Стило привет какой ты добрый стал после того как развязал и завязалМожно Кардиомагнил, на него выпить - можно хапнуть инсультик .
///
щас напугаешь Тяму.
Кстати, как ты? Как справляешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стило привет какой ты добрый стал после того как развязал и завязалМожно Кардиомагнил, на него выпить - можно хапнуть инсультик .
///
Да все люди добрые, просто разный подход)Стило привет какой ты добрый стал после того как развязал и завязал
щас напугаешь Тяму.
Кстати, как ты? Как справляешься?
(задумчиво) Вообще, есть подозрение, что правильно напуганный алк получает +10 к стойкости ремиссии. С другой стороны, можно получить и -10, как в моем случае. Я вот серьезно запил в самом начале нулевых после первого приступа ВСД, так как посчитал, что лучше быть в г-но, чем терпеть такие страсти.Стило привет какой ты добрый стал после того как развязал и завязал
щас напугаешь Тяму.
Я в больничке напугался в 2016г, трое олкашей в палате померло, меня циррозом шугали.
С трезвлением своим ))) ужо 19 дней натикалоДа все люди добрые, просто разный подход)
С чем справляюсь?
Очередная просушка, попью в Декабре.С трезвлением своим ))) ужо 19 дней натикало
Смерть алкаша да, она пугает и отрезвляет, я сам сейчас последнюю тему Фолкнера читаю…
Ты же говорил на Новый год у меня все ходы записаныОчередная просушка, попью в Декабре.
Декабрь это и есть НГ, ну дет с 15го потихонечку начну вКУшать.Ты же говорил на Новый год у меня все ходы записаны
Я кстати ни разу в новогодние не заходил в срыв, интересно стало что там у срывников творитьсяОчередная просушка, попью в Декабре.
Хз, первого я уже буду на колёсах и уколах.Я кстати ни разу в новогодние не заходил в срыв, интересно стало что там у срывников твориться
Так ты к НГ в запое войдёшьДекабрь это и есть НГ, ну дет с 15го потихонечку начну вКУшать.
///
Так ты хочешь пробухаться в декабре, а с 1 января новая трезвая жизнь?Хз, первого я уже буду на колёсах и уколах.
Не учи Отца ибатьсо, ладно, чао, ещё сильно рано за это гонять.Так ты к НГ в запое войдёшь
Ты уж лучше до праздничного стола дотерпи, а там.. аж две недели
Ладно «отец всея НД» чаоНе учи Отца ибатьсо, ладно, чао, ещё сильно рано за это гонять.
///
На 3 стадии человек уже не понимает что дно пробито, он там сидит довольный как устрица в сетях, бухает в своё удовольствие и даже ужасов горизонта уже мозг не может осознатьТак это не самый худший вариант. Мертвый алкаш хотя бы не бухает.
А вот допиться до шизы, слабоумия, полинейропатии, гангрены - в общем дембельского аккорда 3-й стадии - имхо страшнее. :)
наступает момент,черта,когда пофигу всё эти разговоры о.......жизни......Смерть алкаша да, она пугает и отрезвляет, я сам сейчас последнюю тему Фолкнера читаю…
уф это не мне...думала чем так насолила Сэнсэю...звучит как гороскоп...наступает момент,черта,когда пофигу всё эти разговоры о.......жизни......
такой вот выбор умереть....страх перед жизнью...
Страх перед смертью-- это и есть по сути желание жить
Как то мне дохтур психотерапевт сказала ,что мол невозможный просто человек--просто запрограммирован на самоуничтожение.....Развернулась и ушла.Больше я её не видел.Прошло уж 22 года.......
БОльшую поддержку и помощь, мне лично, оказали такие же как и я алкоголики ,на собраниях АА.