Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно Кардиомагнил, на него выпить - можно хапнуть инсультик .:kiss2:
///
Стило привет 👋 какой ты добрый стал после того как развязал и завязал :-D
щас напугаешь Тяму.

Кстати, как ты? Как справляешься?

щас напугаешь Тяму.

Кстати, как ты? Как справляешься?
Да все люди добрые, просто разный подход)
С чем справляюсь?
=-O =-O =-O Привет..

Последнее редактирование:
щас напугаешь Тяму.
(задумчиво) Вообще, есть подозрение, что правильно напуганный алк получает +10 к стойкости ремиссии. С другой стороны, можно получить и -10, как в моем случае. Я вот серьезно запил в самом начале нулевых после первого приступа ВСД, так как посчитал, что лучше быть в г-но, чем терпеть такие страсти. :scare3:

(задумчиво) Вообще, есть подозрение, что правильно напуганный алк получает +10 к стойкости ремиссии. С другой стороны, можно получить и -10, как в моем случае. Я вот серьезно запил в самом начале нулевых после первого приступа ВСД, так как посчитал, что лучше быть в г-но, чем терпеть такие страсти. :scare3:
Я в больничке напугался в 2016г, трое олкашей в палате померло, меня циррозом шугали. :scare3:

:blink::blink::blink:

Я в больничке напугался в 2016г, трое олкашей в палате померло, меня циррозом шугали. :scare3:
Так это не самый худший вариант. Мертвый алкаш хотя бы не бухает.
А вот допиться до шизы, слабоумия, полинейропатии, гангрены - в общем дембельского аккорда 3-й стадии - имхо страшнее. :)

Так это не самый худший вариант. Мертвый алкаш хотя бы не бухает.
А вот допиться до шизы, слабоумия, полинейропатии, гангрены - в общем дембельского аккорда 3-й стадии - имхо страшнее. :)
На 3 стадии человек уже не понимает что дно пробито, он там сидит довольный как устрица в сетях, бухает в своё удовольствие и даже ужасов горизонта уже мозг не может осознать

Смерть алкаша да, она пугает и отрезвляет, я сам сейчас последнюю тему Фолкнера читаю…
наступает момент,черта,когда пофигу всё эти разговоры о.......жизни......
такой вот выбор умереть....страх перед жизнью...
Страх перед смертью-- это и есть по сути желание жить
Как то мне дохтур психотерапевт сказала ,что мол невозможный просто человек--просто запрограммирован на самоуничтожение.....Развернулась и ушла.Больше я её не видел.Прошло уж 22 года.......
БОльшую поддержку и помощь, мне лично, оказали такие же как и я алкоголики ,на собраниях АА.

наступает момент,черта,когда пофигу всё эти разговоры о.......жизни......
такой вот выбор умереть....страх перед жизнью...
Страх перед смертью-- это и есть по сути желание жить
Как то мне дохтур психотерапевт сказала ,что мол невозможный просто человек--просто запрограммирован на самоуничтожение.....Развернулась и ушла.Больше я её не видел.Прошло уж 22 года.......
БОльшую поддержку и помощь, мне лично, оказали такие же как и я алкоголики ,на собраниях АА.
=-O уф это не мне...думала чем так насолила Сэнсэю...звучит как гороскоп...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу