Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня волнует вопрос если человек сам по себе допустим активный, как типо советуют ничего не делать(ну типо пыль лежит и ты лежи)?что делать.?
не рекомендуют начинать всё сразу. Как обычно - брошу пить, курить, ругаться матом, займусь спортом, пробегу марафон - ну и надрываются.
Я продолжаю спорт, немного снизила нагрузки и слежу чтобы не сильно упахиваться и нормально питаться. Без фанатизму крче :-D

Ну я не эксперт, но думаю да. У каждого свой метод добычи эндорфинов. Кому-то поваляться, кому-то с парашютом сигануть.
В выходные буду прыгать
не рекомендуют начинать всё сразу. Как обычно - брошу пить, курить, ругаться матом, займусь спортом, пробегу марафон - ну и надрываются.
Я продолжаю спорт, немного снизила нагрузки и слежу чтобы не сильно упахиваться и нормально питаться. Без фанатизму крче :-D
У меня это обычное времяпровождение :BYE:,до бросания было

Вот то то и оно,когда я на отдыхе активном про алкаху даже не вспоминала,как долго сижу всё ...тоска....
Может тебе сменить профиль? Тем более, что уже писала, что профессию не любишь.
Устроиться там, не знаю, инструктором по парашютному спорту, или проводником в горах.
Я не шучу, сам в свое время из программиста переквалифицировался в звукари.

Меня волнует вопрос если человек сам по себе допустим активный, как типо советуют ничего не делать(ну типо пыль лежит и ты лежи)?что делать.?
Действуй,если активный.
Набивай новые,шишки,новых знакомых встречай,новые впечатления,чувства испытывай ,новые(старые) привычки типа рыбалки заводи и т д и т п

Ну я не эксперт, но думаю да. У каждого свой метод добычи эндорфинов. Кому-то поваляться, кому-то с парашютом сигануть.
У кого то --помочь другим даже метод!

Действуй,если активный.
Набивай новые,шишки,новых знакомых встречай,новые впечатления,чувства испытывай ,новые(старые) привычки типа рыбалки заводи и т д и т п
Это сарказм?

В АА - это даже целый шаг. :)
Ага,знаю.Пришлось т ск хорошенько узнать об этом.
Ибо именно тэсказать саой пераый я и сделал тэскащать через...наоборот...через 12-й)))
Только шаг--это ААйский слэнг,по сути.
А на самом деле--физиология первична.
Без шагов вовсе

Т.е допустим можно лазить по горам? С тарзанки прыгать ит.д?
Всё зависит от того где твой триггер и точка срыва. Иногда человеку нужен не один, а несколько срывов, чтобы понять свой путь выхода на трезвый курс с которого можно начинать грести к трезвости

Сарказм это было бы попросить тебя отписаться тут перед часом Х. Чтобы если пропадешь - знать, что не ушла в забой. :-D Прости мой черный вечерний юмор. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу