Ну чем тебе не спорт?каким спортом вы занимаетесь?,,ходьба по магазинам,,Мелкие и неубедительные. Я в магазин хожу каждый день в такие "горы". Разница высот больше :))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чем тебе не спорт?каким спортом вы занимаетесь?,,ходьба по магазинам,,Мелкие и неубедительные. Я в магазин хожу каждый день в такие "горы". Разница высот больше :))
Дом делаю Знаешь сколько раз за день нужно залезть-слезть со стремянки? ))Ну чем тебе не спорт?каким спортом вы занимаетесь?,,ходьба по магазинам,,
У меня вообще сегодня день пиз...нь,Ну чем тебе не спорт?каким спортом вы занимаетесь?,,ходьба по магазинам,,
А то,сама ремонт всё лето делала...Дом делаю Знаешь сколько раз за день нужно залезть-слезть со стремянки? ))
Бывает и такое. Главное, что трезвый пиз..нь!У меня вообще сегодня день пиз...нь,
До сих пор в процессеА то,сама ремонт всё лето делала...
Так его нельзя закончить, только прекратить. Я уже 3-й год делаю.До сих пор в процессе
Да трезвый ,куда я держусь?я теперь всё в завязкеБывает и такое. Главное, что трезвый пиз..нь!
Ну всё тебе занятие,не весь же день на НД сидеть?Так его нельзя закончить, только прекратить. Я уже 3-й год делаю.
Ща нас тобой поцензуре забанятБывает и такое. Главное, что трезвый пиз..нь!
У меня что-то второй день уже, что матюки так и сыпятся. Тут еще пытаюсь себя цензурировать, но в жизни, когда один — можно топор вешать.Ща нас тобой поцензуре забанят
Ой я вообще страшная матершиница,если бы здесь разрешалось маты мои сообщения выглядели бы так: привет пи.... пи... пиииУ меня что-то второй день уже, что матюки так и сыпятся. Тут еще пытаюсь себя цензурировать, но в жизни, когда один — можно топор вешать.
Типа трезвым взглядом обвел, что творится в мире — и как результат. :))
Приветики
привет,дела в норме,только вот спать хочу,Приветики
Как твои дела?
Абсолютно не высыпаюсь ,вроде только ляжешь,уже муж орет: вставай,опаздываем, сегодня за ноги меня с кровати стянул,чтоб разбудитьпривет,дела в норме,только вот спать хочу,
Как сама?Приветики
Как твои дела?
Всё хорошо, вот только тему одну завела, может ты что подскажешь?!Как сама?