три годика

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
мне одиноко(((( не хочу быть абы с кем, а не абы кого пока не встретил...
Я уверен что писал бы так же если бы был одинок. А у меня сейчас все мысли - вот только бы мне побольше уединения и личного времени.
Вот это и есть один из ликов нашей болезни, братка :)

Я уверен что писал бы так же если бы был одинок. А у меня сейчас все мысли - вот только бы мне побольше уединения и личного времени.
Вот это и есть один из ликов нашей болезни, братка :)
лики смерти на ум фильм старый пришёл, помнишь, первые видики когда пошли...
да, ты прав. мне одиноко не потому что я один, а я один потому что еще не пришел в себя как следует))

лики смерти на ум фильм старый пришёл, помнишь, первые видики когда пошли...
да, ты прав. мне одиноко не потому что я один, а я один потому что еще не пришел в себя как следует))
Название знакомое, но не помню о чем.
А мне кажется что не не пришел в себя, а ты(и я) остался таким каким всегда был, до употребления, в чистом виде так сказать, без примесей :)

Название знакомое, но не помню о чем.
А мне кажется что не не пришел в себя, а ты(и я) остался таким каким всегда был, до употребления, в чистом виде так сказать, без примесей :)
не согласен. раньше я куда то хотел, и шёл, мне было интересно.сейчас просто тупняк в голове. я подозреваю перегруз, хотя он пройти уже должен.

не согласен. раньше я куда то хотел, и шёл, мне было интересно.сейчас просто тупняк в голове. я подозреваю перегруз, хотя он пройти уже должен.
Раньше это когда? В начале этой трезвости или в 15 лет?

У меня сейчас такое положение вещей, что очень мало свободного времени. И если выпадает возможность то я рад просто оттупить денёк.

Я смотрю как проблемы у пьющих почти одинаковы..так и трезвяков проблемы схожие.Со сном у меня тоже проблемы ..просыпаюсь каждые 3 часа...курну,писану на автомате и в койку..там включу телик и таймер на 30 минут и заход на следующие 3 часа.Как то уже не парюсь на эту тему..досыпаю днём если хочу...благо не работаю.
С секасом у меня особо ничё не изменилось..я его как по пьяни не хотела так и по трезвятене не жажду.Единственное что поменялось его качество...уж ежели меня кто в постель затащит..то дежурным перепихом не отделается...я уж тогда начинаю эксперементы проводить.
Пустота и скучность тоже присутствовали...начало всё меняться примерно в лучшую сторону после 3-его года трезвости.Ща мне никогда не скучно и я всегда найду чем себя развлечь.
Почитала в теме стенания товарища из группы АА..это тоска.Создаётся ощущение что человек проживает не свою жизнь,а всё за другими подглядывает и подслушивает...как птинец сидит с открытым клювом и ждёт чё ему туда напихают...грустно.
Зачем искать пример трезвенника на которого ровняться..ну зачем?...для меня если честно это смешно.Для меня было важно это на стадии бросания..не ровняться,а узновать как и что у других..я читала,слушала,на собрание АА даже разок сходила...из всего делала выводы и что то применяла к себе в итоге нашла ключик к себе и бросила.А дальше началась моя жизнь и только моя без ровнения на кого то.
Может тоска и пустота от того,что не научились слышать себя,а это тоже получается не сразу,но это очень важно и над этим нужно работать.
Жить сегодняшним днём,слышать себя и делать всё что душе захочется,не бояться,а точнее делать именно то,что ты боишься...вот что приносит мне наслаждение и что делает меня счастливой
Есть такая фраза..самый лучший день твоей жизни СЕГОДНЯ!!!..это почти мой девиз.

Раньше это когда? В начале этой трезвости или в 15 лет?

У меня сейчас такое положение вещей, что очень мало свободного времени. И если выпадает возможность то я рад просто оттупить денёк.
у меня наоборот времени навалом, и чем его занять не знаю..

