Смотри там ,...веди себя хорошоХорошо) спасибо большое за поддержку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри там ,...веди себя хорошоХорошо) спасибо большое за поддержку
Хорошо)))Смотри там ,...веди себя хорошо
Добрейшее просто утро)
как там ,на природе?Добрейшее просто утро)
К сожалению или к счастью мы не поехали, у младшего потекли сопли, побоялась……..как там ,на природе?
И и чудненько(имею ввиду не сопли),что не поехали,меньше тебе соблазновК сожалению или к счастью мы не поехали, у младшего потекли сопли, побоялась……..
Это правдаИ и чудненько(имею ввиду не сопли),что не поехали,меньше тебе соблазнов
Вообще тут многие ЕУ если скрывались, при большом сроке,уходили в запойную лигухотя даже и не знаю что хуже.?Это правда
Так что сегодня я не пью)
Если есть желание попробуй,здесь на форуме кстати ,я заметила что самые большие сроки трезвости именно у ААшниковВозник в голове вопрос, может походить на группы АА онлайн, послушать людей?!!
На марафон не хочешь записаться?Возник в голове вопрос, может походить на группы АА онлайн, послушать людей?!!
Я записаласьпо-моему будет интерестно...На марафон не хочешь записаться?
Я просматривала марафон, но что-то как то засомневалась записываться или нет…..На марафон не хочешь записаться?
Почему?Я просматривала марафон, но что-то как то засомневалась записываться или нет…..
Интересно же,опять же ..общение...Я просматривала марафон, но что-то как то засомневалась записываться или нет…..
АА — сила! Даже просто спикерские в ютубе послушать — уже помогает сильно. Думаю, если ногами туда ходить, то вообще эффект будет мощный.Если есть желание попробуй,здесь на форуме кстати ,я заметила что самые большие сроки трезвости именно у ААшников