Тяга или память?

• Автор темы Автор темы kai
  • Дата начала Дата начала
Заметь, ты с горя выбрала именно бухач. Почему? Потому что состояние. Все. Огород лопатой ты не пошла копать или там молиться в церковь, или к психиатру, ты выбрала бухач.
Мне было 20 лет. Мозгов там еще не было толком.
Алкоголь было самое простое. И доступное. С огородами в Москве сложно.
Психиатры - я просила, у мамы, на тот момент, врача. Но как то все ограничилось психиатром и проверкой на наркотики. Выяснилось, что я не алкоголик и не наркоманка и на этом все.
А это старт был… я просто еще не успела на все это сесть. Конечно! Я была не алкашом, на тот момент.
Невропатолог назначила тогда феназепам и атаракс. Это выравнивало мое состояние. Но таблетки были всего лишь на месяц. Отменили таблетки - вернулись кошмары. Я вернулась к привычный «таблетке».

На выходе - у меня просто расстройство личности - на которое отлично ложиться алкоголь)
Надо было просто дойти до нормального врача. Дошла. В 35))

Мне было 20 лет. Мозгов там еще не было толком.
Психиатры - я просила, у мамы, на тот момент, врача. Но как то все ограничилось психиатром и проверкой на наркотики. Выяснилось, что я не алкоголик и не наркоманка и на этом все.
А это старт был… я просто еще не успела на все это сесть. Конечно! Я была не алкашом, на тот момент.
Невропатолог назначила тогда феназепам и атаракс. Это выравнивало мое состояние. Но таблетки были всего лишь на месяц. Отменили таблетки - вернулись кошмары. Я вернулась к привычный «таблетке».
Ты забыла что стаканчик вечерком у тебя длилось сколько? 15 лет? Да? Ты сама в 2015 году писала - что жизнь как жизнь, а вот вечерком надо бы принять.

Списывать это все на горе от смерти отца в 2006 - и есть та самая алкашская хитрожопость. Почитай свою ветку, начало. Нет там про кошмары, там про "ой, надо бы выпить бы".

Ты забыла что стаканчик вечерком у тебя длилось сколько? 15 лет? Да? Ты сама в 2015 году писала - что жизнь как жизнь, а вот вечерком надо бы принять.

Списывать это все на горе от смерти отца в 2006 - и есть та самая алкашская хитрожопость. Почитай свою ветку, начало. Нет там про кошмары, там про "ой, надо бы выпить бы".
Ну, почитай мою ветку и меня - повнимательнее. Я начинала с 0.7 коньяка. Чтобы вырубить себя.
Конечно, я села и адаптировала дозу.
На 0.7 ежедневно - не выжить просто.

А то, что ты называешь алкашеской хитрожопостью - это пограничное расстройство личности.
Тоже почитай.
Алкоголь просто отлично лег на мое расстройство.

Доброе утро, это отсутствие креативности мышление, мы со своими уже угнетенными мозгами от проблем и алко идём по пути наименьшего сопротивления и выбираем один проверенный способ
Ну почему, можно еще диагноз кросивый психический поставить, ПРЛ очень модный например или БАР )

и не блевала? да? прям хоба, всосала 0.7 и норм? Никакого рвотного рефлекса ничего?
Не помню подробностей про блевала или нет.
Помню, что вырубало. Плюс утром просыпалась от того, что физическое состояние на грани - умереть. Так плохо было. И это тоже был плюс.
Это физическое состояние как то гасило душевное.

Именно. Алкоголь самое простое и самое доступное. Тем более все вокруг этим «лечатся».
У нас всегда был огород, на котором всегда была вечно командующая и орущая мама. От огорода колотило и хотелось надраться.
К вере пришел намного позже, когда понял, что от огорода теперь похоже всю жизнь колотить будет.
Психиатры порой не отдупляют, что такое алкоголизм. Да и пофиг по большому счету.
Но хрошо помог паксил после второй и последней кодировки. Не пил восемь лет.

Мой взгляд.
Алкоголиками становятся люди с «вывихнутым мозгом», психологическими, невротическими, а то и психиатрическими проблемами. И реальность в итоге у них соответствующая.
Какие сами, такие и сани.

Начинать надо с себя. Вправлять мозг. Исправлять свою реальность. Ну или править под себя.

Мне вот надоело прогибаться под других и гробить свою реальность в пользу чужим.

Алкоголиками становятся люди с «вывихнутым мозгом», психологическими, невротическими, а то и психиатрическими проблемами. И реальность в итоге у них соответствующая.
Какие сами, такие и сани.
Глубоко в этом убеждена.
Врач мой - тоже.

Мы мой алкоголизм и не трогали все эти 5 лет в терапии. Разговоров то о нем было .. пару раз всего.

Назад
Сверху Снизу