Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нед.пьянь - это стадия торгов, алкоголик - уже уныние и принятие)
Пустырник вообще ни о чем, меня он даже не брал.я пустырник в таблетках по три штуки пила два дня, ночь все равно не спала, зато потом до обеда дрыхла. сегодня так, без таблеток решила.
Ну читай читай.читаю и вся программа ребы перед глазами, терминология вся та же, хорошо в голове укладывается пройденное, до выходов дошла пока.
а мне "пьянь" нравится. Это как то даже звучит приятно - по домашнему и совсем не обидноЕщё хуже пьянь слово есть - пьянь)))
про извиницца за хамские бычки там не пишут?читаю и вся программа ребы перед глазами, терминология вся та же, хорошо в голове укладывается пройденное, до выходов дошла пока.
Мне наоборот, пьянь все таки обидней)а мне "пьянь" нравится. Это как то даже звучит приятно - по домашнему и совсем не обидно
да ладно тебе, забей, было клёвопро извиницца за хамские бычки там не пишут?
пора экзамены сдаватьпьянь - это стадия торгов, алкоголик - уже уныние и принятие)
кому и диагноз оскорблениеалкоголик диагноз медицинский, не должен вызывать стыда и чувства вины, а пьянь - это оскорбление с коннотацией осуждения и насмешки, и сразу охота оправдаться, возмутиться, вина и т д))
Только в том случае, если пьянство в прошлом)алкоголик диагноз медицинский, не должен вызывать стыда и чувства вины
хм. он пишет, что проговаривать надо в семье, пару раз в неделю.про извиницца за хамские бычки там не пишут?
Что бы чувства анализировать, их нужно разобрать сначала. У тя каша и все в кучуже анализ чувств
алкоголик само по себе слово обидное и унизительное, за него можно и по морде
ну все равно же надо проговаривать, хоть кашу покаЧто бы чувства анализировать, их нужно разобрать сначала. У тя каша и все в кучу
кто спорит-то? ))было клёво
по базовым: страх, гнев, радость, грусть. от них хоть отталкиватьсяну все равно же надо проговаривать, хоть кашу пока
Ну проговаривай, а толку то.ну все равно же надо проговаривать, хоть кашу пока