Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой. Про фуксоводов))))
Т9 рулит!))))
Завтра перенесу.
У меня 2 фаленопсиса. Один дочь подарила давно, уже года 3. Кстати растет в глиняном горшке. Белый. И девочка в салоне подарила сиреневый. Красотень.
И еще какой то орхидей, растет кустом и цветет белым, убейте не помню как зовут.
Было много цветов, все умерли(.
В деревне лилии, я их обожаю)
У меня фалик живет уже 2 года и цвести не желает, вредина
Когда отцветет, обрежь стрелку не под корень. Там есть такие чешуйки. Оставь три штучки. Он еще раз зацветет с той же стрелки.Мне этот фаленопсис подарили цветущим, потом он 2 года сидел, думал - вот первый раз зацвел, одна стрелка всего. Ну все равно молодец)
Когда отцветет, обрежь стрелку не под корень. Там есть такие чешуйки. Оставь три штучки. Он еще раз зацветет с той же стрелки.
У меня цветут два раза в год, с каждой стрелки по два раза, вобщем практически постоянно.
У меня тоже обиделся, видимо)) чего только не делала. Попробую мало поливать и опрыскивать)0Спасибо, Катя, не знала. Я ему тогда обрезала под корень, обиделся поди 😁
Я спой не опрыскиваю. Цветет почти все время
устрой ему засухуУ меня тоже обиделся, видимо)) чего только не делала. Попробую мало поливать и опрыскивать)0
Не то чтобы мало. Я ставлю в таз. Налила в таз воды, поставила горшок, пусть стоит часа 2. Постоит, воду слить.У меня тоже обиделся, видимо)) чего только не делала. Попробую мало поливать и опрыскивать)0
У меня вот такие.
Всё! Я "сломалась"!
Начну новую жизнь с орхидей!