Да, каждому своёАА — сила! Даже просто спикерские в ютубе послушать — уже помогает сильно. Думаю, если ногами туда ходить, то вообще эффект будет мощный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, каждому своёАА — сила! Даже просто спикерские в ютубе послушать — уже помогает сильно. Думаю, если ногами туда ходить, то вообще эффект будет мощный.
Записалась в марафон)Интересно же,опять же ..общение...
Вирусное что-то?всей семьёй заболели?Записалась в марафон)
Вот только мы заболели по второму круг, темпа 38,7, болит горло…..
Болеем только мы втроём, муж почему-то не болеетВирусное что-то?всей семьёй заболели?
Иммунитет наверное крепкий у него,если втроём одновременно болеете однозначно вирусная инфекция....Болеем только мы втроём, муж почему-то не болеет
Мы все по очереди втроём с разницей где-то три дня……Иммунитет наверное крепкий у него,если втроём одновременно болеете однозначно вирусная инфекция....
Температура это хорошо(если конечно,не слишком высокая),организм боритсяИммунитет наверное крепкий у него,если втроём одновременно болеете однозначно вирусная инфекция....
Хорошо хоть на дачу не поехали...Мы все по очереди втроём с разницей где-то три дня……
Это правда, а то бы всех заразилиХорошо хоть на дачу не поехали...
Да и сами бы не отдохнули...ты не работаешь?Это правда, а то бы всех заразили
Нет я в декретном отпускеДа и сами бы не отдохнули...ты не работаешь?
Старшему 16, младшему 1,10Да и сами бы не отдохнули...ты не работаешь?
Ой .,совсем малыш... а лет тебе сколько?Старшему 16, младшему 1,10
34)Ой .,совсем малыш... а лет тебе сколько?
Самый возраст с синькой завязать...мне почему-то в этом возрасте такие мысли не приходили
Самый возраст с синькой завязать...мне почему-то в этом возрасте такие мысли не приходили
Тяга есть у тебя?
Сейчас нет, но иногда накатывает, а почему мы не выпить пивкаТяга есть у тебя?
Бывает...ещё долго так будет(если не всегда)...у меня тоже мысли приходят,но как то типо раз -подумала,минутку и всё,тяги пока не было...Сейчас нет, но иногда накатывает, а почему мы не выпить пивка
И я так же сейчас делаю и вроде пропадает и через полчаса уже не хочуБывает...ещё долго так будет(если не всегда)...у меня тоже мысли приходят,но как то типо раз -подумала,минутку и всё,тяги пока не было...