Я смотрю как проблемы у пьющих почти одинаковы..так и трезвяков проблемы схожие.Со сном у меня тоже проблемы ..просыпаюсь каждые 3 часа...курну,писану на автомате и в койку..там включу телик и таймер на 30 минут и заход на следующие 3 часа.Как то уже не парюсь на эту тему..досыпаю днём если хочу...благо не работаю.
С секасом у меня особо ничё не изменилось..я его как по пьяни не хотела так и по трезвятене не жажду.Единственное что поменялось его качество...уж ежели меня кто в постель затащит..то дежурным перепихом не отделается...я уж тогда начинаю эксперементы проводить.
Пустота и скучность тоже присутствовали...начало всё меняться примерно в лучшую сторону после 3-его года трезвости.Ща мне никогда не скучно и я всегда найду чем себя развлечь.
Почитала в теме стенания товарища из группы
АА..это тоска.Создаётся ощущение что человек проживает не свою жизнь,а всё за другими подглядывает и подслушивает...как птинец сидит с открытым клювом и ждёт чё ему туда напихают...грустно.
Зачем искать пример трезвенника на которого ровняться..ну зачем?...для меня если честно это смешно.Для меня было важно это на стадии бросания..не ровняться,а узновать как и что у других..я читала,слушала,на собрание
АА даже разок сходила...из всего делала выводы и что то применяла к себе в итоге нашла ключик к себе и бросила.А дальше началась моя жизнь и только моя без ровнения на кого то.
Может тоска и пустота от того,что не научились слышать себя,а это тоже получается не сразу,но это очень важно и над этим нужно работать.
Жить сегодняшним днём,слышать себя и делать всё что душе захочется,не бояться,а точнее делать именно то,что ты боишься...вот что приносит мне наслаждение и что делает меня счастливой
Есть такая фраза..самый лучший день твоей жизни СЕГОДНЯ!!!..это почти мой девиз.