три дня, полет нормальный, привет, упыри))

Мне хотелось лезть по деревьям, строить дом купить лошадь и уехать жить в тайгу:-D
Вот это вот пассивное есть и нюхать цветочки вообще не получалось. Иногда получалось мыть полы в пять утра.
Расколбас полный, но хотелось чего угодно лишь бы не бухло.
Нет. Мне хотелось выпить. Меня ломало как наркоманку. Синдром отмены был ужасный. Я плакало и молилось, грызло подушки. Почти месяц. Просила Бога, что б избавил от тяги.

мне кажется, если это не сбор обид, не критика, не осуждение, не обвинение - то есть не желание изменить то, что изменить сам не в силах, сам анализ чувств полностью безопасен. что плохого в том, чтобы признавать и раздражение, и обиду, и страх и другие чувства
Да надо прописывать, проговаривать, надо. Но научиться делать это безоценочно, не вовлекаясь. Сухая констатация. Запастись терпением и разбирать весь клубок по нитке. Цель того стоит.
Прикинь, вот вообще отваливается процентов 90 всяких страданий. И хорошо даже когда плохо. Трезвость во всех смыслах оуеннее любого обдолбанного состояния. Она того стоит)

А чо с таким счетчиком хочется? До месяца одни штормовые предупреждения. :-D
Спать надо, кушать как в санатории , гулять и воздухом дышать. Реабилитация. Сначала физически в себя придти хоть.
И поговорить, в АА бы подошло, хоть в скайп)

Ты сейчас можешь отделить одно от другого?
могу, всегда могла, не всегда хотела. выгодно было не отделять, тому, больному я
сильные обиды - это всегда желание подогнать других, изменить других под свои ожидания, понять я это понимаю, менее больно не становится, но и не должно, наверное, становиться, задача в том, чтобы это не отрицать, а признавать и проговаривать, да, в этом месте мне больно потому-то и потому-то.
например, кто-то назовет меня крокодилом, допустим, я обижусь, потому что с детства это больное мое место, меня сравнивали и я проигрывала сравнение, никогда не чувствовала себя красивой девочкой, в итоге научилась хорошо рисовать, мы играли в бумажных кукол, и куклы мои хотя бы были самыми красивыми. а себя я не любила, красивой женщиной никогда не считала, но душила и обманывала это, притворяться пыталась.
а стоит только тронуть, там рана под слоем бинтов. оттого и обида, оттого и боль.
проговоришь, и как-то отпускает
_________
по чувства сейчас жалостюга к себе:-D:-D:-D
вот написала, оборжала, и прошла жалостюга
_________
но это ж лень становится потом, как все типа нормализуется как пишет Стеценко "болезнь за спиной", когда ее не видно, то забиваешь на эти инструменты, и снова незаметно уносит

Да надо прописывать, проговаривать, надо. Но научиться делать это безоценочно, не вовлекаясь. Сухая констатаци
Все это возможно, просохнув.
Пока не просохла отделять ничо не представляется возможным. Раскачка и саморазвод.
ИМХО.

Нет. Мне хотелось выпить. Меня ломало как наркоманку. Синдром отмены был ужасный. Я плакало и молилось, грызло подушки. Почти месяц. Просила Бога, что б избавил от тяги.
У меня были моменты когда приходила мысль да чо это я, нормальная же, здоровая. Можно пить. Ровная такая, уверенная. Торг, качели, классика. Самое долгое держало около недели, ближе к восьми месяцам. Потом вообще отвалилось.

Если алкоголик начинает читать литературу по профилю, то шанс на спасение появляется. Если не начинает, если не прочитает хотя бы 3 книги, то дело точно безнадежное. Ну можно читать одну книгу, но много раз, тоже вариант.
Но мало получить профильные знания. надо их долго вдалбливать в голову, забивать в подсознание. Стеценко писал, что Алкоголик ставший трезвенником это по сути перерождение человека, создание своими руками-мозгами нового человека с новым мышлением.

