Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только пишу что Питячок может подробно рассказать и опа появился :BYE:
:BYE: Вот здесь посмотрите. Я по этому сайту работал. Всё расписано очень хорошо. Он рассчитан на платную работу, но я все делал сам. Никакими платными услугами не пользовался

Ага и мне интересно.
А то меня некоторые шичкистом прямо даже обзывали ,на собранияз АА))
Что то приглянулось?
Да ,например то что мозг запоминает последнюю информацию перед сном(дневники),например с детства помню,что-то выучить не можешь,перед сном читаешь ,а утром всё ... оказывается что выучила..

Ни молитв,ни шагов!
Просто участие в процессе.
Настрой не на результат,если точнее,а на сам процесс.
Самопознания.
Точка.
Просто прийти на группу, послушать высказаться и со спокойной душой идти домой жить трезвой жизнью?

Да ,например то что мозг запоминает последнюю информацию перед сном(дневники),например с детства помню,что-то выучить не можешь,перед сном читаешь ,а утром всё ... оказывается что выучила..
Поэтому мы все заработали свою болезнь бухая по ночам :hangover: :dance:

Это для начала.
Но учение,получение инфы--это ну ох как ещё не всё.....

Для меня и мне подобных--бесполезный просто.....
Слишком глубоко я было занырнул во своё время.
Только практически всё существующее для решения алкопроблемы в комплексе и оказалось действенным....
Благо дело не было 25 лет назад тырнетов и телефоноф....
Остался бы скорее усего вечномолодым ....
Мой алкостаж 40 лет. Только ЕУ лет 12. А потом запои. Но ничего, помогает.

Просто прийти на группу, послушать высказаться и со спокойной душой идти домой жить трезвой жизнью?
Нет не так вовсе.
Это прийти на собрание,слушать и слышать других,говорить самому,проводить ,вести самому собрания(служение типа))),аайские форумы,позод в курилку наркодиспансера,ставшего мне на полтора года,практически,вторым домом в то время моего тулы завсегдатайства))) и т д и т п.
Процесс--это ну очень серьёзно.
Порой трудно,порой нудно и отвратительно иногда даже)))
Но то сегодня в котором я участие принимал т ск вчера,помогало мне вчера и даже сегодня, во многом и многим.

Тому кто не решил бросить пить
Очень тонко подмечено.
Но не всё так просто.
Не у всех получается захотеть на самом деле.
Многие так и остаются в стадии "хочет ЗАХОТЕТЬ" бросить пить.
Я из тех,примром,кто даже не хотел и захотеть,в своё время....
Из довольно таки безнадёжных....

Хотя есть конечно же и своя интетрепация))) шагоф без бога
Для интнресующихся и (или)проверяющих т ск мою истинную принадлежность к АА)))

Для меня то,что принято называть шагами и есть просто процесс.
Даже(ВНИМАНИЕ!!!) ВООБЩЕ БЕЗ УПОМИНАНИЯ И О "БОГЕ" И О ШАГАХ.
Но ведь АА не пропагандируют веру,многие не религиозные люди ходят на группы...

Для меня то,что принято называть шагами и есть просто процесс.
Даже(ВНИМАНИЕ!!!) ВООБЩЕ БЕЗ УПОМИНАНИЯ И О "БОГЕ" И О ШАГАХ.
Фреш28 вообще привёл статистику(не знаю достоверность) что один из самых действенных способов для многих людей это комбинированный метод, когда человек берет себе нужные пункты, шаги и т.д. Приемлимые для него, а то что не взял компенсирует пунктами шагами и т.д. Из других методов

Мне даже упоминание о боге мешало.
И не мне одному.
Первые несколько лет в АА,я даже вёл статистику, о тех,для себя,кто ушёл с собраний только услышав одно слово это ....
Была добрая сотня...
Мне повезло....итди уже не было больше куды...
Кроме свалки)))

Ходят, и называют Бога ВС, даже разрешают верить в святую табуретку, но главное верить. И кульминацией является 11 шаг, согласно которого нужно совершать утреню и вечернюю молитву (святой табуретке)

Фреш28 вообще привёл статистику(не знаю достоверность) что один из самых действенных способов для многих людей это комбинированный метод, когда человек берет себе нужные пункты, шаги и т.д. Приемлимые для него, а то что не взял компенсирует пунктами шагами и т.д. Из других методов
Именно так вот и есть по сути у всех.
Мы сами строим,обретаем,формируем,вырабатываем своё,СОБСТВЕННОЕ делание жить трезво.
Всё точка тут.

Хотя есть конечно же и своя интетрепация))) шагоф без бога
Для интнресующихся и (или)проверяющих т ск мою истинную принадлежность к АА)))
Расскажи пожалуйста, можно в личку, но думаю здесь всем будет интересно послушать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу