Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нам сегодня подвернулись билеты в цирк 🤡

Вложения

• 7A278EF8-F506-467F-AF75-BF27F48EEDA3.jpeg
    7A278EF8-F506-467F-AF75-BF27F48EEDA3.jpeg
    130.6 KB · Просмотры: 3
Операция по ''.расстормошению,, мужа не удалась ....полный провал:dance:хорошо хоть вечер обещает быть приятным:OK:

Операция по ''.расстормошению,, мужа не удалась ....полный провал:dance:хорошо хоть вечер обещает быть приятным:OK:
Тебе же сказали, не тормошить, а обнимать и целовать :obnim1:
А ещё валяться в обнимку и смотреть киношку :pcorn-:

Почему алкоповедение?
Потому что у алкоголика в употребе, всегда кто-то или что-то виноват(о), и это объясняет причину употребления, у алкоголика в сухости, всегда кто-то делает что-то не то, или не такой и вообще козел и он во всём виноват. У алкоголика перед срывом всегда кто-то или что-то виноват(о) до такой степени, что вот как от такого не запить?!
А люди все разные, и брак не исключение. Два одинаковых человека это клоны запрограммированные делать и думать одинаково, если быть точным не люди вовсе.

Потому что у алкоголика в употребе, всегда кто-то или что-то виноват(о), и это объясняет причину употребления, у алкоголика в сухости, всегда кто-то делает что-то не то, или не такой и вообще козел и он во всём виноват. У алкоголика перед срывом всегда кто-то или что-то виноват(о) до такой степени, что вот как от такого не запить?!
А люди все разные, и брак не исключение. Два одинаковых человека это клоны запрограммированные делать и думать одинаково, если быть точным не люди вовсе.
Да в принципе в семьях где не пьют,тоже бывают конфликты и споры,я знаю массу таких примеров...

Да в принципе в семьях где не пьют,тоже бывают конфликты и споры,я знаю массу таких примеров...
Семьи в которых нет конфликтов, это не семьи, а сожительствующие на одной территории люди, заботящиеся и отвечающие только за себя. Я вообще не об это пытался сказать. У каждого своя голова, каждый решает сам как трезветь, срываться и дальше существовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу