Меня все обвиняют что я меркантильная.А что ожидать от алкашей.
На машину повелась.. и в личку оскорбления пишут..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня все обвиняют что я меркантильная.А что ожидать от алкашей.
Во! А ведь я говорил, что все эти марафоны-шмарафоны до добра не доведут!Меня все обвиняют что я меркантильная.
На машину повелась.. и в личку оскорбления пишут..
Слушай ты вообще как к женщинам относишься?Во! А ведь я говорил, что все эти марафоны-шмарафоны до добра не доведут!
Трезвость, как и деньги, любит тишину и покой.
Абсолютно так же, как и к мужчинам. С огромной долей скепсиса. :)Слушай ты вообще как к женщинам относишься?
Интересно но не понятно....Абсолютно так же, как и к мужчинам. С огромной долей скепсиса. :)
Ну мне 40 уже, какие женщины, что я там не видел? Женщины меня интересовали первые лет 25, потом поутихло.Интересно но не понятно....
В личке напиши ... я объясню сыр бор этот...Ну мне 40 уже, какие женщины, что я там не видел? Женщины меня интересовали первые лет 25, потом поутихло.
Сейчас я больше животных люблю.Козочек там всяких.А к людЯм, и тут я не утрирую, у меня очень скептическое отношение, неважно, девочка это или мальчик.
Завидуютпочему люди злые такие?
Сто процВо! А ведь я говорил, что все эти марафоны-шмарафоны до добра не доведут!
Трезвость, как и деньги, любит тишину и покой.
Что моя девочка в шоке от этой переписки?Сто проц
Меня обвинили в обмане...Что моя девочка в шоке от этой переписки?
Да не... Нечем шокироваться особо.Что моя девочка в шоке от этой переписки?
Пусть думают , что хотят, болт большой, их право)))Меня обвинили в обмане...
Да забить на всех... пусть завидут ущербные...Пусть думают , что хотят, болт большой, их право)))
... я опять не правильно анализ срыва написала...Ну мне 40 уже, какие женщины, что я там не видел? Женщины меня интересовали первые лет 25, потом поутихло.
Сейчас я больше животных люблю.Козочек там всяких.А к людЯм, и тут я не утрирую, у меня очень скептическое отношение, неважно, девочка это или мальчик.
Тяма, многие тебя поздравили, зачем всех под одну гребёнку?Спасибохоть ты поздравляешь.. меня на марафоне съели уже... почему люди злые такие?а пить я не буду больше...,(постараюсь...)
..
Ты же исправила!... я опять не правильно анализ срыва написала...
@Певунья... Настя не обращай внимания,я уже объяснила что к чему,я ни про кого плохо не отзываюсь...но заметь кроме Даши и Фольк и тебя никто со мной не хочет на марафоне общаться...Тяма, многие тебя поздравили, зачем всех под одну гребёнку?
Ты же исправила!
Мне кажется, это не так! Я могу ещё перечислять - Вера, На путь истинный, Камелита, Бурундук и тд. Думаю, что тех, с кем у вас не совпали волны - в несколько раз меньше, по-любому. Не накручивай себя, пожалуйста. Потом, спустя какое-то время если перечитаешь тему, можешь увидеть всё совсем в другом свете. Я понимаю, что у тебя соль на рану получилось.. Но не всё так мрачно!@Певунья... Настя не обращай внимания,я уже объяснила что к чему,я ни про кого плохо не отзываюсь...но заметь кроме Даши и Фольк и тебя никто со мной не хочет на марафоне общаться...