три дня, полет нормальный, привет, упыри))

Какая боль? Ты голодная? Война на дворе? Может ты сломала руки? Что за боль такая? Что в данный момент?
Сидишь дома, интернет, руки ноги, голова на месте. А все туда же. Боль!
Ну дык боль от понимания того, что всё не так плохо, а это я плоха.

Вот придут и начинается: боль, тдо, никто не понимает, никто не любит, и на тыщу страниц по семи темам одно и то же.
А ты? Кого ты любишь? Может понимаешь кого то? С хера не увидеть чужую боль? Может в глазах близких радоздь, када ты за водкой мчишься? Там боль! Настоящая. От бессилия.
А это все...не боль. Хочешь пить, пей. Не надо оправданий искать. Они лживые все, как и вся сущность алкашская.

Я с мужем вообще о*уела, извиняюсь. Раньше старалась, правда старалась. Насколько могла. А теперь...Это ужас. А он молчит. И терпит. Почему? Зачем?!

Вот придут и начинается: боль, тдо, никто не понимает, никто не любит, и на тыщу страниц по семи темам одно и то же.
А ты? Кого ты любишь? Может понимаешь кого то? С хера не увидеть чужую боль? Может в глазах близких радоздь, када ты за водкой мчишься? Там боль! Настоящая. От бессилия.
А это все...не боль. Хочешь пить, пей. Не надо оправданий искать. Они лживые все, как и вся сущность алкашская.
Боль у близких моих, да. Вижу. Но мне пох. Скотина я.

Я с мужем вообще о*уела, извиняюсь. Раньше старалась, правда старалась. Насколько могла. А теперь...Это ужас. А он молчит. И терпит. Почему? Зачем?!
Ну всякому терпению приходит конец, пока ты тут ноешь, он может легко найти тебе замену, веселую и здоровую)

Я прямо теряюсь, в какой теме спросить. А это самое затмение, которое лунное - оно чо, до декабря будет? Это просто праздник какой-то Адъ и Израэль))

Назад
Сверху Снизу