Все это возможно, просохнув.
Пока не просохла отделять ничо не представляется возможным. Раскачка и саморазвод.
ИМХО.
Мне наверное повезло, мне очень помогли Марина и Поля в этом плане. Я писала весь расколбас, мне весь этот абсурд помогали по полкам раскидать. Правд у меня отрицания не было, помощь принималась в любом виде)

У меня были моменты когда приходила мысль да чо это я, нормальная же, здоровая. Можно пить. Ровная такая, уверенная. Торг, качели, классика. Самое долгое держало около недели, ближе к восьми месяцам. Потом вообще отвалилось.
Никогда больше в моей жизни не было той тяги. Отмолила, я щетаю. Никогда мне больше ТАК не хотелось выпить. А сейчас я вообще не понимаю зачем я пила.

У меня были моменты когда приходила мысль да чо это я, нормальная же, здоровая. Можно пить.
Всё правильно, так и есть. Ты нормальная, здоровая, и пить тебе можно. Но не нужно.

Мне наверное повезло, мне очень помогли Марина и Поля в этом плане. Я писала весь расколбас, мне весь этот абсурд помогали по полкам раскидать. Правд у меня отрицания не было, помощь принималась в любом виде)
И я писала. И мне помогали. Но я уже готовая пришла. Я слушала каждое слово. Жрадь- значит жрадь. Читать Дреки, значит читать Дреки и т.д. Мой девиз на НД был вот.
Не то поставила. Там должна была быть цитата про молчать и слушать. Соррян.

Всё правильно, так и есть. Ты нормальная, здоровая, и пить тебе можно. Но не нужно.
Да)
Там такая риторика, язык сломаешь на самом деле. Поэтому и нужно писать. Можно, не хочешь, не нужно, но здоровая и поэтому можно. Этот туман осознанностью и проговариванием каждого шага можно рассеять. Со временем входит в привычку и уже чувствуешь где несет.

мне кажется, если это не сбор обид, не критика, не осуждение, не обвинение - то есть не желание изменить то, что изменить сам не в силах, сам анализ чувств полностью безопасен. что плохого в том, чтобы признавать и раздражение, и обиду, и страх и другие чувства

Надо хорошо знать, что можно, а что нельзя прописывать и (или) проговаривать. В противном случае ты можешь больше навредить, чем помочь.

Да)
Там такая риторика, язык сломаешь на самом деле. Поэтому и нужно писать. Можно, не хочешь, не нужно, но здоровая и поэтому можно. Этот туман осознанностью и проговариванием каждого шага можно рассеять. Со временем входит в привычку и уже чувствуешь где несет.
Варь, Самоанализ в АА это. 10 -ый шаг. Пока нет первого об чем речь?

Надо хорошо знать, что можно, а что нельзя прописывать и (или) проговаривать. В противном случае ты можешь больше навредить, чем помочь.
чувство-то свои почему нельзя. они же проживаются, они есть, почему их нельзя проговаривать? но понятно, что ненависть и презрение к мужу лучше проговорить не мужу, а на группах АА, например, чтобы не нанести ущерб человеку.
а ненависть и презрение к ААшникам лучше проговорить мужу, чтобы не нанести ущерб аашникам:-D:-D:-D

Очень я согласная с вами, мужчина в данном вопросе.

А можно более развернуто?)
Интересная мысль)

Да)
Здесь нужны хорошие знания и ясное понимание вопроса, чтобы всё это было вполне осознанным и стало твоими убеждениями. А вот как к этому придти - это уже другой вопрос.

Здесь нужны хорошие знания и ясное понимание вопроса, чтобы всё это было вполне осознанным и стало твоими убеждениями. А вот как к этому придти - это уже другой вопрос.
какая-то демагогия, я раньше так на экзаменах отвечала, когда ничего не знала

Назад
Сверху Снизу