Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего трезвого и солнечного денёчка!!!
:obnim1:взаимно!а денёк сегодня действительно солнечный:DANCE:красота кругом-листья жёлтые и воздух чистый чистый( ну на сколько это возможно):THUMBS UP:

Что значит сливная:SCRATCH::SCRATCH:?
Как я уже говорил, ультралевые называют «сливными» группы на которых можно высказаться о том что думаешь, о боли и т.д. Даже если уйдёшь от темы. Темы конечно же задаются вначале, но ни кто тебя не приткнёт если ты от неё уйдёшь или синторпретируешь по своему. Вначале каждой группы спрашивают: хочет ли кто задать тему? И если у тебя есть что спросить или сказать можешь задать тему и все постараются высказаться что думают по этой теме. Например вчера была классика. Парень вначале выздоровления задал тему «страх ответственности» и как высказался он после ужасов похмелья всё забывает, потом страх ответственности, затем срыв. Здесь это обсуждалось и будет обсуждаться много раз. Так и на группах. И все, кто хотел, высказались по этому поводу. А я … я сидел слегой улыбкой, вампирил, пил чай и ЖРАЛ конфеты 🤣

и ЖРАЛ конфеты
С тех пор, как работаю сам на себя — никогда заранее не ясно, будет ли что взожрать завтра.
Если зима выдастся голодной — я уже знаю, куда я пойду. :-D

Как я уже говорил, ультралевые называют «сливными» группы на которых можно высказаться о том что думаешь, о боли и т.д. Даже если уйдёшь от темы. Темы конечно же задаются вначале, но ни кто тебя не приткнёт если ты от неё уйдёшь или синторпретируешь по своему. Вначале каждой группы спрашивают: хочет ли кто задать тему? И если у тебя есть что спросить или сказать можешь задать тему и все постараются высказаться что думают по этой теме. Например вчера была классика. Парень вначале выздоровления задал тему «страх ответственности» и как высказался он после ужасов похмелья всё забывает, потом страх ответственности, затем срыв. Здесь это обсуждалось и будет обсуждаться много раз. Так и на группах. И все, кто хотел, высказались по этому поводу. А я … я сидел слегой улыбкой, вампирил, пил чай и ЖРАЛ конфеты 🤣
А насчет "святой табуретки"там то же самое?

Я хорошо, спасибочки. Пережила тягу и покачало настроение... сейчас ровненько наконец то)
Заметила, что планов много стало в голову лезть, чему рада. Когда пила пдан был один - отдохнуть, а все остальное завтра... а завтра всегда наступает сука опять СЕГОДНЯ...
Сейчас жизнь разная. Это здорово.
Моя тебе поддержка во всем!!! :obnim2:

Я хорошо, спасибочки. Пережила тягу и покачало настроение... сейчас ровненько наконец то)
Заметила, что планов много стало в голову лезть, чему рада. Когда пила пдан был один - отдохнуть, а все остальное завтра... а завтра всегда наступает сука опять СЕГОДНЯ...
Сейчас жизнь разная. Это здорово.
Моя тебе поддержка во всем!!! :obnim2:
:obnim1::obnim2:

А насчет "святой табуретки"там то же самое?
Это же религия или секта, там ни кто ни чего не навязывает. «Табуретка» относится к программе выздоровления, а её выполнение не обязательно. Например вчера был мужик который рассказал что первые два года приходил на группы поболтать, а потом шёл бухать. Можешь тоже сходить послушать, чаи погонять. Если не понравится уйти

С тех пор, как работаю сам на себя — никогда заранее не ясно, будет ли что взожрать завтра.
Если зима выдастся голодной — я уже знаю, куда я пойду. :-D
Меня кстати вначале смущало, то что я там сижу и жру. По этому поводу задал вопрос Стецу. Он кстати очень интересной историей ответил. Можешь в разделе вопрос Стецу почитать

Меня кстати вначале смущало, то что я там сижу и жру. По этому поводу задал вопрос Стецу. Он кстати очень интересной историей ответил. Можешь в разделе вопрос Стецу почитать
А сам ты там высказываешься?или только конфеты?

такое переменчивое настроение, сегодня меня настигло раздражение, прям бесят все :-D Утешаю себя тем, что это скоро должно пройти
Съешь шоколадку,8-)пройдёт конечно,в принципе ведь у не пьющих людей тоже перепады настроения бывают,:JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу