Доброе утро! Как ты? Выспалась хоть на половину за 4 часа то? А то я за 7 не оченьДоброе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Как ты? Выспалась хоть на половину за 4 часа то? А то я за 7 не оченьДоброе
привет,выспалась,кофе выпила и нормДоброе утро! Как ты? Выспалась хоть на половину за 4 часа то? А то я за 7 не очень
Поделом тебе!Сегодня был очень продуктивный, насыщенный деньтяги нет...
взаимноПоделом тебе!
Ты как? Как настроение?Поделом тебе!
Ремонтом по дому занимался весь день. У меня дом в пригороде. Вроде все сделал, вернулся в город — и чет приуныл. Еще поработать хочется. Но в пятницу вечером садиться в машину и ехать, в самые пробки — ну нафиг.Ты как? Как настроение?
ПрыгалаРемонтом по дому занимался весь день. У меня дом в пригороде. Вроде все сделал, вернулся в город — и чет приуныл. Еще поработать хочется. Но в пятницу вечером садиться в машину и ехать, в самые пробки — ну нафиг.
А ты чем занималась?
Ну, что живая — это видно. И как ощущения? Или ты не в первый раз? :)Прыгала
Не уже теперь в третийНу, что живая — это видно. И как ощущения? Или ты не в первый раз? :)
Да в пятницу такие пробки,как будто конец светаРемонтом по дому занимался весь день. У меня дом в пригороде. Вроде все сделал, вернулся в город — и чет приуныл. Еще поработать хочется. Но в пятницу вечером садиться в машину и ехать, в самые пробки — ну нафиг.
А ты чем занималась?
походу...
Блин еду в машине с мужем(сижу на заднем седенье)он спрашивает что смеёшся?говорю что в ватсап с подругой общаюсь...он не знает что я на сайтепоходу...
Угу, "да на сайте бросающих алкоголиков алкаши смишняфки шлют" - как-то стремно звучит.Блин еду в машине с мужем(сижу на заднем седенье)он спрашивает что смеёшся?говорю что в ватсап с подругой общаюсь...он не знает что я на сайте
Мда...в принципе он просто не правильно понял бы(патологически ревнив)...Угу, "да на сайте бросающих алкоголиков алкаши смишняфки шлют" - как-то стремно звучит.
Я бы на его месте — задумался.
Наш человек.Мда...в принципе он просто не правильно понял бы(патологически ревнив)...
Ой ,это плохо ведь?Наш человек.