Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё хорошо, вот только тему одну завела, может ты что подскажешь?!

Ну я послетого, как бросила была не колько раз на меропиятих,но была уверена,что пить не захочу(я в компашка пила крайне редко),даже не знаю...что посоветовать:PARDON:если не уверена в себе,может ну её эту дачу?

Как вариант, можно наесться до отвала просто. Тогда пить не хочется. Алко просто некуда вливать.
:BYE:знаешь мне кажется что это больше с пивом пройдет (обьёмы вливания другие),а для пару стопарей крепкого,если есть тяга,места найдется:PARDON:

:BYE:знаешь мне кажется что это больше с пивом пройдет (обьёмы вливания другие),а для пару стопарей крепкого,если есть тяга,места найдется:PARDON:
Это да. Я пивной, так что по другому пойлу мало опыта (от крепкого я тупо ничего не помню). :scare3:

Ну я послетого, как бросила была не колько раз на меропиятих,но была уверена,что пить не захочу(я в компашка пила крайне редко),даже не знаю...что посоветовать:PARDON:если не уверена в себе,может ну её эту дачу?
В том то и дело, что отменить нельзя…..
Ну я морально готовлюсь, что я справлюсь!!!!
Ну что я совсем что ли алкашка??!!

А у нас сегодня дождь:THUMBS UP:погода прям осень-осень,на днях обещают похолодание...
У нас тоже прям осень, сегодня вечером уезжаем на дачу…….
Честно я конечно очень хочу туда, у меня с дачей все детство связано, знаешь приезжаю туда и прям воздух вдыхаю, а он такой родной :YES:
У меня там папа похоронен……..
Люблю это место) сегодня поняла как буду абстрагироваться от алкоголя, теми эмоциями и воспоминаниями, которые внутри)

У нас тоже прям осень, сегодня вечером уезжаем на дачу…….
Честно я конечно очень хочу туда, у меня с дачей все детство связано, знаешь приезжаю туда и прям воздух вдыхаю, а он такой родной :YES:
У меня там папа похоронен……..
Люблю это место) сегодня поняла как буду абстрагироваться от алкоголя, теми эмоциями и воспоминаниями, которые внутри)
Я тоже природу люблю;-),...насчет твоего отдыха помни правило ,,сегодня я не пью,.,...Ехать тебе далеко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу