Аналогичная ситуацияДа не, я до 12 ночи на форуме сижу Тут сонным будет спрятать зарядник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичная ситуацияДа не, я до 12 ночи на форуме сижу Тут сонным будет спрятать зарядник
В первые недели трезвления форум очень сильно помогает. Он снимает необходимость сидеть на зубах. Каждый выходит по своему, точнее настроение и ощущения разные, а здесь можно найти тему на любой вкус и выплывать читая ее. Я в это раз читаю последние темы форумчан которые они создали перед своей смертью…Аналогичная ситуация
Насчет марафона я бы с удовольствиемВ первые недели трезвления форум очень сильно помогает. Он снимает необходимость сидеть на зубах. Каждый выходит по своему, точнее настроение и ощущения разные, а здесь можно найти тему на любой вкус и выплывать читая ее. Я в это раз читаю последние темы форумчан которые они создали перед своей смертью…
Кстати, здесь часто проводят марафоны, советую в попробовать принять участие! Очень полезно для нас
Скоро закончится марафон который сейчас идёт, как правило через пару недель начинается новый. О них в новостях обычно объявляют. Не знаю как в этом году, но в прошлом был трёхмесячный марафон который переваливался через Новый год, серьезный вызов для большинстваНасчет марафона я бы с удовольствием
И тебе не хворать!Доброе утро,сегодня я не пью
мне сам процесс нравится,ну и рыбу как бы люблю(и готовить тоже)...И тебе не хворать!
Не скажу про рыбу, мы с ней друг к другу прохладно относимся (я человек, а она - костлявая и готовить ее целая история), но классный цвет ногтей, мой любимый темно-синий.
Вчера футляр для телефона именно такого цвета выбирал.
Как раз то что нужно(действительно серьзно),нужно попробоватьСкоро закончится марафон который сейчас идёт, как правило через пару недель начинается новый. О них в новостях обычно объявляют. Не знаю как в этом году, но в прошлом был трёхмесячный марафон который переваливался через Новый год, серьезный вызов для большинства
Забавно, к началу следующего ты уже совсем взрослая (в смысле - месяц+) будешь.Как раз то что нужно(действительно серьзно),нужно попробовать
Взрослая?Забавно, к началу следующего ты уже совсем взрослая (в смысле - месяц+) будешь.
Тяги бояться — в лес не ходить (в горы не лазать) (c) народная алкашеская пословица. :)Тяги боюсь...а так поживём увидим
Я фарму ни когда не пробовала( имею ввиду.,алкашку)....Тяги бояться — в лес не ходить (в горы не лазать) (c) народная алкашеская пословица. :)
Так брось в сумочку/рюкзак/карман что нибудь дисульфирамосодержащее. Тетурам например.
С установкой, что если начнется тяга - ты его съешь. Чисто психологическая поддержка.
Можно Кардиомагнил, на него выпить - можно хапнуть инсультик .Тяги бояться — в лес не ходить (в горы не лазать) (c) народная алкашеская пословица. :)
Так брось в сумочку/рюкзак/карман что нибудь дисульфирамосодержащее. Тетурам например.
С установкой, что если начнется тяга - ты его съешь. Чисто психологическая поддержка.
Ну так вот и не будет соблазна попробовать.Я фарму ни когда не пробовала( имею ввиду.,алкашку)....
Не, ну понятно что тетурам по назначению дохтура (вроде как его просто так и не отпустят), который как минимум давление померяетМожно Кардиомагнил, на него выпить - можно хапнуть инсультик .
///
Разочек надо, понять как это работает.Ну так вот и не будет соблазна попробовать.
Да ну нафиг, потом еще отложится и будет в виде приступов ВСД навещать.Разочек надо, понять как это работает.
Мда...Можно Кардиомагнил, на него выпить - можно хапнуть инсультик .
///
Щас мне насоветуете,Разочек надо, понять как это работает.
Не ,пробовать не буду,пока...Да ну нафиг, потом еще отложится и будет в виде приступов ВСД навещать.
Безопаснее в красках тут расписать.