,(постараюсь...)
..
Тяма, многие тебя поздравили, зачем всех под одну гребёнку?

... я опять не правильно анализ срыва написала...🤦‍♀️
Ты же исправила! :obnim1:

Тяма, многие тебя поздравили, зачем всех под одну гребёнку?

Ты же исправила! :obnim1:
@Певунья... Настя не обращай внимания,я уже объяснила что к чему,я ни про кого плохо не отзываюсь...но заметь кроме Даши и Фольк и тебя никто со мной не хочет на марафоне общаться...

@Певунья... Настя не обращай внимания,я уже объяснила что к чему,я ни про кого плохо не отзываюсь...но заметь кроме Даши и Фольк и тебя никто со мной не хочет на марафоне общаться...
Мне кажется, это не так! Я могу ещё перечислять - Вера, На путь истинный, Камелита, Бурундук и тд. Думаю, что тех, с кем у вас не совпали волны - в несколько раз меньше, по-любому. Не накручивай себя, пожалуйста. Потом, спустя какое-то время если перечитаешь тему, можешь увидеть всё совсем в другом свете. Я понимаю, что у тебя соль на рану получилось.. Но не всё так мрачно! :obnim1:

Ребят... темку свою пока решила закрыть😉всем огромное спасибо за поддержку :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу