три годика

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
У меня так же было. Под конец последние пару годков вообще пипец, уже где день-ночь непонятно было, выпил-вырубился-проснлся-в магазин, и так 1-2 недели, потом неделю отходишь и по новой 😎

С куревом у меня уже очень плотно зреет, чувствую что скоро настанет день Х. Со сном я подозреваю тоже будет перепады
у меня может малёха получше, день ночь не путал))))

Привет и поздравляю 😄
Хоть и небольшой срок пока имею, но почему-то знакомыми показались некоторые нюансы. "Шмотыляет" ( 😁 ) будь здоров как, но если принимать во внимание то, что это нужно и своевременно - то все пучком. А вот с прошлым сложнее, но тут уж не имеет смысла оплакивать. Гляжу, отказ от сигарет - это тема, раз уж ты несколько раз об этом упомянул; последую примеру и не стану его форсировать, пока время не пришло.
Спасибо за такой честный и позитивный отчет 😍 Дальнейших успехов тебе.
спасибо))) ты тоже не отступай, всё получится.

фильм позавчера посмотрела "Возврат". Там парень вообще перестал спать из-за сильного стресса. Пошел ночью работать - надо ж время куда-то девать. И еще научился и останавливать время.
😁
ты не научился?
научился естесственно.

mance, хочу тебя спросить, а на протяжении первых 2х лет, у тебя был постоянный секс партнёр или нет?
была у меня жена и молодая любовница, жена ушла когда еще пил, через полтора года начал завязывать ну и секс на трезвую пробовать, вроде поначалу пошло неплохо, а потом в отношениях непонятки начались, она замуж вышла, я замену начал искать и вот здесь начались приколы)))она то замуж вышла а чувства наши остались, ну и на этом фоне стрессов было очень много, они меня подорвали или завязка или ещё что не знаю, скорее всё вместе, но вот на четвертом году сплю и с ней и с несколькими другими и всё вроде как ничё, конечно не супер страсть но уже что то...думаю скоро найду одну нормальную девушку и пошлю всех остальных нах...

Поздравляю!
8388175.891516.jpeg

Понятно, в общем ))))) уже из-за одного этого улучшения стоит бросить пить )))
Со сном проблемы не обяз. связаны с алкоголизмом.
это я учитываю, вообще признаки депрессии присутствуют...легкой депрессии.

была у меня жена и молодая любовница, жена ушла когда еще пил, через полтора года начал завязывать ну и секс на трезвую пробовать, вроде поначалу пошло неплохо, а потом в отношениях непонятки начались, она замуж вышла, я замену начал искать и вот здесь начались приколы)))она то замуж вышла а чувства наши остались, ну и на этом фоне стрессов было очень много, они меня подорвали или завязка или ещё что не знаю, скорее всё вместе, но вот на четвертом году сплю и с ней и с несколькими другими и всё вроде как ничё, конечно не супер страсть но уже что то...думаю скоро найду одну нормальную девушку и пошлю всех остальных нах...

Думаю, здесь и кроется ответ на твой вопрос, если бы любимая рядом лежала вырубался бы как миленький.

ПРОВЕРЕНО! ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕТ!!

Мои поздравления!!!
Одно время курить нравилось, да и помогало на первых парах трезвления но теперь... Утро после сиг бывает как с хорошего перепоя, голова болит, сушит . Сил вообще нет, отдышка.
С сексом мне повезло, желания не было года пол, вычитал на первом месяце тему на форуме, про проблему с сексом и удивило меня это, что такое бывает и честно говоря подумал что это проблема не пития, а частный случай. И вот замечаю за собой что всё работает, а желания ноль. Страшно стало 😁 . Но спорт как всегда помог нагнал тестостерона стока, ну очень много....
И вообще спорт для меня стал катализатором для больших перемен, он вытесняет плохое а на смену приводит хорошее.

Мои поздравления!!!
Одно время курить нравилось, да и помогало на первых парах трезвления но теперь... Утро после сиг бывает как с хорошего перепоя, голова болит, сушит . Сил вообще нет, отдышка.
С сексом мне повезло, желания не было года пол, вычитал на первом месяце тему на форуме, про проблему с сексом и удивило меня это, что такое бывает и честно говоря подумал что это проблема не пития, а частный случай. И вот замечаю за собой что всё работает, а желания ноль. Страшно стало 😁 . Но спорт как всегда помог нагнал тестостерона стока, ну очень много....
И вообще спорт для меня стал катализатором для больших перемен, он вытесняет плохое а на смену приводит хорошее.
да, спорт сейчас у меня единственное дело для души..

Подозреваю, что секс больше от обстоятельств зависит (где и с кем, какой перерыв был до этого), чем от бросания пить. Был опыт с алкоголиками, непьющими 2 месяца - полгода, функционировало все нормально.

Привет. Я тут впервые.
У меня тоже скоро 3 года сухости.
И радоваться нечему особо.
1 год эйфория, 2 год служение, шаги, 3 год кризисы. Есть пара небольших странных изменений к лучшему в собсвенной личности. Отвалились пара дефектов из двадцати. И то после дикой боли. Остальные продолжают кошмарить.
Приходит вроде с однлй стороны опыт и пр. Более глубокое понимание БК, с другой понимаю, что задеты лишь верхушки деревьев. А реальным изменением и не пахнет. Скепсис увеличивается.
Тем более на группе почти все посрывались с кем начинал. Аашников и так мало в моем мухосранске. Спонсор тоже уже не может мне ниче дать.
Вот так.
Пить уже не могу и не хочу. Но и такая жизнь тоже не то.
Служу? Нет. В это тоже перестал верить. Не то, что новички срокастые срываются. Раньше много занимался. Все без толку.
Срокастых, что я знаю мне совсем не пример. Куча амбиций, обидок, мерньяпипиьсками и пр. Те, кто ушел в религию или обрели якобы Силу-бога почему-то сразу стали нетерпимыми к инаковерцам и инотревеющим.
Поэтому с такими общаться желания нет. Таких на кого хотел бы равняться и чья трезвость меня устраивает, нет.

Почти детская вера в Аа прошла. Оказалось все намного сложнее.
У кого было такое? Отпишитесь. Я наивно верил, что программа изменит меня.
Как теперь обрести второе дыхание? Я уже не совсем новичек. Увидел, узнал.
У меня есть опыт общения с некими ветеранам. Но что-то не впечатлился. Или существо похожее на кришнаита или весь оттопыренный заслуженный, святой уже давно.
Простите за мрачность.

У меня есть опыт общения с некими ветеранам. Но что-то не впечатлился. Или существо похожее на кришнаита или весь оттопыренный заслуженный, святой уже давно.
Простите за мрачность.
дааа не весело...не берусь анализировать, но моё состояние чем то перекликается с твоим... я могу описать его одним словом-пустота.
я с ней борюсь в надежде что моё сердце и разум когда то чем то заполнится. да, это трудно, да иногда кажется что всё тщетно, иногда от безнадёги выть хочется, но, есть одно но, и это но называется- надежда.
в аа я не был и не знаю что это такое, но догадываюсь, мне кажется аа хорош до определённого момента, а потом надо становится самостоятельным что опять же не просто...
что меня напрягает больше всего- это пустота в голове- нет кайфа от жизни. но сука когда то ж он должен появится))))))

мне одиноко(((( не хочу быть абы с кем, а не абы кого пока не встретил...
заведи тему, я такой-то, хочу серьезных отношений, лучше в разделе "для тех, кто живет..." Знаешь, сколько набежит! А то в этой темке могут не заметить))))

Простите за мрачность.
Привет!
У меня если честно не было никогда веры что вся моя трезвость только благодаря АА и что нет другого пути. Но я туда ходил и продолжаю ходить с первых недель трезвения. Хожу потому что мне это не сложно, не хочу эксперементировать с трезвостью. Но терапевтического эфекта не чувствую. Во что я верю, и чему я благодарен группу, это тому что так фундаментально прописались в мозгу основные истины на счет алкоголя.

В служение хз, моё мнение себе для начала помоги а потом ... потом будет потом.

Моё мнение для нормальной жизни нужно вплотную занятся жизнью, реальной жизнью, учавствовать. Это именно то что алкоголику очень и сложно, и трудно, и страшно и тд. Отсюда вся и радость. В результатах, в материальных для начала, для себя. По мне вытирание задницы на собраниях это только по началу нужно(не зря правило 90х90), потом это только тормозит.

Назад
Сверху Снизу