три годика

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю твои чувства!
А кто сказал, что Рад прав? Мое субъективное впечатление, что у тебя дела обстоят не хуже. Просто так цветисто, как Рад, не умеешь рассказывать. И даже лучше. Ты другим гадости не пишешь, как вот Рад тебе. Чедовек, у которого все в порядке, не будет писать другим такое, в такой форме
Никто из наших благополучных такого не писал!

Так что не парься. Рад придет, и поговорите. Ну легко сказать, да)))) мне бы такое написали, я бы тоже возмущалась))

Я понимаю твои чувства!
А кто сказал, что Рад прав? Мое субъективное впечатление, что у тебя дела обстоят не хуже. Просто так цветисто, как Рад, не умеешь рассказывать. И даже лучше. Ты другим гадости не пишешь, как вот Рад тебе. Чедовек, у которого все в порядке, не будет писать другим такое, в такой форме
Никто из наших благополучных такого не писал!

Так что не парься. Рад придет, и поговорите. Ну легко сказать, да)))) мне бы такое написали, я бы тоже возмущалась))
мне на самом деле интересно в какую сторону он загнёт)))) может и правда реально стоящие темы поднимет...

Привет, mance! Да, действильно, маловато гостей в теме. Наверное, боятся заходить в такой серьёзный раздел)))

да не знаю, со мной как то не особо всегда любили говорить)))
тупые три года... а ведь ни фига они не тупые и не потеряные, именно они, три года тупняка- депрессняка дали толчок к развитию... я извивался как уж на сковородке но находил выходы, и эти наработки имеют оч большую ценность и если бы не эта боль нихрена бы я не продвинулся. только боль дает импульс к познанию, осознанию и продвижению....
спасибо алкоголю , именно он помог мне стать человеком))))))) смешно, но сцука это правда. и могу это обосновать и доказать))))))))
блин, да это новая тема)))))) вечером займусь)))))))

Привет, mance! Да, действильно, маловато гостей в теме. Наверное, боятся заходить в такой серьёзный раздел)))
да просмотров две тысячи... а черкнуть чего никто не может))))

спасибо алкоголю , именно он помог мне стать человеком))))))) смешно, но сцука это правда. и могу это обосновать и доказать))))))))
Привет, mance!

Мой алкоголизм - это тяжелейшее испытание для меня, и вышла я из него с немалыми потерями ( до сих пор старший сын со мной не общается). Но, в то же время, когда я пробудилась, я увидела себя, как в кино, свое саморазрушение в жизни еще до алкоголизма. Он, гадский алкоголизм достучался до моей башки, и слава Богу еще при жизни, и пусть у разбитого корыта, но достучался.

Обязательно напиши свои мысли, буду ждать!

Mance
Конечно, пиши свои соображения, это интересно.
И пиши сам в других темах тоже, другие тоже хотят, чтобы им писали)))), тебе больше тогда писать будут. Тут в основном такой принцип - ты мне, я тебе (шучу, но действительно пишется друг другу компаниями)

Mance
Конечно, пиши свои соображения, это интересно.
И пиши сам в других темах тоже, другие тоже хотят, чтобы им писали)))), тебе больше тогда писать будут. Тут в основном такой принцип - ты мне, я тебе (шучу, но действительно пишется друг другу компаниями)
да кто его знает чего я хочу... пока на курительном форуме сижу ти сюда захаживаю... но там веселеее намного.. ну и молодёжи очень много, еще неиспорченой)))

да не знаю, со мной как то не особо всегда любили говорить)))
тупые три года... а ведь ни фига они не тупые и не потеряные, именно они, три года тупняка- депрессняка дали толчок к развитию... я извивался как уж на сковородке но находил выходы, и эти наработки имеют оч большую ценность и если бы не эта боль нихрена бы я не продвинулся. только боль дает импульс к познанию, осознанию и продвижению....
Ну вот-читаю.
Даже при всем у меня имеющемся ныне анамнезе-спасибо алкоголю,что делает из меня человека.Это да.
Перед обычным человеком.не алкоголиком такого рода вопросы и не встают. А тут-приходится решать поневоле)))

спасибо алкоголю , именно он помог мне стать человеком)))))))
иногда я думаю, из наркоты я бы вылезла????
тут тоже время играет большую роль, но тем не менее на 50% остается согласиться((((
но спасибо говорить алку я не могу....я СЕБЕ говорю. себе такой самостоятельной, блин, сама упала-сама встала (встаю)))))

Вот тут недавно(лежал в кровати в 4 утра, не мог заснуть) подумалось.

Вот когда я так лежу, и не могу уснуть, я иду в какой-то промежуток жизни из прошлого, такой "уютный", в другой город где я жил например, и просто "брожу" там, вспоминаю просто улицы, дома, людей, события. И подумалось что все мои "уютные" времена и места относятся к временам употребления. По моментам из трезвой жизни нет таких чувств, такой лёгкой ностальгии. Всё лежит в той зоне.

И постарайтесь не оценивать меня, хорошо у меня в трезвости и в употреблении было или плохо, ярко,много, дело не в этом :)

Больезнь наверное меня так водит?

Не знаю внятно ли объяснил, но вот как-то так :)

Я думаю да, "болезнь водит". У меня есть похожие ощущения, когда ностальгически что-то вдруг вспоминается такое, "уютное", типа старой уютной рюмочной или пивной с телевизором, где часами можно было сидеть. Или еще иногда вспоминаются всякие походы, выезды на природу, безобидные пьяные чудачества с друзьями. И редко когда вспоминается, как валялся в блевотине или когда очнулся непонятно где за городом зимой или как тяжело бывало собираться на работу и только мысли были как бы отпроситься и бежать похмеляться. Одно доброе вспоминается. Но я гоню эти уютные воспоминания, потому что сейчас все круче и лучше объективно:), а будет еще лучше

Назад
Сверху Снизу