Цена химзащиты и её нейтрализации - почему?

Сонни

Шнапс-капитан
Вот интересно, коллеги: поставить химзащиту стоит в среднем 3000 руб на 1 год. Нейтрализовать же химзащиту - примерно 1200 - 1400 руб. Где логика? Где врачебная этика иже с ней? Идиотизм какой-то... Пускай бы, наоборот, завязать стоило дешевле, доступнее, чем начать пить заново. Например, втрое: нейтрализация - 9000 руб. Была бы дополнительная мотивация не снимать химзащиту и терпеть.
Кто что думает?

Вот интересно, коллеги: поставить химзащиту стоит в среднем 3000 руб на 1 год. Нейтрализовать же химзащиту - примерно 1200 - 1400 руб. Где логика? Где врачебная этика иже с ней? Идиотизм какой-то... Пускай бы, наоборот, завязать стоило дешевле, доступнее, чем начать пить заново. Например, втрое: нейтрализация - 9000 руб. Была бы дополнительная мотивация не снимать химзащиту и терпеть.
Кто что думает?
Это где так стоит? Вчера звонил в два места - сказали 7.

У нас 5 тыс. стоит,а про нейтрализацию не знаю,вроде так-же. Я сроду на это не пойду(нейтрализация) Уж подшилась,дак подшилась,живу себе год спокойно.Я жадная.Еще нафик стока денег просирать.

кокая этика ....бизнес... 😁
угу...только это грустно :cry: бешенные деньги тратятся на так назваемую , прости господи, диспансеризацию, а реально в рамках ОМС амбулаторную помощь не получить никакую

Кто что думает?
Потом придете опять за 3000 химзащиту ставить, нормально

антидот в пол-цены
Антидот дисульфирама?
<

я самец, мне по гендеру положено умным быть.
Положено это мну нра)))
Будь, хоть по гендеру, хоть по трансгендеру..

Я трезвая и добрая, тебе ссылочку кину на статейку, тут не буду, а то она длинная)))

Положено это мну нра)))
Будь, хоть по гендеру, хоть по трансгендеру..

Я трезвая и добрая, тебе ссылочку кину на статейку, тут не буду, а то она длинная)))
спасибо, все тривиально, обычный наркологический набор штампов.

Кто что думает?

Сонни, мне кажется, что за 9000 многие просто не захотят идти нейтрализовывать. И начнут пить на кодировку, скорее, чем терпеть. Соответственно, народ быстро поймет, что она не действует в большинстве случаев. И вообще перестанет ей пользоваться. А так, деньги собирают и нормально. Нашли баланс, так сказать. И вообще, чем дороже услуга, тем народ пристальнее ее изучает, а это наркологам не на руку.

Сонни, а ведь если закодированный помрет от алкоголя, то можно будет врача в убийстве с косвенным умыслом обвинить, так?

Сонни, а ведь если закодированный помрет от алкоголя, то можно будет врача в убийстве с косвенным умыслом обвинить, так?
Подшиваемый дает расписку, где соглашается с тем, что в случае его бухалова, он осведомлен о возможных последствиях.
Другое дело, что в суде, вопросы к врачу все ровно возникнут.

Назад
Сверху Снизу