Прям в яблочко...Ничего не бывает без последствий, и последствия идут всем комплектом всегда, и известные и неизвестные.
Когда долготрезвые говорят что им это не надо, то речь про то что всё вместе не надо, и кайф и комплект последствий )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям в яблочко...Ничего не бывает без последствий, и последствия идут всем комплектом всегда, и известные и неизвестные.
Когда долготрезвые говорят что им это не надо, то речь про то что всё вместе не надо, и кайф и комплект последствий )
Это ты не осознаешь реальных бонусов. А психика твоя их прекрасно осознавала. И толкала раз-за разом в употреб. Пока ты в своем сознании не связал - алкоголь и свое внутреннее состояние комфорта. Все. Ловушка в этот момент захлопнулась.
Так да. Я сам не ААец, но заходил а трезвость по ним. Знаком неплохо. Так вот там говорят - нам нельзя забывать кто мы. Как только забудем - будет срыв. Собственно, сидя на этом сайте, мы этим и занимаемся все :)Тяга ага. Алкоголик это навсегда, до конца дней. Можем не пить и быть бесконечно трезвым, но алкоголиками мы уже останемся навсегда. Вспоминаются прикольные моменты под бухом, а неприкольные забываются. Вот надо не забывать как раз и больную голову с утра и видения всякие, психозы там и все такое, тогда и не надо будет пить, и не будет хотеться. Могу выпить, но нафига?! Разделяет тебя, меня и кого нибудь гипотетического со сроком 30 лет с тем кто не пьет неделю всего лишь одна рюмка. Вжуууух и мы там же, в заднице, из которой так мечтали вылезти когда то.
Сегодня наткнулся на тему. Вряд ли это кокетство. За 10 лет автору не захотелось выпить ни разу.Или эдакое кокетство?
Отмечу, что за все эти годы настоящее желание выпить не возникло ни разу. При чём частенько вращаюсь в кругах далёких от трезвости. И не сказать, что я постоянно был чем-то увлечён и весь такой жизнерадостный, нет. Были по жизни и моменты грусти, скуки от отсутствия движухи и интереса. Иногда подступала странная меланхолия и воспоминания о ночных походах за водкой в круглосуточный магазин. Либо ностальгия по диким и весёлым кутежам с братюнями на райончике) Однако на данный момент всё это остаётся не более чем светлой памятью. О событиях тех вспоминается с теплотой, но однозначно и с облегчением понимаешь, что уже не вернёшься туда.
Так я не про желание выпить как таковое. А про то что помню то состояние, которое нравилось. Ведь оно нравилось! Я его помню. И понимаю что это связанно с тем что надо выпить. И прекрасно понимаю что я этого никогда не сделаю.Сегодня наткнулся на тему. Вряд ли это кокетство. За 10 лет автору не захотелось выпить ни разу.
Я могу выпить, но мне это не надо!)Напишите, кто что думает по этому поводу!
И хочется, и колется, наверн)Я вообще проблемы не понимаю. Ну да, быть угашенным - офигенно. Это факт, что в этом необычного?
У меня например даже был период стыда, когда я понимал, что стою и смотрю на бутылки в магазе. ))))И хочется, и колется, наверн)
Хм, такого за собой не помню)У меня например даже был период стыда, когда я понимал, что стою и смотрю на бутылки в магазе. ))))
не, это была какая то деформация, потом прошло, не сразу канеш, с годами. а так то казалось, что сейчас выскочит банда с НД и заорет мерзкими голосами - "Что????? ТЯГААААА?????"Хм, такого за собой не помню)
Ты был близок.
Вот! Мы начинаем подбираться к сути:)) То есть это нормально? Не надо этого стесняться и бояться? Я именно про это и говорю - кто-то говорит что это все пустое, это прошло, это не нужно, потому что фигня, а я считаю что это было прикольно. То что этого больше не будет это второй вопрос. Но я ж не просто так гасился? Мне это нравилось :)Я вообще проблемы не понимаю. Ну да, быть угашенным - офигенно. Это факт, что в этом необычного?
Как и всем тутНо я ж не просто так гасился? Мне это нравилось
Моя первая жена мне то же нравилась, но теплые чувства после развода за десятилетия не проснулись ни разу. Хотя в моменте нравилась сильно.)) И я сейчас не кокетничаю.Но я ж не просто так гасился? Мне это нравилось :)
Абсолютно аналогично!Я не могу выпить. Это яд.
Но меня, правда и не тянет совсем. И мыслей нет.
И сейчас - мне даже лень крутить в голове - а что же мне давал алкоголь (поэтому - похоже на тягу у Вас) - одно дерьмо давал. Подменяя реальность.
Что тут крутить![]()
Ты странныйЯ вообще проблемы не понимаю. Ну да, быть угашенным - офигенно. Это факт, что в этом необычного?
Что понимается под словом "это"? Что ты при этом делал? Где находился? С кем находился? В какое время это было? Тут и будет ответ, что тебе нравилось. В этом суть. Было ли тебе хорошо из-за того, что ты выпил. Или из-за чего-то другого.Мне это нравилось.
А раньше не знала что это яд? И прям с первых проб одно дерьмо? Ну не подсаживаются на это. Мне кажется, что в таком отрицании тяги больше чем в моей ностальгии.Я не могу выпить. Это яд.
Но меня, правда и не тянет совсем. И мыслей нет.
И сейчас - мне даже лень крутить в голове - а что же мне давал алкоголь (поэтому - похоже на тягу у Вас) - одно дерьмо давал. Подменяя реальность.
Что тут крутить![]()