Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотка! А моя под дождями полегла..Вот такой кустик
Да, про запах знаю, не срезаю, любуюсь естественным, живым видом@francheska, в срезе они очень вонючие, в помещении невозможно. А вот в саду совершенно замечательно, аромат получается несильный, да и красиво очень. Так сильно еще табак пахнет, особенно на закате и ночью
У меня из семян три ростка проклюнулись, но потом загнулись. У подруги отлично себя чувствует, цветёт и дает семена. Красавица.Посмотреть вложение 1199925
У меня не хвастушки, а Рааааадость!))
Я о ней мечтала всю сознательную жизнь. Из семян не получилось вырастить, саженцы были сначала дорогие очень, боялась, что не выживет.
И вот, купила на Озоне, посылка из Липецка, доехала живая, и пересадку перенесла, и новые почечки дала! Моя пассифлорочка!)
Авансочка, ждем красивущих цветуев, а потом маракуйю плодов, да.Посмотреть вложение 1199925
У меня не хвастушки, а Рааааадость!))
Я о ней мечтала всю сознательную жизнь. Из семян не получилось вырастить, саженцы были сначала дорогие очень, боялась, что не выживет.
И вот, купила на Озоне, посылка из Липецка, доехала живая, и пересадку перенесла, и новые почечки дала! Моя пассифлорочка!)
@Avance, ктоита
пассифлорочка!)
ой, вот даАвансочка, ждем красивущих цветуев, а потом маракуйю плодов, да.
Млин, тож хочу теперь.