Есть такая фраза..самый лучший день твоей жизни СЕГОДНЯ!!!..это почти мой девиз.
[/QUOTE]
это верно, но всё равно не хватает ума придумать чем себя увлеч

Чем занять время...вот вопрос дня 😄
Начни с малого...возьми листок и ручку,присядь и задумайся,что бы то хотел сделать в этой жизни,но так и не сделал и начинай записывать.Пиши всё,всё,всё..начиная со школы.К примеру в моём списке есть мечта из детства...я ещё со школы хотела бы научиться играть на скрипке и сейчас хочу ..может когда и до этой мечты руки дойдут,а пока она в моём списке приоритетов не на первом месте.
Напиши,что ты любишь делать...к примеру путешествовать,читать,коллекционировать,спорт и тд..
Когда ты напишишь всё это на бумаге ты посмотришь на это совсем по другому...написав на бумаге ты тем самым соберешь свои мысли в кучку.
Ну а дальше прислушайся к себе и пойми от чего из написаного ты получаешь подобее мурлыканья в своей душе...и пробуй развиваться в этом направление.К примеру если ты кайфуешь от спорта..то почему бы тебе не стать инструктором..это не трудно или открыть свой спортзальчик...вообщем может быть куча мыслей .
В любом случае список даёт большую пищу для ума и шак к услышать себя.

Начни с малого...возьми листок и ручку,присядь и задумайся,что бы то хотел сделать в этой жизни,но так и не сделал и начинай записывать.Пиши всё,всё,всё..начиная со школы.К примеру в моём списке есть мечта из детства...я ещё со школы хотела бы научиться играть на скрипке и сейчас хочу ..может когда и до этой мечты руки дойдут,а пока она в моём списке приоритетов не на первом месте.
Напиши,что ты любишь делать...к примеру путешествовать,читать,коллекционировать,спорт и тд..
Когда ты напишишь всё это на бумаге ты посмотришь на это совсем по другому...написав на бумаге ты тем самым соберешь свои мысли в кучку.
Ну а дальше прислушайся к себе и пойми от чего из написаного ты получаешь подобее мурлыканья в своей душе...и пробуй развиваться в этом направление.К примеру если ты кайфуешь от спорта..то почему бы тебе не стать инструктором..это не трудно или открыть свой спортзальчик...вообщем может быть куча мыслей .
У меня тоже такой список есть, уже 2 года почти. И много чего удивительного сбылось.
Я завтра напишу одну сбычу из последних. Сейчас нет времени, пора идти спать.

Кстати эта писанина как мне кажется научила меня слышать себя что ли, там мусора много поначалу но так и понимаешь что есть мусор.

Хотя ты знаешь.. у меня тоже иногда бывает настроение когда ничё не хочется и ничё не придумывается.Хожу слоняюсь ..пытаюсь что то делать,но чую не прёт..ну нехочет моя тушка ничего.Я тогда тупо зарываюсь в постель и тупо смотрю накаченные фильмы ..посмотрю,поем,посплю и так по кругу.
Обычно меня хватает на сутки...на следующий день чую мысли начали крутиться уже мне кудато надо... уже не лежится и не сидиться и всё опять жизнь понеслась,краски заиграли.
Может и тебе тупо зарытся в постельку и подождать когда накатит радость жизни.Если за 2 дня ничё не произойдёт то тогда.. милый мой... смысла лежать нет...надо будет встать и понасиловать себя в плане поиска чё хочу.
Ну это всё конечно если оно тебе надо...

а ты знаешь, ведь инструктор это моё призвание, и результаты кой какие есть у меня... может и правда занятся этим направлением))) я об этом уже давно подумываю))) думаешь получится?

У меня тоже такой список есть, уже 2 года почти. И много чего удивительного сбылось.
Я завтра напишу одну сбычу из последних. Сейчас нет времени, пора идти спать.
сегодня напишу)))

А я не думаю..я уверена,что у тебя получится.У тебя есть всё для этого..и призвание к инструкторству и любовь к спорту и результаты..остаётся только встать и пойти.Это самое крутое в жизни когда человек любит свою работу и ещё деньги за неё получает.
Ставь цель ..разработай план по её достижению и вперёд.А как сладко чувство гордости за себя когда у тебя начнёт что то получаться из задуманого...после этого ты будешь готов горы свернуть.
Я прям рада за тебя,что у тебя есть то к чему хочется стремится и что душу греет. 👏

А я не думаю..я уверена,что у тебя получится.У тебя есть всё для этого..и призвание к инструкторству и любовь к спорту и результаты..остаётся только встать и пойти.Это самое крутое в жизни когда человек любит свою работу и ещё деньги за неё получает.
Ставь цель ..разработай план по её достижению и вперёд.А как сладко чувство гордости за себя когда у тебя начнёт что то получаться из задуманого...после этого ты будешь готов горы свернуть.
Я прям рада за тебя,что у тебя есть то к чему хочется стремится и что душу греет. 👏
о йес, ты меня вдохновила... сегодня пойду удочку закину))) ну надо ж какие нибудь курсы по этому делу хотя бы закончить)))

Назад
Сверху Снизу