Какому сенсею ты пересолила и какое блюдо?)))уф это не мне...думала чем так насолила Сэнсэю...звучит как гороскоп...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какому сенсею ты пересолила и какое блюдо?)))уф это не мне...думала чем так насолила Сэнсэю...звучит как гороскоп...
Тут и не такое можно увидеть, привыкайуф это не мне...думала чем так насолила Сэнсэю...звучит как гороскоп...
Нннннуууу....увидеть,услышать,прочесть--да.Тут и не такое можно увидеть, привыкай
читаю,изучаю информацию,в общем в процессе изучения...Лучше скажи как чем занимаешь свой алкашизьм?
Сейчас метод про Шичко в основном ...читаю,изучаю информацию,в общем в процессе изучения...
Что приглянулось? Расскажи мысли, выбор, причинычитаю,изучаю информацию,в общем в процессе изучения...
Интересный метод, тоже хочу углубиться в изучение вопросаСейчас метод про Шичко в основном ...
Очень сильный метод если стараться.Интересный метод, тоже хочу углубиться в изучение вопроса
Ага и мне интересно.Что приглянулось? Расскажи мысли, выбор, причины
Что то приглянулось?читаю,изучаю информацию,в общем в процессе изучения...
Только пишу что Питячок может подробно рассказать и опа появилсяОчень сильный метод если стараться.
Вот как раз тебя то я и хотел попросить проконсультировать по этому методу. Думаю щас дочитаю темы и буду ломиться в ветку «Пятачок, помоги!»Очень сильный метод если стараться.
Во-воТолько пишу что Питячок может подробно рассказать и опа появился
Для меня и мне подобных--бесполезный просто.....Очень сильный метод если стараться.
Я как раз и есть ААец,кстати.Что с АА не задалось?
То есть ты все возможные методы скомбинировал под себя?Для меня и мне подобных--бесполезный просто.....
Слишком глубоко я было занырнул во своё время.
Только практически всё существующее для решения алкопроблемы в комплексе и оказалось действенным....
Благо дело не было 25 лет назад тырнетов и телефоноф....
Остался бы скорее усего вечномолодым ....
Отрицание ВС и молитв, и принятие остальных шагов?Я как раз и есть ААец,кстати.
Но ,один из самых так сказать неААшных)))
Так многое у нас в жизни случается,выходит,срабатывает.Вот как раз тебя то я и хотел попросить проконсультировать по этому методу. Думаю щас дочитаю темы и буду ломиться в ветку «Пятачок, помоги!»
А тут ты!
Ни молитв,ни шагов!Отрицание ВС и молитв, и принятие остальных шагов?