Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо отдохнутьА нам сегодня подвернулись билеты в цирк
Тебе же сказали, не тормошить, а обнимать и целоватьОперация по ''.расстормошению,, мужа не удалась ....полный провалхорошо хоть вечер обещает быть приятным
Киношку посмотрела с сыновьямиТебе же сказали, не тормошить, а обнимать и целовать
А ещё валяться в обнимку и смотреть киношку
А мужу бойкот?Киношку посмотрела с сыновьями
А смысл?нет конечно... просто он такие фильмы не смотритА мужу бойкот?
И что же это за фильмы такие которые сыновья смотрят, а муж не смотрит?А смысл?нет конечно... просто он такие фильмы не смотрит
Железный человекИ что же это за фильмы такие которые сыновья смотрят, а муж не смотрит?
А он какие смотрит?Железный человек
Он это фильм смотрел когда то,пересматривать не стал... а вообще смотрит то что я не смотрю...А он какие смотрит?
Смотрит передачи ,,воскресный вечер,, ит.пА он какие смотрит?
Да вы как дети малые, смотрит не смотрит, отмазки как в детском саду. Алкоповедение- отмазки и другой не такойСмотрит передачи ,,воскресный вечер,, ит.п
Почему алкоповедение?Да вы как дети малые, смотрит не смотрит, отмазки как в детском саду. Алкоповедение- отмазки и другой не такой
Мы просто совсем разныеДа вы как дети малые, смотрит не смотрит, отмазки как в детском саду. Алкоповедение- отмазки и другой не такой
Это не плохо и не хорошо,просто фактМы просто совсем разные
Потому что у алкоголика в употребе, всегда кто-то или что-то виноват(о), и это объясняет причину употребления, у алкоголика в сухости, всегда кто-то делает что-то не то, или не такой и вообще козел и он во всём виноват. У алкоголика перед срывом всегда кто-то или что-то виноват(о) до такой степени, что вот как от такого не запить?!Почему алкоповедение?
Да в принципе в семьях где не пьют,тоже бывают конфликты и споры,я знаю массу таких примеров...Потому что у алкоголика в употребе, всегда кто-то или что-то виноват(о), и это объясняет причину употребления, у алкоголика в сухости, всегда кто-то делает что-то не то, или не такой и вообще козел и он во всём виноват. У алкоголика перед срывом всегда кто-то или что-то виноват(о) до такой степени, что вот как от такого не запить?!
А люди все разные, и брак не исключение. Два одинаковых человека это клоны запрограммированные делать и думать одинаково, если быть точным не люди вовсе.
Семьи в которых нет конфликтов, это не семьи, а сожительствующие на одной территории люди, заботящиеся и отвечающие только за себя. Я вообще не об это пытался сказать. У каждого своя голова, каждый решает сам как трезветь, срываться и дальше существоватьДа в принципе в семьях где не пьют,тоже бывают конфликты и споры,я знаю массу таких примеров...