Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, возможно с автором у тебя выйдет)Хороший вопрос. Общения ищу. Всё бред и ложь, что я сама и мне никто не нужен. Как и у автора темы, имхо.
Вот спасибо!) А все остальные святые и забыли уже? Или и не было у них?Да, возможно с автором у тебя выйдет)
Да щаз! Сидеть в этом омне вечно и голову пеплом посыпать. Даже не то что бы самой не хочется, а даже и за компанию.Вот спасибо!) А все остальные святые и забыли уже? Или и не было у них?
Сорри, а я тут тоже ищу общения, пообщалась уже с тобой, дальше мне сообщить тебе нечего.Вот спасибо!) А все остальные святые и забыли уже? Или и не было у них?
Да щаз! Сидеть в этом омне вечно и голову пеплом посыпать. Даже не то что бы самой не хочется, а даже и за компанию.
Один мужик на собрании говорил так:
"Я ходил по барам и рассказывал - зацени, какое дерьмо со мной случалось! Если б у тебя было такое дерьмо, ты бы разве не пил? И мне отвечали - конечно! И только в АА мне сказали - выкинь уже это своё дерьмо, хватит им тут махать, тут у каждого такое было."
Я своим пользовался аж пятнадцать лет.
Правильно!Сорри, а я тут тоже ищу общения, пообщалась уже с тобой, дальше мне сообщить тебе нечего.
Было-было, но прошло, я старалась, писала у себя в теме как старалась, и еще напишу, как придет время.
Буду пытаться, Ир.И?
Вот и выкинь свое дерьмо.
Если удалось хоть кому то, то почему не должно получиться у тебя?
Не надо пытаться. Надо делать. Для себя.Буду пытаться, Ир.
Веспен, а ты где шапку брал?У меня чугунная шапочка, всё под контролем.
Не перепоручение, а препоручение. То есть доверение.группы АА, проговаривание вслух с кем-либо своего внутреннего п..ца, молитвы, перепоручение Богу.
Как где. На кухне, их там много. Главное - по размеру выбирать, а то голова застряет или уши натирает.Веспен, а ты где шапку брал?
Точно же, а то я все по старинке, фольгуКак где. На кухне, их там много. Главное - по размеру выбирать, а то голова застряет или уши натирает.
Это тебе спасибо. Что приняла себя.кто поддержал - спасибо) спокойной ночи, у нас почти 00