Ты даришь улыбки людям, Лер)( шёпотом ) я бывает тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты даришь улыбки людям, Лер)( шёпотом ) я бывает тоже
Ты даришь улыбки людям, Лер)
Это жалость к себе.Страшно мне.
И жить страшно. И умереть. И действовать. И бездействовать. Тупик.
Моя любимая темаЭто жалость к себе.
Очень жалко себя, я понимаю. Но ты ж пить бросаешь, а не от рака лечишься. Вот реально страшно и то, люди справляются. Всего то и надо, что переломаться. Все внутри говорит, что будет хуже. Но ты сейчас себе не верь. Ты себе сейчас не друг. Все наоборот надо сейчас сделать.
Так наздоровье.
А почему на таком специфическом форуме?А для себя или для публики, пока не понял)
ПотомуА почему на таком специфическом форуме?
порисоваться, самоутвердиться среди "реальных алкашей"
Неодинаковы в целяхДранк, выдохни! )
Несчастные люди одинаковы. Это боль просто.
классик считал иначе ))Несчастные люди одинаковы.
Какая боль? Ты голодная? Война на дворе? Может ты сломала руки? Что за боль такая? Что в данный момент?Дранк, выдохни! )
Несчастные люди одинаковы. Это боль просто.
Классик? Классик не знал жызни, ссуко граф, буржуй поганый)))классик считал иначе ))
*LOL*Классик? Классик не знал жызни, ссуко граф, буржуй поганый)))
А он бухал?Классик? Классик не знал жызни, ссуко граф, буржуй поганый)))
новое понятие на НД - робингуды. Ну это если вдруг эльфики закончилисьПривет, Елена!
Очень рада твоему возвращению. Местные упыри суровые и черствые, они не понимают тонкой душевной организации творческих людей. Если тебя снова начнут притеснять, я приду на помощь. Мне легко найти понимание с упырями.
А что? Вот местная синь жызнь знает, хорошо, интернет в помощь, тык, тык и готово.*LOL*
Не, наверно не бухал, откуда время?А он бухал?
"- А Модест-то Мусоргский! Бог ты мой, а Модест-то Мусоргский! Вы знаете, как он писал свою бессмертную оперу "Хованщина"? Это смех и горе. Модест Мусоргский лежит в канаве с перепою, а мимо проходит Николай Римский-Корсаков, в смокинге и с бамбуковой тростью. Остановится Николай Римский-Корсаков, пощекочет Модеста своей тростью и говорит: "Вставай! Иди умойся, и садись дописывать свою божественную оперу "Хованщина"!"А он бухал?