Так как же они тогда шаги делают?очень полезное,кстати,любопытство
ну и.... ортодоксальных (не)верующих,фанатов , неперпимых,несдержанных в агрессии личностей,немало и среди атеистов,кстати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так как же они тогда шаги делают?очень полезное,кстати,любопытство
ну и.... ортодоксальных (не)верующих,фанатов , неперпимых,несдержанных в агрессии личностей,немало и среди атеистов,кстати
есть те и такие,как я ,примером,что..... не делают да никакТак как же они тогда шаги делают?
и это здОрово просто,что есть куды пойти ,что есть группы взаимопощи такие,как и этот вот форум!здесь на форуме писали, что в Европе много не профессиональных групп взаимопомощи по принципу АА, но только без шагов и Бога и говорят довольно успешные и людей много туда ходит
Так основа АА это шаги, а 2,3 и например 11 это бог и молитва этому богу, которого можно называть как хочешь, как без этих шагов ? Тогда это не АА вовсе, а комбинированный метод. О чем мы начали говорить в самом началеэто ты мне говоришь ,что не АА?
хотел бы я послушать ,выслушать сказавшего мне это на собрании
Так вот и я про то же. Вообще считаю что первично должно быть АА, а если человек пришёл, ему понравилась суть (выслушивать и выговариваться) собраний, но не понравился метод, то ему бы предлагали попробовать посетить просто группу взаимопомощи, офлайн НД так сказатьи это здОрово просто,что есть куды пойти ,что есть группы взаимопощи такие,как и этот вот форум!
может потому мне АА и подошло вместе с медициной и прочими другими вещами,что я сумел шаги с Богом для себя интерпретировать по своему,в свою плоскость понятий,представлений,убеждений и так далее,привести к одному,общему знаменателю это всё,хоть и с довольно таки трудной формулой
вот и я о том же,о свободе выбора,а не о его (ну или своей)ограниченности!
Вот это мне как раз и интересно узнать более подробно. Именно эту интерпретацию шагов. Я вот ее именно так и ощущаю, только как ребёнок, который не умеет толком говорить объяснить и понят не могу. При нашем разговоре я как будто с зеркалом себя говорю, только более просветленным.может потому мне АА и подошло вместе с медициной и прочими другими вещами,что я сумел шаги с Богом для себя интерпретировать по своему,в свою плоскость понятий,представлений,убеждений и так далее,привести к одному,общему знаменателю это всё,хоть и с довольно таки трудной формулой
для меня лично не важны ни имена,ни эмблемы,ни флаги ,ни т д ,и ни т пни...ни....ни....ни.....
важны те частички.как в стихотворении.котрые во мне остались,которые во мне работают.
Видишь ли.....я часто привожу пример того.что есть люди,которые живут без некоторых понятий ,известных практически всем,вообще.
Есть люди,в мировосприятии котырых,например,отсутствует понятие "звук" и есть даже те люди,в мировосприятии которых отсутствует такое понятие как "цвет".
И что это не живые люди?
Как тому же видящему,воспринимающему мир в чёрно-белом рассказать о радуге,например?
Вот где настоящая терпимость,уважение и т д и т п.А сказать,что ты не такой,раз нет у тебя в мировосприятии такого понятия как "Бог",значит ты не ААец--это смешно просто.
ну наконец то! да не вопросВот это мне как раз и интересно узнать более подробно. Именно эту интерпретацию шагов.
знакомо!!!. Я вот ее именно так и ощущаю, только как ребёнок, который не умеет толком говорить объяснить и понят не могу
я реальный человек.повторюсь)))При нашем разговоре я как будто с зеркалом себя говорю, только более просветленным.
ЗЫ. Надеюсь ты мне не из 2053 года пишешь И я не говорю с собой из будущего
Жду с нетерпениемну наконец то! да не вопрос
знакомо!!!
и вот почему --сам ибо проходил подобное
многие вещи в нашем представлении,так называемых картинках,паззлах из которых и состоит наше представление о мире нас окружающем,не имеют более действенной силы, более полного применения( в той же помощи другим)(ибо лучше всего мы способны помочь именно в том.что и нужно нам самим),пока МЫ НЕ СУМЕЕМ ЭТО СВОЕ КАК ДЕТСТКОЕ ПОНИМАНИЕ СФОРМУЛИРОВАТЬ НА ЯЗЫКЕ СОБСТВЕННЫХ УБЕЖДЕНИЙ И ТЕРМИНОВ.
Я хорошо очень понимаю о чём ты говоришь.
я реальный человек.повторюсь)))
Уже завтра постараюсь тебе изложить свое понимание-представление о шагах без Бога.Лады?
В каких то там темах я уже не и раз писал об них........ не помню жаль.....
Лады!Жду с нетерпением
А что за группа, если не секрет?Только что заткнули наркомана, которых начал высказываться по первому шагу для новичков, но его заткнули, сказали здесь алки! А ты если хочешь послушать слушай, но не высказывайся!
Группа АА, а что?А что за группа, если не секрет?
Очная в смысле?Группа АА, а что?
Да, конечноОчная в смысле?
Ок, я подумала, что онлайн, снимаю вопрос, спасибо.Да, конечно
ДоброеТямыч, доброе утро
Трезвой пятницы