три годика

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
я бросая курить посетил форум соответствующий, там значительно веселее, и живее))) рекомендую, там народ помоложе и не такой угрюмый. время проводить очень весело...

ч не пойму одной вещи, почему так вяло идёт общение на этом форуме? столько алкашей в стране, а активности здесь никакой?

ч не пойму одной вещи, почему так вяло идёт общение на этом форуме? столько алкашей в стране, а активности здесь никакой?

А о чём тут говорить ? Например в твоей теме.. Ну не пьёшь ты 3 года, медаль чтоли тебе выдать?))) Ты похвались достижениями, которых ты достиг за эти 3 года на уровнях:
1. физухи
2. организационном (как себя так и жизни своей и вокруг себя)
3.финансовом
4. личной жизни
5.психологическом
6.знаний

Вот именно по уровням напиши свои достижения. Нет их? или они скромны? Ты -бездельник. Работай! И не теряй время. лет через 25-30 будешь готовиться умирать, что ответишь сам себе о прожитой жизни? как бросил пить и курить))) ну эт же смешьно. Конкретно по каждому параграфу начинай ежедневно делать какието дела. Потом, когда у тебя появятся некоторое количество мозгов, начнёшь создавать стратегии по каждому пути, вариации по оптимальным затратам по времени и силам. Будешь писать на форум, чего ты достиг, если ты так этого желаешь в "общении".

А то написал как он сидит за столом в компании и не пьёт. Тоже мне достижение)) Ты бы ещё описал консистенцию своего стула и цвет мочи, как это пишут на форуме зожников.

Пс . ну и поздравляю конечно..куда ж без этого.

то написал как он сидит за столом в компании и не пьёт. Тоже мне достижение)) Ты бы ещё описал консистенцию своего стула и цвет мочи, как это пишут на форуме зожников.
Ну ты я смотрю достиг достаточно высокого уровня хамства и безапелляционности своих туповатых критериев по отношению к людям. Тоже поздравляю с достижением!

А о чём тут говорить ? Например в твоей теме.. Ну не пьёшь ты 3 года, медаль чтоли тебе выдать?)))
👍 😁

Это в точку!

А так - да, все правильно изложил,
поддерживаю

Ну ты я смотрю достиг достаточно высокого уровня хамства и безапелляционности своих туповатых критериев по отношению к людям. Тоже поздравляю с достижением!
да нет конечно.
Чесно говоря мне вообще без разницы. Своих дел мног.

Просто я обозначил ориентиры . Кто хочет тот услышит.

ты на него не обижайся, рад, он нормально говорит. правильно.и не огрызается когда ему резко отвечаешь, т.е. нормальный чел, только требовательный очень))) к себе (наверно)и остальным(точно)))))
дам ему отчёт раз просит)))
1 физуха- подтягивания(правильные)20, отжимания(правильные)60, уголок на ладонях на полу 30 секунд, шпагат поперечный, продольный, вертикальный, приседания правильные400за 15 сминут. кроссы 5-6 км(без времени) рост 182 вес 80 талия 81 грудь 110. теннис, бокс, латино американские танцы(групповые занятия)
2организационном. обновлено всё и все.
3финансовом здесь не буду цифры называть но в италию билеты думаю заказать... дикарем на недельку.
4личная. три девушки 19 21 26 лет все модельной внешности. но хочу выбрать одну, думаю скоро определюсь( кстати все три не пьют не курят ни грамма и никогда).
5психологическом. могу читать лекции по психологии зависимости, составные счастья, психология отношений между полами, кстати некоторые уже консультируются, результаты сверхположительные)))
6знания. умею гуглить)))))))))
просто я скромный. и эти показатели(некоторые немного занижены) могли показаться некоторым людям пиром во время чумы... я не люблю хвастаться с некоторых пор, не к чему это, по крайней мере мне.
ни фига себе, и это всё я?)))))))) да. это всё я. при том что тормоз депрессняка еще держит, что ж будет когда он отпустит?

mance честно говоря этого крайне мало и вобщем не совсем то. Ты ещё даже не начинал. Будет время, черкну на тему "о жизни".

mance честно говоря этого крайне мало и вобщем не совсем то. Ты ещё даже не начинал. Будет время, черкну на тему "о жизни".
ты нормальный человек вообще?)))))))))))))))))
хотя всё конечно относительно. но ты на долго не откладывай, черкни поскорее, я жду.

ты нормальный человек вообще?)))))))))))))))))
хотя всё конечно относительно. но ты на долго не откладывай, черкни поскорее, я жду.
А по-моему, всё очень нехило! Мне ещё очень далеко до этого. Правда, депрессии никакой нет, всё очень позитивно и в тонусе.

mance, ты с таким количеством баб не путаешся :)? И на них же ещё и время тратить надо :)

mance, ты с таким количеством баб не путаешся :)? И на них же ещё и время тратить надо :)
типа в трёх соснах заблудился)))
ты че то там обещал написать на досуге)))

По-моему все отлично. Не знаю, что Раду не понравилось.
Читала когда-то отчет Рада. Нормально, было описано много плюсов, так сказать день и ночь, по сраввнению. Так ведь и здесь много плюсов.

Да,черкни очень заинтересовало,у кого достаточно много,у кого совсем то,что нужно и кто,что начал уже😁 😁

Занятно тут у вас 😄

что меня напрягает больше всего- это пустота в голове- нет кайфа от жизни. но сука когда то ж он должен появится))))))
Я те могу посоветовать путешествие.Все равно куда,лишь бы сменить обстановку.Лучше езжай в другую страну.
Сильно развивает любая поездка.Еще нужы новые знакомые.Лучше компания, вместе с новыми интересами.
И не забывай предохроняться,а то всякое бывает 😁

Всем пр. Что то я берега попутал😄. Извините, я думал это форум аашников.
Мне нужен только опыт из Аа. Все равно несмотря на все, остаюсь убежденным членом АА.
Трудно просто мне программа наша дается.
Всем спасибо.

Я те могу посоветовать путешествие.Все равно куда,лишь бы сменить обстановку.Лучше езжай в другую страну.
Сильно развивает любая поездка.Еще нужы новые знакомые.Лучше компания, вместе с новыми интересами.
И не забывай предохроняться,а то всякое бывает 😁
вот, этой зимой хочу в испанию италию... пора пришла.

Да,черкни очень заинтересовало,у кого достаточно много,у кого совсем то,что нужно и кто,что начал уже😁 😁

Занятно тут у вас 😄
видно занят человек очень... но раз пообещал сделает... такой сделает обязательно... когда только(((

По-моему все отлично. Не знаю, что Раду не понравилось.
Читала когда-то отчет Рада. Нормально, было описано много плюсов, так сказать день и ночь, по сраввнению. Так ведь и здесь много плюсов.
да ему всегда че то не нравится, недоволен он чем то постоянно...

Назад
Сверху Снизу