три дня, полет нормальный, привет, упыри))

Привет Елена.
Часто трезвость начинается с ада в голове и в жизни. Желаю тебе разобраться в себе и доброй трезвости день за днем.

болезненные проявления: жалость к себе,разгон тяги, когда слушала про турслет мужа и как они погуляли, критиковала, оценивала, просчеты, манипуляция, угодничество
позитивы: кофе, конфеты, свежий воздух после дождя, щенки подрастают, дети дали им имена Гоша, Джинка, Царапка и Гроза,
примирение с мужем, вкусная еда, мечты.

Идеальная картина мира.
Тут и все бесят и сладкое и АА и всё за три дня.

Упыри? Очень мило.

ооо, как хорошо пишет Стеценко-то.. почему я в прошлый раз поленилась начать читать

"Рано или поздно, человек начинает понимать, что какая-то проблема есть, но принять решениеон все еще не готов. В таком случае начинается третья, и самая страшная фаза – торг. Эта стадия действительно самая страшная, хотя бы потому, что самая длительная. Большинство алкоголиков умирают, продолжая торговаться, так и не сумев пойти дальше. Торг – это то, что чаще всего приходится видеть врачам.
На этом этапе больные определяют свое состояние, используя лексические увертки: «Я, наверное, алкоголик, но еще не хронический» или «Я бытовой пьяница».
Торг идет во всем, не только в определении. Строятся, постоянно меняющиеся, схемы употребления (только три рюмки, только вечером, только по праздникам). Схемы рушатся, как замки из песка, но, вернувшись в гнев, больной начинает опять торговаться за следующую схему. Интеллект при этом работает с бешеной скоростью, принося только новые потери…
О потерях хотелось бы рассказать подробнее. Дело в том, что во время торга человек может потерять, и зачастую теряет все. Абсолютно все: деньги, здоровье, любовь, веру, уважение. Этот торг бессмыслен, поскольку бесполезно торговаться с существом, лишенным морали. Алкоголизм – существо из другого мира, там, в преисподней, нет понятий добра или зла. Торговаться с зависимостью так же бестолково, как читать проповеди комарам, о том, что нехорошо кусаться. Болезнь точно решила высосать тебя до последней капли, и никакие аргументы ее не убедят. Алкоголик играет в адскую рулетку, проигрывает, но продолжает делать ставки. Потерять все ему помогает услужливая логика: «Если я проиграл 10 раз, значит, в 11-й выиграю точно!»
На этом пути у человека появляется опасное ощущение, что он все-таки что-то делает. На вопрос: «Как дела?» он отвечает: «Пока плохо. Недавно опять был запой, но я работаю над проблемой». Он уверен в том, что проиграл битву, но не войну".
ПХД Я НА ЭТОЙ СТАДИИ ЛЕТ 8 УЖЕ

Лен, ты б попила что то успокоительное. Советую успокоительный сбор номер 3. Если по ночам не спать, накопиться раздражение и будет срыв.

Лен, ты б попила что то успокоительное. Советую успокоительный сбор номер 3. Если по ночам не спать, накопиться раздражение и будет срыв.
я пустырник в таблетках по три штуки пила два дня, ночь все равно не спала, зато потом до обеда дрыхла. сегодня так, без таблеток решила.

Назад
Сверху Снизу