Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ч не пойму одной вещи, почему так вяло идёт общение на этом форуме? столько алкашей в стране, а активности здесь никакой?
Ну ты я смотрю достиг достаточно высокого уровня хамства и безапелляционности своих туповатых критериев по отношению к людям. Тоже поздравляю с достижением!то написал как он сидит за столом в компании и не пьёт. Тоже мне достижение)) Ты бы ещё описал консистенцию своего стула и цвет мочи, как это пишут на форуме зожников.
👍 😁А о чём тут говорить ? Например в твоей теме.. Ну не пьёшь ты 3 года, медаль чтоли тебе выдать?)))
да нет конечно.Ну ты я смотрю достиг достаточно высокого уровня хамства и безапелляционности своих туповатых критериев по отношению к людям. Тоже поздравляю с достижением!
ты на него не обижайся, рад, он нормально говорит. правильно.и не огрызается когда ему резко отвечаешь, т.е. нормальный чел, только требовательный очень))) к себе (наверно)и остальным(точно)))))Ну ты я смотрю достиг достаточно высокого уровня хамства и безапелляционности своих туповатых критериев по отношению к людям. Тоже поздравляю с достижением!
ты нормальный человек вообще?)))))))))))))))))mance честно говоря этого крайне мало и вобщем не совсем то. Ты ещё даже не начинал. Будет время, черкну на тему "о жизни".
А по-моему, всё очень нехило! Мне ещё очень далеко до этого. Правда, депрессии никакой нет, всё очень позитивно и в тонусе.ты нормальный человек вообще?)))))))))))))))))
хотя всё конечно относительно. но ты на долго не откладывай, черкни поскорее, я жду.
типа в трёх соснах заблудился)))mance, ты с таким количеством баб не путаешся :)? И на них же ещё и время тратить надо :)
mance честно говоря этого крайне мало и вобщем не совсем то. Ты ещё даже не начинал. Будет время, черкну на тему "о жизни".
Я те могу посоветовать путешествие.Все равно куда,лишь бы сменить обстановку.Лучше езжай в другую страну.что меня напрягает больше всего- это пустота в голове- нет кайфа от жизни. но сука когда то ж он должен появится))))))
вот, этой зимой хочу в испанию италию... пора пришла.Я те могу посоветовать путешествие.Все равно куда,лишь бы сменить обстановку.Лучше езжай в другую страну.
Сильно развивает любая поездка.Еще нужы новые знакомые.Лучше компания, вместе с новыми интересами.
И не забывай предохроняться,а то всякое бывает 😁
видно занят человек очень... но раз пообещал сделает... такой сделает обязательно... когда только(((Да,черкни очень заинтересовало,у кого достаточно много,у кого совсем то,что нужно и кто,что начал уже😁 😁
Занятно тут у вас 😄
да ему всегда че то не нравится, недоволен он чем то постоянно...По-моему все отлично. Не знаю, что Раду не понравилось.
Читала когда-то отчет Рада. Нормально, было описано много плюсов, так сказать день и ночь, по сраввнению. Так ведь и здесь много плюсов.