Цветы в доме и саду

Девочки, долой обострение позднего весеннего психоза!

Вот вам розы из сада тюльпанов в Голландии.

Зашли в павильон, и затянуло. Да так, что опоздали на паром.))

Уж насколько я не фанат цветуёчков, но меня ошарашило.

Запах обалденный. Есть видео. Желающим скину в личку. По понятным причинам.

8567153.jpg

8567156.jpg

8567157.jpg

8567158.jpg

Ой, да! Шикарно!! Голландия - это все таки - чудо! Страна сказочная и вся в цветах.

Розы - вообще вне всяких комментов - роскошно!

У меня опять чсть померзла ☹️ .

Я еще не поняла - потому что не решилась их открыть полностью в прошлый раз. Но у меня - плетистые - они не такие капризные!

А так - очень жалко! Вроде и зима была не такая суровая? Наверно - они просто не приспособлены к нашим широтам?

А мне почему то нравятся мелкие розочки кустарниками.
Цвет пепельный или ещё его называют "антик белый".
А большие такие жирные были, прям жилы вены видны, как живые организмы.

Вирго,красиво!!!
Я люблю розы,но вживую, на картинках они меня меньше впечатляют.....Мечтала о дачке,там только цветы хотела выращивать,теперь только на окошках и такие,которые не капризные. 😄

дамы, поселился у меня такой куст...у кого такой рос? как его крепить?
ветки тонкие и не держат свой вес, основного ствола нет вообще

так они все на весу своем ломаются...он вообще какой то странный....и не куст, и не дерево

Веня, а это случаем не абутилон? По фотке трудно понять, но похож чем-то. Он не цветет красными такими колокольчиками?
у меня абутилон был, у него ветки были куда короче и потолще, стоял на солнечном месте, под своим весом не ломались.

да бардовые колокольчики...я видела похожие, но они с толстым стволом были...а этот дистрофан какой то длинный

как его подвязать покрасивее а?

да бардовые колокольчики...я видела похожие, но они с толстым стволом были...а этот дистрофан какой то длинный

как его подвязать покрасивее а?
мне кажется, он у тебя стоит просто в темном для него месте, вот и вытянулся. Обрезать как следует и выставить в более светлое место - может даст побеги покрепче.

так я его привезла только на той неделе....он мне таким достался
прям все обрезать? жалко как то....

Назад
Сверху Снизу