Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съешь шоколадку,8-)пройдёт конечно,в принципе ведь у не пьющих людей тоже перепады настроения бывают,:JOKINGLY:
угу, в процессе
мне сегодня с людьми работать, не хотелось бы смотреть на них с ненавистью :-D

Спортивная семья?здорово:THUMBS UP:я спортом не занимаюсь:-Dне моё..
.
Да не, жена вообще в первый раз. А я с переменным успехом прихожу физкультурой позаниматься.
У них кстати на групповом вообще угар. Пришли три девочки(включая жену) худенькие стройненький и только ни одно упражнение сделать не могут, как коряги речные :-D А их тренер- дама бальзаковского возраста, с 6 размером груди, жирком на животе и пояснице, с попой- сундуком, делает упражнения как 15 летняя балерина:pcorn-:оставлю фото тренера на 5 минут

Да не, жена вообще в первый раз. А я с переменным успехом прихожу физкультурой позаниматься.
У них кстати на групповом вообще угар. Пришли три девочки(включая жену) худенькие стройненький и только ни одно упражнение сделать не могут, как коряги речные :-D А их тренер- дама бальзаковского возраста, с 6 размером груди, жирком на животе и пояснице, с попой- сундуком, делает упражнения как 15 летняя балерина:pcorn-:оставлю фото тренера на 5 минут
Мда ...:-Dа как можно на пять минут фото оставить?потом удалить?

угу, в процессе
мне сегодня с людьми работать, не хотелось бы смотреть на них с ненавистью :-D
У меня настроение все эти дн ровное,ну как обычно,как-то один день грустила сильно (но там любой бы норм чел так отреагировал.),

как-то один день грустила сильно (но там любой бы норм чел так отреагировал.),
не, у меня именно что на ровном месте всё начало бесить. И это уже не просто так, а симптом. Когда понимаешь, что никаких оснований нет, но хочется начать на всех орать :) а еще лучше убивать.

Расслабляюсь, дышу, ем печенье и повторяю - это пройдет.

не, у меня именно что на ровном месте всё начало бесить. И это уже не просто так, а симптом. Когда понимаешь, что никаких оснований нет, но хочется начать на всех орать :) а еще лучше убивать.

Расслабляюсь, дышу, ем печенье и повторяю - это пройдет.
Да... у всех по-разному походу:-[

Отличное пояснение! И самое главное, перечитав несколько раз, нет в этой интерпретации хитрости и виляний, попыток софистически исказить то, что написано чёрным по белому.
Интересно почитать продолжение. Т.к. с четверкой всё понятно, то дальше идут 5,6,7
Да,только личный опыт и личные взгляды.
Без каких либо хромающих иносказаний.
Постараюсь как то изложить и остальное,тебя интересующее

Да,только личный опыт и личные взгляды.
Без каких либо хромающих иносказаний.
Постараюсь как то изложить и остальное,тебя интересующее
Мне интересно ВСЁ и чем подробнее тем лучше :pcorn-:

Слушай ,ты говорил что у каждого свой цикл зависимости,а как именно узнать про свой?(хотя бы примерный)?
Циклы,цикличности,критические периоды у алкоголиков я имел ввиду,подразумевал,когда упоминал, писал о них.
Думаю,что это нетрудно будет заметить когда будут приближаться 3-6-9-12 месячные юбилейчики неупотребы.
Это связано с нашей физиологией,по последним научным изысканиям.
У кого то в теме уже упоминал об этом не так давно.
Мне интересно ВСЁ и чем подробнее тем лучше :pcorn-:
Попробую поделиться опытом....

Последнее редактирование:
Почему в сутках всего 24 часа?мне всегда мало времени:DONT_KNOW:с утра встала -погода прекрасная,выходной(что ещё для счастья надо?) муж сегодня тоже дома,проснулся как всегда:болит спина( если не спина ,то голова,нога,ноготь и т.д)ходит вечно не довольный,погода не та у него всегда(слишком холодно,жарко,люди вокруг-идиоты,любит спорить всегда и со всеми.,я обычно в спор не вступаю,(знаю что бесполезно),пока его растормошишь что нибудь сделать...Вот сейчас едем по делам, матерится на всех пешеходов,водителей,всё не то и всё не так:WALL:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу