Цветы в доме и саду

Красиво!
У меня пока не цветёт ничего,но я все семенами сеяла.
Укроп,базилик и петрушка за то колосятся,уже можно щипать)))
Семенами позже, да, у мя настурции только на нодки поднялись)) а фасоль здоровенная из семян и один бутон уже, но это на другой стороне квартиры)

1686679849187.jpeg

Вот я их посадила прям вдоль бордюра - красенькие и желтенькие там на заднем фоне - бархотцы. А красненькие - я не знаю как называются - но прикольные такие))).. А были прям в палетах справа...

Красивое... Ты наверно поливаешь их хорошо. Потому что наступила великая сушь... Многие растения прям "замерли" - хотят пить...

Красивое... Ты наверно поливаешь их хорошо. Потому что наступила великая сушь... Многие растения прям "замерли" - хотят пить...
Ну конешно поливаю, они домашние ж. Я еще насилую дворников, они поливают газоны через день и шлют мне подтверждающие фото))) на пару с мужиком из другого подъезда, он траву купил, я кусты, дворники посадили, ну я тож конеш участвовала)) теперь вот изводим их. Сохнет всё. И дождей не предвидится

Фотка, правда, 2хнедельной давности) Мой родик. Красавчик)

Вложения

• IMG20230515210614.jpg
    IMG20230515210614.jpg
    166.8 KB · Просмотры: 18
Хм - вот мой давно отцвел - наверно уже больше месяца - он у меня какой то ранний - из-под сугроба с бутонами вылезает - аж странно...

@Амариш, у меня участок в лесу. Всё позже вылезает, позже зацветает.
Я с однолетниками не связываюсь, потому что солнца нет. Ну и сорта, видимо, разные.
У меня вот так))) Это - солнечное место)))

Вложения

• IMG20230601123813.jpg
    IMG20230601123813.jpg
    254.1 KB · Просмотры: 26
@Амариш, у меня участок в лесу. Всё позже вылезает, позже зацветает.
Я с однолетниками не связываюсь, потому что солнца нет. Ну и сорта, видимо, разные.
У меня вот так))) Это - солнечное место)))
Нах солнце на участке, я тень люблю. Для цветов тоже солнце много не надо. Контейнеры можно в солнечных моментах поставить и не морочиться

Назад
Сверху Снизу