Ага.Да не ...просто представила,лежу как пыль и вышиваю крестиком...я прям не совсем понимаю,когда пишут ничего не хочу,жизнь серая.... какая же она серая?если вокруг столько интересного...ну каждому своё наверное.?
По своему типу личности)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Да не ...просто представила,лежу как пыль и вышиваю крестиком...я прям не совсем понимаю,когда пишут ничего не хочу,жизнь серая.... какая же она серая?если вокруг столько интересного...ну каждому своё наверное.?
Все буду лежать наверное тогда,сериалы посмотрю...в выходные...А вот это ни кто точно знать не может. Может и нельзя. Может это и будет триггером?! Только после выходных узнаем. Но отрицательный опыт в нашем деле тоже опыт
Меня тоже из дома не вытащишь. Зачем? Тут тепло, сухо, уютно, комфортно. Электричество-газ-телефон-водопровод-коммунальный-рай-без хлопот и забот.Вот у меня подруга, нет у нее никакой депрессии,а с дома ее не вытащишь
Есть сурьёзнейшая кака......Циклы...Надеюсь ты такого не испытаешь.
Такое происходит у алкоголика как правило на ровном месте, даже во время ПАС через полгода трезвости
Дык ни кто не запрещает прыгать, ни кто не склоняет к гедонизму. Мы питаемся тебя тебе объяснить, что никто не может знать что для кого лучше или хуже. К сожалению единственный способ это узнать только методом проб и ошибок.Все буду лежать наверное тогда,сериалы посмотрю...в выходные...
Знаю, к сожалению это можно только испытав на себе понять что это такоеЕсть сурьёзнейшая кака......Циклы...
Цикличность...
Уже в одной теме писал о ней,кстати
В какой?Есть сурьёзнейшая кака......Циклы...
Цикличность...
Уже в одной теме писал о ней,кстати
Есть такая гадость, да.Знаю, к сожалению это можно только испытав на себе понять что это такое
Я курить бросала,после аварии снова начала...Есть такая гадость, да.
Я таким образом после 7 лет некурения - начал покуривать. Слава Богу хватило ума не втягиваться и вовремя прекратить.
Усьо как у классика:Дык ни кто не запрещает прыгать, ни кто не склоняет к гедонизму. Мы питаемся тебя тебе объяснить, что никто не может знать что для кого лучше или хуже. К сожалению единственный способ это узнать только методом проб и ошибок.
нет таких методов от слова совсем........Вот кстати тоже планирую изучить методы АА атеистов и агностиков.
Я из любопытства этой темой интересуюсь, т.к. совсем не атеист я. Просто не такой набожный как ультралевыенет таких методов от слова совсем........
есть просто опыт каждого отдельного атеиста с любой приставкой
будь то атеист-материалист,будь то научный атеист,а не воинствующий и т д и т п
атеисты так же разнятся,по сути как и все остальные люди
карта триггеров--не более чем карта своих собственных состояний и их,повторюсь,цикличностейНу да. У кого-то после тарзанки тяга накатит, а у кого-то от ее, тарзанки, отсутствия.
У кого-то начинает чесаться нос, если он днями лежит как пыль, а у кого-то — если нужно покинуть комфортную зону обитания.
Заранее не скажешь, у каждого своя карта триггеров. Можно только отслеживать пост-фактум, на что сработало. (начинать употреблять при этом не обязательно)
Приятных снов и хорошего, трезвого завтрашнего дня!
очень полезное,кстати,любопытствоЯ из любопытства этой темой интересуюсь, т.к. совсем не атеист я. Просто не такой набожный как ультралевые
давай,приятных снов,хорошего отдыха!Мне уже через 4 часа вставать,всем спокойной носи