Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не ...просто представила,лежу как пыль и вышиваю крестиком:blink:...я прям не совсем понимаю,когда пишут ничего не хочу,жизнь серая.... какая же она серая?если вокруг столько интересного...ну каждому своё наверное.?
Ага.
По своему типу личности)))

А вот это ни кто точно знать не может. Может и нельзя. Может это и будет триггером?! Только после выходных узнаем. Но отрицательный опыт в нашем деле тоже опыт
Все буду лежать наверное тогда,сериалы посмотрю...в выходные...

Вот у меня подруга, нет у нее никакой депрессии,а с дома ее не вытащишь
Меня тоже из дома не вытащишь. Зачем? Тут тепло, сухо, уютно, комфортно. Электричество-газ-телефон-водопровод-коммунальный-рай-без хлопот и забот. :THUMBS UP:

Надеюсь ты такого не испытаешь.
Такое происходит у алкоголика как правило на ровном месте, даже во время ПАС через полгода трезвости
Есть сурьёзнейшая кака......Циклы...
Цикличность...
Уже в одной теме писал о ней,кстати

Все буду лежать наверное тогда,сериалы посмотрю...в выходные...
Дык ни кто не запрещает прыгать, ни кто не склоняет к гедонизму. Мы питаемся тебя тебе объяснить, что никто не может знать что для кого лучше или хуже. К сожалению единственный способ это узнать только методом проб и ошибок.

Знаю, к сожалению это можно только испытав на себе понять что это такое
Есть такая гадость, да.
Я таким образом после 7 лет некурения - начал покуривать. Слава Богу хватило ума не втягиваться и вовремя прекратить.

Есть такая гадость, да.
Я таким образом после 7 лет некурения - начал покуривать. Слава Богу хватило ума не втягиваться и вовремя прекратить.
Я курить бросала,после аварии снова начала...

Дык ни кто не запрещает прыгать, ни кто не склоняет к гедонизму. Мы питаемся тебя тебе объяснить, что никто не может знать что для кого лучше или хуже. К сожалению единственный способ это узнать только методом проб и ошибок.
Усьо как у классика:

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель

Ну да. У кого-то после тарзанки тяга накатит, а у кого-то от ее, тарзанки, отсутствия.
У кого-то начинает чесаться нос, если он днями лежит как пыль, а у кого-то — если нужно покинуть комфортную зону обитания.
Заранее не скажешь, у каждого своя карта триггеров. Можно только отслеживать пост-фактум, на что сработало. (начинать употреблять при этом не обязательно) :old:

Вот кстати тоже планирую изучить методы АА атеистов и агностиков.
нет таких методов от слова совсем........
есть просто опыт каждого отдельного атеиста с любой приставкой
будь то атеист-материалист,будь то научный атеист,а не воинствующий и т д и т п
атеисты так же разнятся,по сути как и все остальные люди

нет таких методов от слова совсем........
есть просто опыт каждого отдельного атеиста с любой приставкой
будь то атеист-материалист,будь то научный атеист,а не воинствующий и т д и т п
атеисты так же разнятся,по сути как и все остальные люди
Я из любопытства этой темой интересуюсь, т.к. совсем не атеист я. Просто не такой набожный как ультралевые

Ну да. У кого-то после тарзанки тяга накатит, а у кого-то от ее, тарзанки, отсутствия.
У кого-то начинает чесаться нос, если он днями лежит как пыль, а у кого-то — если нужно покинуть комфортную зону обитания.
Заранее не скажешь, у каждого своя карта триггеров. Можно только отслеживать пост-фактум, на что сработало. (начинать употреблять при этом не обязательно) :old:
карта триггеров--не более чем карта своих собственных состояний и их,повторюсь,цикличностей
Не раз уже писал и ещё напиишу,что первый свой трезвый год,третий в АА,я встретил в стационаре наркологии...вот такие вот циклы...
знаю сотоварищей по несчастью.кто и в 2 года непития даже обращался в стационар за помощью.......
это вам алкоголизм,а не... просто табаку понюхать....

Я из любопытства этой темой интересуюсь, т.к. совсем не атеист я. Просто не такой набожный как ультралевые
очень полезное,кстати,любопытство
ну и.... ортодоксальных (не)верующих,фанатов , неперпимых,несдержанных в агрессии личностей,немало и среди атеистов,кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу