Какая демогогия? Ты можешь осознанно прожить хотя бы один час?какая-то демагогия, я раньше так на экзаменах отвечала, когда ничего не знала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая демогогия? Ты можешь осознанно прожить хотя бы один час?какая-то демагогия, я раньше так на экзаменах отвечала, когда ничего не знала
Ириш, в РЦ другая программа, там пишется дневник с примерным анализом, с первого дня)Варь, Самоанализ в АА это. 10 -ый шаг. Пока нет первого об чем речь?
Это сложный вопрос, в двух словах не ответишь.А можно более развернуто?)
Интересная мысль)
демАгогия.Какая демогогия? Ты можешь осознанно прожить хотя бы один час?
Я исходила от противного, отрубив для себя все прежние стандарты поведения и мышления)Здесь нужны хорошие знания и ясное понимание вопроса, чтобы всё это было вполне осознанным и стало твоими убеждениями. А вот как к этому придти - это уже другой вопрос.
Да мне то по фиг. Я русский язык не преподаю. Не надо меня исправлять. По фиг чо у тя там кровь из глаз.демАгогия
спонсор дает обычно сразу три шага и 10-й, у меня так было. 10й шаг практически ежедневно и делался, это был тот же звонок спонсору, где мы проговаривали чувства и дефекты сразу, молились, чтобы Господь помог удалить это.Ириш, в РЦ другая программа, там пишется дневник с примерным анализом, с первого дня)
Елена, дух общения на форуме не терпит "простыней" размером в полстраницы, поэтому выкладывать подробности здесь не буду. Надо подробнее - я уже писал, прошу ко мне в дневник или в ""Методы", давай там тему откроем.какая-то демагогия, я раньше так на экзаменах отвечала, когда ничего не знала
есть у меня такая фигня, когда человек неправильно пишет у меня предрассудок, да, что "чё он мне лечит, писать не умеет, а туда же". я знаю, что это неправильно, но вот причиняю добро, исправляю, агаДа мне то по фиг. Я русский язык не преподаю. Не надо меня исправлять. По фиг чо у тя там кровь из глаз.
Согласна) Очень согласна.Если коротко, то слово сказанное влияет на дальнейшую работу мысли,
Слово - очень сильное оружие, и им надо пользоваться так же осмотрительно, как и оружием настоящим.
У тебя тоже проскакивают ошибки, если чтоесть у меня такая фигня, когда человек неправильно пишет у меня предрассудок, да, что "чё он мне лечит, писать не умеет, а туда же". я знаю, что это неправильно, но вот причиняю добро, исправляю, ага
Стеценко сказал ходить другими дорогами я и ходила прям в буквальном смысле. Сказал себе не верить, вот я и не верила. Я знала, что мне надо полностью менять свое мышление. Убирать все ассоциации, проживать все по другому сценарию. Отслеживала все свои эмоции. Методика Ирокеза в ход пошла. Все я хватала и все старалась применять на практике.ем опыте? Как придти, если не изучать? И что именно лучше изучать, а что оставить на потом?
возможно, попей-ка ее, мне бы полезно было, если бы указывалиУ тебя тоже проскакивают ошибки, если что
Мы говорим об одном и том же, разными словами)Стеценко сказал ходить другими дорогами я и ходила прям в буквальном смысле. Сказал себе не верить, вот я и не верила. Я знала, что мне надо полностью менять свое мышление. Убирать все ассоциации, проживать все по другому сценарию. Отслеживала все свои эмоции. Методика Ирокеза в ход пошла. Все я хватала и все старалась применять на практике.
Вот у тебя уже эмоция деструктивная. А ты анализ чувств. Ты не в рехабе. Раскачаешься, а магаз за углом.есть у меня такая фигня, когда человек неправильно пишет у меня предрассудок, да, что "чё он мне лечит, писать не умеет, а туда же". я знаю, что это неправильно, но вот причиняю добро, исправляю, ага
но почему для проговаривание этого нужны "знание и понимание вопроса"? х.нь какая-то.
останавливаешь себя и стараешься определить, что чувствуешь, признаешь, проговариваешь.
так ясен пень, что есть и будут такие эмоции, но я же признаю их и говорю о них. на святость не претендую. характер человека складывается годами. в чем деструктивность, исправила ошибку, признала, что есть гордынька филологическая, при том, что мне вот говорят, что тож с ошибками пишу - испытала раздражение, отследила, признала, стало норм.Вот у тебя уже эмоция деструктивная. А ты анализ чувств. Ты не в рехабе. Раскачаешься, а магаз за углом.
Пройди качественно первый шаг. Выйди из торгов и отрицалова. Дальше анализируй хоть что хочешь
Немного не допонимаю.Потому, что сказанное тобой слово сильно влияет на твоё же подсознание. Если твердить : "я в тоске, я в печали" - будет тебе тоска и в самом деле. Это самый простой пример, остальное гораздо сложнее.