Morrigan
-
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дай бог!!!самым счастливым человеком в мире))))
мне на самом деле интересно в какую сторону он загнёт)))) может и правда реально стоящие темы поднимет...Я понимаю твои чувства!
А кто сказал, что Рад прав? Мое субъективное впечатление, что у тебя дела обстоят не хуже. Просто так цветисто, как Рад, не умеешь рассказывать. И даже лучше. Ты другим гадости не пишешь, как вот Рад тебе. Чедовек, у которого все в порядке, не будет писать другим такое, в такой форме
Никто из наших благополучных такого не писал!
Так что не парься. Рад придет, и поговорите. Ну легко сказать, да)))) мне бы такое написали, я бы тоже возмущалась))
да просмотров две тысячи... а черкнуть чего никто не может))))Привет, mance! Да, действильно, маловато гостей в теме. Наверное, боятся заходить в такой серьёзный раздел)))
Привет, mance!спасибо алкоголю , именно он помог мне стать человеком))))))) смешно, но сцука это правда. и могу это обосновать и доказать))))))))
блин, да это новая тема)))))) вечером займусь)))))))
да кто его знает чего я хочу... пока на курительном форуме сижу ти сюда захаживаю... но там веселеее намного.. ну и молодёжи очень много, еще неиспорченой)))Mance
Конечно, пиши свои соображения, это интересно.
И пиши сам в других темах тоже, другие тоже хотят, чтобы им писали)))), тебе больше тогда писать будут. Тут в основном такой принцип - ты мне, я тебе (шучу, но действительно пишется друг другу компаниями)
Ну вот-читаю.да не знаю, со мной как то не особо всегда любили говорить)))
тупые три года... а ведь ни фига они не тупые и не потеряные, именно они, три года тупняка- депрессняка дали толчок к развитию... я извивался как уж на сковородке но находил выходы, и эти наработки имеют оч большую ценность и если бы не эта боль нихрена бы я не продвинулся. только боль дает импульс к познанию, осознанию и продвижению....
спасибо алкоголю , именно он помог мне стать человеком))))))) смешно, но сцука это правда. и могу это обосновать и доказать))))))))
блин, да это новая тема)))))) вечером займусь)))))))
иногда я думаю, из наркоты я бы вылезла????спасибо алкоголю , именно он помог мне стать человеком)))))))