три годика

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте ЛЮДИ! Дорогие ВЫ мои!Случаянно попал на этот сайт,а здесь столько друзей-товарищей....Через месяц будет 3 годика моей трезвой жизни(общий стаж:курение - 30 лет,алкоголепития - 27,мне 45!)Не буду рассказывать все мои похождения по пьяной лавке(Война и мир отдыхают),хочу поделиться своим переживанием ...2 года где-то меня страшно колбасило(после завязки),нервы никуда,аритмия,давление и прочая"мелочь",заработанная у алкоголя...Вроде потихоньку все устаканивается..Я стал бояться и ненавидеть праздники...Жена(дай ей Бог здоровья)практически не выпивает,чем здорово меня поддерживает,но меня бесит когда народ осушив по 2-3 рюмки начинает громко разговаривать,смеяться не понятно над чем и т.д....Сижу последнее время дома,"друзей" не осталось ни одного(нескольких похоронил уже)..напала какая то лень страшенная,ни чем не охота заниматься...Появилась такая возможность быть с сыном подолгу(забыл сказать что снова у меня есть моя семья),а я не знаю что нам вместе делать....Вот такая катавасия получается...Но возвращаться к пьяному кошмару больше не хочу.... ☹️

Драсьте! Я просто так, мимо шла, но не могу не поздравить!
Поздравляю!!! Реально круто!!!
<
👍

Драсьте! Я просто так, мимо шла, но не могу не поздравить!
Поздравляю!!! Реально круто!!!
<
👍
спасибо огромное)))) круто кажется когда начинаешь. а когда здесь вроде так и должно быть))))))

[quote name='evgair8' date='22.1.2013, 9:32' post='1254088585'возвращаться к пьяному кошмару больше не хочу.... ☹️
[/QUOTE]
да, надо как то развиваться, иначе можно слететь...

Рад на этот форум заходит редко, он на другом форуме, забыла, как называется. Сейчас попробую найти (он сам про него писал тут)

морриган, у тебя он че дома живет?))) это морлок из романа уэлса... как называется не помню... да и уэлс ли это)))))))))ну герберт который))) 25 лет назад читал...

кто Вам сможет чемто или както помочь ? я не хочу никак зацепить. мне интересно услышать Ваш ответ.
Я о помощи вообще то не просил...просто изложил в кратце свою историю...

Нет, просто фотка из инета. У меня сначала с бутылкой был, по теме форума, потом просто лемур, привыкла сама, и все привыкли.
Рад через полгода будет, забудь))
Я тебе его старый отчет найду.

Назад
Сверху Снизу