Агния
Гуру
Невеста в простанародье,у нас тоже так зовут,а так молочай окаймленный)Этот цветок - молочай? У нас его называют невеста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невеста в простанародье,у нас тоже так зовут,а так молочай окаймленный)Этот цветок - молочай? У нас его называют невеста
С дачи приехали потомуштагладиолусы.
Посмотреть вложение 1224924
просится размножатьсяУ мя толстянка начала какиита корни на ветках выпускать. Это нормально ваще? И че с этим делать?
Оспади и так горшок на 20 литров. Чего - отрывать и пересаживать, да?просится размножаться
Вот ,притащила тебе с цветочного форума:Удалять корешки не надо, они подсыхают, и потом можно их аккуратно снять. Возможно, нужно увеличить влажность, опрыскивание. Воздушные корешки возникают иногда от сухости среды, иногда сигнализируют о том, что горшок стал тесен и пора пересаживать растение. Зато побеги с воздушными корешками гораздо быстрее укореняются.У мя толстянка начала какиита корни на ветках выпускать. Это нормально ваще? И че с этим делать?
да нет, отрывать и пересаживать,(кому надо)Оспади и так горшок на 20 литров. Чего - отрывать и пересаживать, да?
Я же постила в этой теме. Пассифлора, да. У меня три вида, вот у этой листики отличаются.Не пойму что за растение. Вроде похоже на пассифлору, но вроде листики у той другие,если только разные у разных видов. Или не она.
Аванс, а что это?
Ага, посмотрела предыдущую страницу, красивое !Я же постила в этой теме. Пассифлора, да. У меня три вида, вот у этой листики отличаются.
Огурец прикольный))@qrqma, чтоооооо?)
Обидны ваши слова)Огурец прикольный))
Да вообще. Морковка крашенная!)))Маракуйю огурцом обозвать .