Придёт обязательно. Может и так. А вдруг выплыву?! Я вообще везучая. Хз почему.Приедет это время, а ты плохо закончишь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придёт обязательно. Может и так. А вдруг выплыву?! Я вообще везучая. Хз почему.Приедет это время, а ты плохо закончишь)
Еще солнечное на подходе, в конце след. недели.Я прямо теряюсь, в какой теме спросить. А это самое затмение, которое лунное - оно чо, до декабря будет? Это простопраздник какой-тоАдъ и Израэль))
смейся, смейся. острологи сказали с полгода ещё на сдачу будет бомбить)Я прямо теряюсь, в какой теме спросить. А это самое затмение, которое лунное - оно чо, до декабря будет? Это простопраздник какой-тоАдъ и Израэль))
Как?Так привычнее. И проще.
Еще солнечное на подходе, в конце след. недели.
У меня два рулона фольги, я вообще ничего не боюсь.смейся, смейся. острологи сказали с полгода ещё на сдачу будет бомбить)
счастливые часов не наблюдаютЯ прямо теряюсь, в какой теме спросить. А это самое затмение, которое лунное - оно чо, до декабря будет? Это простопраздник какой-тоАдъ и Израэль))
Мало. На весь форум не хватит.У меня два рулона фольги, я вообще ничего не боюсь.
И пусть, форуму нужны новые герои)))смейся, смейся. острологи сказали с полгода ещё на сдачу будет бомбить)
Убегать.
ничего. сам раскошелишьсяМало. На весь форум не хватит.
Какия гарожия новасте.Еще солнечное на подходе, в конце след. недели.
У меня чугунная шапочка, всё под контролем.ничего. сам раскошелишься
В чем ты везучая? Ноешь тут, бухаешь, проблемы наверняка есть, где счастье?Придёт обязательно. Может и так. А вдруг выплыву?! Я вообще везучая. Хз почему.
Счастье в людях, которые ещё со мной почему-то.В чем ты везучая? Ноешь тут, бухаешь, проблемы наверняка есть, где счастье?
То пох, то боль, то счастье...ой, я не могу. Алкомышление рулит.Счастье в людях, которые ещё со мной почему-то.
И? Ты наслаждаешься?Счастье в людях, которые ещё со мной почему-то.
Не могу. Жду, что это закончится.И? Ты наслаждаешься?
Приятного времяпрепровождения!)То пох, то боль, то счастье...ой, я не могу. Алкомышление рулит.
Посижу. Послушаю. :popcorn:
А здесь что ты ищешь?Не могу. Жду, что это закончится.
Хороший вопрос. Общения ищу. Всё бред и ложь, что я сама и мне никто не нужен. Как и у автора темы, имхо.А здесь что ты ищешь?