Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из-за не догона походу,я вообще когда пьяная хихикаю и молчу как блаженная :-D :-D :-D
Четко в голове понимаю, что не хочу я пить его и плохо мне от него……но всё равно шла и покупала, а на утро ужасные угрызения совести:-(

Тямыч, доброе утро :IN LOVE:
Хотя у тебя обед, скорее всего
Как самочух? Меня вроде отпустили качели и даже по утрам состояние норм. Прям таки хочется жить и трудится :-D
Фотка - шик и блеск! Прям энергия прёт

Тямыч, доброе утро :IN LOVE:
Хотя у тебя обед, скорее всего
Как самочух? Меня вроде отпустили качели и даже по утрам состояние норм. Прям таки хочется жить и трудится :-D
Фотка - шик и блеск! Прям энергия прёт
Привет Лануся :obnim1: да у меня 11.40,самочувствие норм,только не высыпаюсь:kofe:,а так помаленьку ,значит у тебя все нормализовалось ?это радует:kiss2:

Вот ты уже 20 дней без алкоголя) тяги выпить не было? Не какие препараты не принимала?
Если честно,нет не было,мысли о пиве приходили конечно,но прям чтоб выпить нет,не хотелось,на счет препаратов нет ничего не принимаю....ты если что пиши,будем друг друга поддерживать,вместе веселее бросать:obnim1:

Если честно,нет не было,мысли о пиве приходили конечно,но прям чтоб выпить нет,не хотелось,на счет препаратов нет ничего не принимаю....ты если что пиши,будем друг друга поддерживать,вместе веселее бросать:obnim1:
Спасибо 🙏

Тяма, прилетела прям с утра (моего утра) поздравить тебя с 3 недельками. Можно считать, что официально алкоголь покинул твоё тело, так что ура!
(чуешь что-нить? :-D )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу