Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семьи в которых нет конфликтов, это не семьи, а сожительствующие на одной территории люди, заботящиеся и отвечающие только за себя. Я вообще не об это пытался сказать. У каждого своя голова, каждый решает сам как трезветь, срываться и дальше существовать
Здесь на форуме тема есть интересная,,Путешествие по шагам,.,не читал?

Шаги АА,форумчане проходят...
Шаги на форуме проходить сомнительное дело. Тут либо самому углубляться(что мало эффективно, так как есть нюансы) либо заниматься со спонсором по БК и делать необходимые пометки в книге.
Что-то @Шэмас пропал, обещал растолковать своё видение остальных шагов

Шаги на форуме проходить сомнительное дело. Тут либо самому углубляться(что мало эффективно, так как есть нюансы) либо заниматься со спонсором по БК и делать необходимые пометки в книге.
Интригу держит8-):-D:-D

Там они не только на форуме проходят...

Точно, ты сама то какой метод исследуешь, аль работаешь по какому? Или на зубах пока?
Не, не на зубах,у меня тяги нет...а интересуюсь разными методами,пока ищу свой...

Не, не на зубах,у меня тяги нет...а интересуюсь разными методами,пока ищу свой...
Если тяги нет, это не значит что так будет всегда. И это не значит что над этим не надо работать. Потому что если не быть готовым, то в момент сильной тяги срыв гарантирован.
Хотя и на форуме не без исключений, были и те кто спокойно выходил в долгую ремиссию. Ну а винные домохозяйки так и вообще одним форумом выходят

Если тяги нет, это не значит что так будет всегда. И это не значит что над этим не надо работать. Потому что если не быть готовым, то в момент сильной тяги срыв гарантирован.
Хотя и на форуме не без исключений, были и те кто спокойно выходил в долгую ремиссию. Ну а винные домохозяйки так и вообще одним форумом выходят
Ну это само собой что будет ясен перец

Не... я ходила на работу:-D:-D,меня не выкупили ни дома ,ни на работе=-O
Тогда это просто употребление в течении трёх дней. ЕУ это продолжающееся употребление месяцами, а порой годами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу