Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему в сутках всего 24 часа?мне всегда мало времени:DONT_KNOW:с утра встала -погода прекрасная,выходной(что ещё для счастья надо?) муж сегодня тоже дома,проснулся как всегда:болит спина( если не спина ,то голова,нога,ноготь и т.д)ходит вечно не довольный,погода не та у него всегда(слишком холодно,жарко,люди вокруг-идиоты,любит спорить всегда и со всеми.,я обычно в спор не вступаю,(знаю что бесполезно),пока его растормошишь что нибудь сделать...Вот сейчас едем по делам, матерится на всех пешеходов,водителей,всё не то и всё не так:WALL:...
не спеши жить
прошлого не догонишь, поспокойнее там,Тямунция!
А супруг....просто так он выражает .проживает свои чувства,потому и хоть как то ещё действует,действенен.Такой тип.....личности)))
Хорошего тебе дня!Ты то ,я так понял,кремень ,стена просто против его отрицалова?)))
Иногда многие нашие близкие и помогают нам видеть,замечать как ну вовсе не нужно себя вести.Раз он так при тебе выражает и выражается.то значит тебе доверяет и доверяется во многом.

не спеши жить
прошлого не догонишь, поспокойнее там,Тямунция!
А супруг....просто так он выражает .проживает свои чувства,потому и хоть как то ещё действует,действенен.Такой тип.....личности)))
Хорошего тебе дня!Ты то ,я так понял,кремень ,стена просто против его отрицалова?)))
Иногда многие нашие близкие и помогают нам видеть,замечать как ну вовсе не нужно себя вести.Раз он так при тебе выражает и выражается.то значит тебе доверяет и доверяется

По моим наблюдениям мужчина становится ворчуном в семье которую любит и оберегает. Как пёс который даже когда никого рядом нет, лежит в будке и порыкивает, чтобы знали. А когда мужчине пофиг, он спокойно проживает жизнь для себя. У него куча хобби и всегда 3-4 повода уйти из дома и где-то шляться, а потом прийти ночевать

По моим наблюдениям мужчина становится ворчуном в семье которую любит и оберегает. Как пёс который даже когда никого рядом нет, лежит в будке и порыкивает, чтобы знали. А когда мужчине пофиг, он спокойно проживает жизнь для себя. У него куча хобби и всегда 3-4 повода уйти из дома и где-то шляться, а потом прийти ночевать
:BYE:во во как пёс,иногда так хочется отдохнуть без него,а низзя:PARDON:потому что одну ни куда не отпускает:WALL:

:BYE:во во как пёс,иногда так хочется отдохнуть без него,а низзя:PARDON:потому что одну ни куда не отпускает:WALL:
Ну и правильно, жена должна быть рядом с мужем!
-А если муж пьяный спит в углу?
-Ляг рядом!

Буду рада если кто-нибудь поделится опытом,с чего начать?как бороться с тягой?(а она есть),мне нужна поддержка :YES:
Привет.
Тоже совершенно недавно здесь, я сейчас смотрю семинар Владимира Фахреева, тоже здесь подсказали, он работает по методу Шичко ( Уроки трезвости Фахреев Владимир Анварович )

Я как то не особо люблю эти,,нежности,,:NO: и так во всём уступаю.,
А ты не уступай, решила щетинистые щёки зацеловать, так стой на своём, решила задушить объятиями, так и не отпускай пока ворчать не перестанет. Ещё можно на ручки залезть- разминка для рук, спины и ногтя

Ох не знаю...я с детства такая ,всё хочется,всё надо:PARDON:
Вот тебе и два решения в одном, муж ворчит, не хочет вставать, ты к нему под одеяло- шмыг, холодными руками и ногами прижалась и…. Греться, обниматься, не торопиться :wub::obnim1:

Вот тебе и два решения в одном, муж ворчит, не хочет вставать, ты к нему под одеяло- шмыг, холодными руками и ногами прижалась и…. Греться, обниматься, не торопиться :wub::obnim1:
Не... мне в этот момент хочется палкой в него тыкнуть(шевелится нет?):fainting:

А ты романтик?;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу