Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогичная ситуация 8-)
В первые недели трезвления форум очень сильно помогает. Он снимает необходимость сидеть на зубах. Каждый выходит по своему, точнее настроение и ощущения разные, а здесь можно найти тему на любой вкус и выплывать читая ее. Я в это раз читаю последние темы форумчан которые они создали перед своей смертью…

Кстати, здесь часто проводят марафоны, советую в попробовать принять участие! Очень полезно для нас

В первые недели трезвления форум очень сильно помогает. Он снимает необходимость сидеть на зубах. Каждый выходит по своему, точнее настроение и ощущения разные, а здесь можно найти тему на любой вкус и выплывать читая ее. Я в это раз читаю последние темы форумчан которые они создали перед своей смертью…

Кстати, здесь часто проводят марафоны, советую в попробовать принять участие! Очень полезно для нас
Насчет марафона я бы с удовольствием :YES:

Насчет марафона я бы с удовольствием :YES:
Скоро закончится марафон который сейчас идёт, как правило через пару недель начинается новый. О них в новостях обычно объявляют. Не знаю как в этом году, но в прошлом был трёхмесячный марафон который переваливался через Новый год, серьезный вызов для большинства

Доброе утро:kiss2:,сегодня я не пью:OK:
И тебе не хворать!
Не скажу про рыбу, мы с ней друг к другу прохладно относимся (я человек, а она - костлявая и готовить ее целая история), но классный цвет ногтей, мой любимый темно-синий.
Вчера футляр для телефона именно такого цвета выбирал. :THUMBS UP:

И тебе не хворать!
Не скажу про рыбу, мы с ней друг к другу прохладно относимся (я человек, а она - костлявая и готовить ее целая история), но классный цвет ногтей, мой любимый темно-синий.
Вчера футляр для телефона именно такого цвета выбирал. :THUMBS UP:
:BYE:мне сам процесс нравится,ну и рыбу как бы люблю(и готовить тоже)...:-[

Скоро закончится марафон который сейчас идёт, как правило через пару недель начинается новый. О них в новостях обычно объявляют. Не знаю как в этом году, но в прошлом был трёхмесячный марафон который переваливался через Новый год, серьезный вызов для большинства
Как раз то что нужно(действительно серьзно),нужно попробовать :YES:

Алкоголя в организме не останется совсем, только в волосах в следовых количествах, качели к тому времени прекратиться должны почти, психика - более-менее свыкнется с новой реальностью.
Просушенный алк, 1шт, переносить с осторожностью, не кантовать. :)

Алкоголя в организме не останется совсем, только в волосах в следовых количествах, качели к тому времени прекратиться должны почти, психика - более-менее свыкнется с новой реальностью.
Просушенный алк, 1шт, переносить с осторожностью, не кантовать. :)
Тяги боюсь...а так поживём увидим :YES:

Тяги боюсь...а так поживём увидим :YES:
Тяги бояться — в лес не ходить (в горы не лазать) (c) народная алкашеская пословица. :)
Так брось в сумочку/рюкзак/карман что нибудь дисульфирамосодержащее. Тетурам например.
С установкой, что если начнется тяга - ты его съешь. Чисто психологическая поддержка.

Тяги бояться — в лес не ходить (в горы не лазать) (c) народная алкашеская пословица. :)
Так брось в сумочку/рюкзак/карман что нибудь дисульфирамосодержащее. Тетурам например.
С установкой, что если начнется тяга - ты его съешь. Чисто психологическая поддержка.
Я фарму ни когда не пробовала( имею ввиду.,алкашку)....:door:

Можно Кардиомагнил, на него выпить - можно хапнуть инсультик .:kiss2:
///

Я фарму ни когда не пробовала( имею ввиду.,алкашку)....:door:
Ну так вот и не будет соблазна попробовать. :JOKINGLY:

Можно Кардиомагнил, на него выпить - можно хапнуть инсультик .:kiss2:
///
Не, ну понятно что тетурам по назначению дохтура (вроде как его просто так и не отпустят), который как минимум давление померяет :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу