Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяма, прилетела прям с утра (моего утра) поздравить тебя с 3 недельками. Можно считать, что официально алкоголь покинул твоё тело, так что ура!
(чуешь что-нить? :-D )
:kiss2:доброго,трезвого утра!Спасибо за поздравление:horovod: (завтра будем тебя поздравлять),и так 21 день-,,просушка " в этот знаменательный день я почувствовала,как алкопаразит помахал мне дрожащей рученкой:-D:-D:-D

Итак .,сегодня двадцать первый день без алкоголя :-[я по-прежнему изучаю информацию (механизмы зависимости,как происходит срыв)смотрю тематические видео,читаю форум НД,учусь переключать внимание в триггерных ситуациях(в моём случае это муж).,мысли о алкоголе конечно бывают(как без этого),но не навязчивые,в общем как у всех наверное...Я иду дальше:-ee:СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ:YES::obnim2:

Молодцом! С тремя неделями тебя!
Существует поверье, что на 21-й день алкоголь полностью покидает организм и сжирает ночью все в холодильнике.

Итак .,сегодня двадцать первый день без алкоголя :-[я по-прежнему изучаю информацию (механизмы зависимости,как происходит срыв)смотрю тематические видео,читаю форум НД,учусь переключать внимание в триггерных ситуациях(в моём случае это муж).,мысли о алкоголе конечно бывают(как без этого),но не навязчивые,в общем как у всех наверное...Я иду дальше:-ee:СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ:YES::obnim2:
Поздравляю!!!!
Тяма расскажи как переключаешься в триггерных ситуациях??

Ну отвлекаясь на что нибудь.,думаю о чем нибудь позитивном,:-ee:
Ты знаешь,я стала замечать,что иногда не могу чётко сформулировать свои мысли,вот насчет тригерров сейчас так же,не знаю как ответить на твой вопрос:fainting:

Как у тебя дела.? Как настрой?
Ой) дела хорошо, настрой тоже) сегодня ночью спала первый раз без просыпаний, вчера как легли все вместе в 23-00, так до утра.
Мысли об алкоголе пока в голову не лезут:YES: и это очень радует)

Ой) дела хорошо, настрой тоже) сегодня ночью спала первый раз без просыпаний, вчера как легли все вместе в 23-00, так до утра.
Мысли об алкоголе пока в голову не лезут:YES: и это очень радует)
А график употребления у тебя какой примерно?раз,два в неделю?

Конечно сможешь:OK:и не такие здесь бросают,а я не знаю как мой график употреба называется....:PARDON:
Могла в неделю 2 раза,потом допустим 2 не дели не пить,и сново здорово:boozer:

В общем ни какой стабильности в жизни,даже в употребе:WALL:
Про стабильность я вообще молчу 🤐
Просто у меня как обычно начинается, все дела сделаны, всё дома хорошо, прихожу с младшим с прогулки и тут в голову приходит мысль, а может пивка бахнуть🤦🏼‍♀️ И бахаю, а потом ещё одну и ещё, обычно четырёх хватает, на утро умираю просто от головной боли, день потерян и будто пила не пиво, а что-то крепче!!! Решила что не хочу больше так…..

Про стабильность я вообще молчу 🤐
Просто у меня как обычно начинается, все дела сделаны, всё дома хорошо, прихожу с младшим с прогулки и тут в голову приходит мысль, а может пивка бахнуть🤦🏼‍♀️ И бахаю, а потом ещё одну и ещё, обычно четырёх хватает, на утро умираю просто от головной боли, день потерян и будто пила не пиво, а что-то крепче!!! Решила что не хочу больше так…..
Ты знаешь у меня тоже долгое время предел было 4 банки,в начале этого года я бросила курить(сейчас снова курю),так вот после того как курить бросила,у меня резко выросла толерантность, :WALL:

Ты знаешь у меня тоже долгое время предел было 4 банки,в начале этого года я бросила курить(сейчас снова курю),так вот после того как курить бросила,у меня резко выросла толерантность, :WALL:
Хотя это наверное совпадение....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу